发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

【秀甲天下】峨眉山恒邦艾美度假酒店

5290 81
[htitle=一、,抵达酒店]峨眉山恒邦艾美度假酒店做为四川境内首家艾美酒店,由四川嘉恒达酒店投资管理有限公司(隶属于恒邦天府集团)投资7个亿兴建,于2019年1月正式营业。
作为万豪国际酒店集团的特色豪华品牌,艾美酒店倾心选址在人文气息浓郁处,在探索文化与美食的旅程中启发灵感。
酒店拥有338间雅致的客房与套房,采用时尚艺术的设计风格,打造富有创意且功能完善的空间。酒店开设新食谱西餐厅,提供本地传统美食和川派创意彩色;北纬29大堂吧,提供一系列独具创意的鸡尾酒、手工酿制的威士忌、口感清爽的起泡酒以及种类繁多的葡萄酒,也可以在此体验与众不同的Illy咖啡文化和当地风味的闪电泡芙; 2200 平米的会议空间及 800 平米的私有草坪,是圆满举办商务会议, 社交聚会和婚庆宴请的理想场地;健身房配备高品质的力健健身器械,30*10 米的室内恒温泳池环抱于湖光山色中。
酒店位于国家5A级风景名胜区峨眉山之麓,属于峨眉山核心景区,坐山面湖。西侧为通往峨眉山山门的名山路南段;南侧为艾美湖,是连接峨眉山景区和峨秀湖环湖景区的重要视线通廊;东侧为34米宽的秀湖景观大道,是成绵乐高铁、乐山市区和峨眉山市区通往峨眉山景区的必经之路。
【在这篇文章开头我想说,这篇帖子有该酒店所有的套房,分别是一级套-复式套房(一般是家庭入住);二级套房-豪华套(只有两层楼有,6楼配有阳台,低楼层无);三级套房-探索套(一号楼小而精致,二号楼比较宽敞,但布局空洞;四级套-大使套(有室内泡池);五级套-总统套(有一个超大阳台,双客厅,有烧烤机)】
  开车和高铁均可到达,城际快速62块钱,一共1个小时12分—一个小时30分不等。
度假酒店没有酒廊,在一楼大堂办理入住,自动识别会员,服务全程微笑。大堂经理Sophia是一个爱笑健谈的女生,服务意识很好,之前在九寨沟喜来登见过她,当时楼主还只是个只有卡套好看的spg金,也很羞涩也就没有认识。这次勇敢上前交谈后又多了一位“好姐妹”前台总管一个小姐姐Vivi有重庆万豪wendy的气质,下次可去看一看
大堂吧的艾美娃娃
近看,大堂吧外面有一片露天的区域,有望远镜,运气好的时候可以看到峨眉山金顶
墙上的艾美房卡,楼主除开从下往下的第二幅没有其他都齐全了
大堂吧的吧台
恢弘的Meridien标志
网图
入住会送两张大堂吧的鲜蘑咖啡券
[/htitle]

五、 整体评价]接下来是大使套,这个欢迎水果和糕点是下足了成本,还有泡池里的玫瑰花瓣,都是新鲜的!可调节水温,情侣度假再好不过了,楼主一个人也就只能望天叹气\"\"中间用黑图隔开开始总套,总套有个很大的天台,可以BBQ(有烧烤机),房间里还有麻将间;房间有一个大的会客厅,一个小的私人客厅,然后最后是卧室,带有一个小阳台(音响是bose),客卫真的设计的超好,马桶全部自动。中间黑图隔开开始家庭套房(复式套房),是真的很适合一家三口,独立性强,好了不啰嗦我全部上图了。 【秀甲天下】峨眉山恒邦艾美度假酒店

最后楼主的自拍(又是一个人出来只能疯狂前置)[/atext

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +9  查看全部评分
铁牛的轻奢生活
+ 6 赞一个!
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (40朵) 鲜花榜
大老板跟班2019-6-17 11:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
超级奶爸BBK2019-5-4 00:14
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
wty10977959082019-4-21 00:08
yanyingming2019-4-20 17:31
子孤2019-4-12 12:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

81 个评论

rin  终钻会员  2019-4-3 20:06:47  | 显示全部楼层
谢谢分享
五月少年沉  钻石会员   楼主| 2019-4-3 20:07:07  | 显示全部楼层
rin 发表于 2019-4-3 20:06
谢谢分享
欢迎黑钻大佬
iChi  钻石会员  2019-4-3 20:18:31  | 显示全部楼层
楼主为啥住了这么多房型?
五月少年沉  钻石会员   楼主| 2019-4-3 20:22:22  | 显示全部楼层
Mozartiver 发表于 2019-4-3 20:18
楼主为啥住了这么多房型?
因为黑科技
Vincent_sjtu  蓝钻会员  2019-4-3 20:35:22  | 显示全部楼层
需要帮po主拍照吗
五月少年沉  钻石会员   楼主| 2019-4-3 20:37:38  | 显示全部楼层
Vincent_sjtu 发表于 2019-4-3 20:35
需要帮po主拍照吗
当然可以
五月少年沉  钻石会员   楼主| 2019-4-3 20:37:53  | 显示全部楼层
zerol 发表于 2019-4-3 20:24
好的,谢谢
小Z同学~
五月少年沉  钻石会员   楼主| 2019-4-3 20:38:02  | 显示全部楼层
leo梁 发表于 2019-4-3 20:25
好棒
哈哈哈谢谢~
Sean_zZzZ  黑钻会员  2019-4-3 20:58:03  | 显示全部楼层
五月少年沉 发表于 2019-4-3 20:37
小Z同学~
嘻嘻,阿沉同学
五月少年沉  钻石会员   楼主| 2019-4-3 21:01:28  | 显示全部楼层
zerol 发表于 2019-4-3 20:58
嘻嘻,阿沉同学
想我了吗,嘻嘻
Foooo  空乘  2019-4-3 21:28:04  | 显示全部楼层
谢谢大佬带我开眼界
五月少年沉  钻石会员   楼主| 2019-4-3 21:29:24  | 显示全部楼层
Foooo 发表于 2019-4-3 21:28
谢谢大佬带我开眼界
你才是大佬
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Foooo2019-4-3 21:30
Lucas XX    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
五月少年沉  钻石会员   楼主| 2019-4-3 21:35:43  | 显示全部楼层
Lucas XX 发表于 2019-4-3 21:31
那个叫叶儿粑
我们叫他猪儿粑hhhh
木渎Kris  空乘  2019-4-3 21:51:27  | 显示全部楼层
有张图什么都看不见的黑,好害怕
五月少年沉  钻石会员   楼主| 2019-4-3 21:53:18  | 显示全部楼层
木渎吴亦凡 发表于 2019-4-3 21:51
有张图什么都看不见的黑,好害怕
哈哈哈哈故意放上去隔开的