发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

2019清明南京绿地洲际入住简评

1829 42
抵达酒店
坐滴滴从马群过来。门口礼宾很热情,主动帮忙开门提行李。
PA积分兑换了一晚乞丐房,房间升了一级到湖景房,预付权好像收了800RMB。没有行政待遇,早餐只送了一份,儿童1米二以下免费。当场加钱又买了一份早餐,会员有折扣,最后价格大概154RMB。
还有三张饮料卷,离店的时候兑换了咖啡。
客房
欢迎礼是4种水果,只吃了香蕉。还给小娃准备了牙刷牙膏,拖鞋和浴袍。房间的浴室面积还凑活,干湿分离,有热带雨林大花晒,备品是AGRARJA。
MiniBar里面的种类不少,但是价格也不低。电视没有动画片频道,有人不开心。最意外的是,居然没有咖啡机,只有速溶咖啡。
可惜天气不给力,通过落地窗看的都是云里雾里的玄武湖,紫金山,鸡鸣寺。
餐饮
45楼的早餐比较丰盛,中式西式种类都有。有南京特色的鸭血粉丝汤。现做的兰州拉面也不错,可以选择细面,粗面和宽面。
周边玩乐
酒店的位置很好,旁边就是玄武湖。靠近地铁一号线,可以直达夫子庙,雨花台。去总统府,中山陵风景区的话,需要在新街口转二号线。
整体评价
只住了一晚,感觉酒店的软件服务还算在线,门口的礼宾和早餐的服务员都很有礼貌。
酒店开业快有10年了,硬件上还是可以看出来一些年代感。落地窗真的需要清洁一下了。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (15朵) 鲜花榜
PGSK2019-4-11 12:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
win5202019-4-8 13:41
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
在北方读书的虎纠人2019-4-7 01:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
L.....2019-4-6 14:29
RyanLae2019-4-6 14:10
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

42 个评论

君已陌路  终钻会员  2019-4-6 07:40:30  | 显示全部楼层
南京唯一可以住的
吃货宝  蓝钻会员  2019-4-6 07:51:05  | 显示全部楼层
panamera 发表于 2019-4-6 07:40
南京唯一可以住的
南京没有其他酒店可以住的了吗?
solaris3240    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
吃货宝 发表于 2019-4-6 07:51
南京没有其他酒店可以住的了吗?
南京还是蛮多啊,圣和也还行啊,万丽,费尔蒙,卓美亚,这么多呢
鲜花 (1朵) 鲜花榜
dagangwood2019-4-6 10:12
destiny8384  蓝钻会员  2019-4-6 09:18:09  | 显示全部楼层
南京的两家希尔顿也都是DT的硬件强挂希尔顿,差强人意
鲜花 (1朵) 鲜花榜
dagangwood2019-4-6 10:12
dagangwood  终钻会员   楼主| 2019-4-6 09:35:30  | 显示全部楼层
solaris3240 发表于 2019-4-6 08:26
挺好,用洲际大使的boga券周末住一延一多好,也贵不了多少钱
已经用掉了
dagangwood  终钻会员   楼主| 2019-4-6 09:36:34  | 显示全部楼层
lwangl 发表于 2019-4-6 08:50
升到S后,有120餐饮券,补60。
今年才累计了35000 继续努力升S
鲜花 (1朵) 鲜花榜
yangqi2019-4-7 01:09
dagangwood  终钻会员   楼主| 2019-4-6 10:11:07  | 显示全部楼层
lwangl 发表于 2019-4-6 09:41
弄几次包价吧
我也是这么计划的 呵呵
dagangwood  终钻会员   楼主| 2019-4-6 10:11:59  | 显示全部楼层
solaris3240 发表于 2019-4-6 09:55
哦,好吧,那接着用浦发AE白的住一延一啊
没有浦发这个卡
dagangwood  终钻会员   楼主| 2019-4-6 10:26:48  | 显示全部楼层
solaris3240 发表于 2019-4-6 10:16
q2要是能有快速升s的任务就好啦我觉得s好遥远,我还是靠买大使延续千年p吧
我的q1任务刚刚完成。看看q2会不会杀熟。如果合适的话,想趁着完成q2任务,顺便升S.
常山造纸农  蓝钻会员  2019-4-6 10:28:18  | 显示全部楼层
嗯aloha一下吧 发表于 2019-4-6 08:39
南京还是蛮多啊,圣和也还行啊,万丽,费尔蒙,卓美亚,这么多呢
菜鸡互啄
明丽  黑钻会员  2019-4-6 10:58:45  | 显示全部楼层
竟然没有咖啡机!
我订了五月去住,还好有订早餐
送花