浦发超白下了,有没有超白群拉个,我还不大懂怎么玩

4212 80
skavie  蓝卡会员  2019-4-3 21:27:06  | 显示全部楼层
100就可以10倍了
余姚大头菜  蓝卡会员  2019-4-3 22:14:55  | 显示全部楼层
我也刚下超白,有群的私聊我一下谢谢
fjwzp  金卡会员  2019-4-3 23:59:34  | 显示全部楼层
大佬直接无脑刷就可以了。不用研究这么多。
刘寻欢  钻石会员  2019-4-4 14:26:34  | 显示全部楼层
该贴引起极度不适,举报了
言语点了啦  蓝钻会员  2019-4-4 16:40:55  | 显示全部楼层
wjbo1234 发表于 2019-4-3 20:39
900不到点
存了几个月时间才进件的?
lzc5144  蓝钻会员  2019-4-4 18:32:22  | 显示全部楼层
12月下的,没意思,放抽屉了
jianjiandan  蓝钻会员  2019-4-4 19:19:01  | 显示全部楼层
lzc5144 发表于 2019-4-4 18:32
12月下的,没意思,放抽屉了
有新鲜玩意玩了?
热爱生活的勃  白金会员   楼主| 2019-4-4 19:53:38  | 显示全部楼层
言语点了啦 发表于 2019-4-4 16:40
存了几个月时间才进件的?
3个月左右吧
热爱生活的勃  白金会员   楼主| 2019-4-4 19:56:18  | 显示全部楼层
老婆一起申请的AE让拒了,晕死,我原来以为AE能过超白可能会难点,想不到还会出现超白下了AE让拒了,老婆是事业编制的。后来我问下理财顾问说老婆号上都是基金,最好能买点理财产品,不过之前下超白的理财经理也这么说起过,看来浦发还是喜欢理财资产。
热爱生活的勃  白金会员   楼主| 2019-4-4 20:00:03  | 显示全部楼层
不过AE难度应该不会太大,过几天再扔点让老婆再去试下
苏苏666  白金会员  2019-4-4 21:56:29  | 显示全部楼层
AE白上海卡友群,禁广告不卖鸡,欢迎加我vx:starjotaro,大家一起交流
lzc5144  蓝钻会员  2019-4-4 22:05:14  | 显示全部楼层
jianjiandan 发表于 2019-4-4 19:19
有新鲜玩意玩了?
没有,砍的不想玩了,3个月硬刷才60万分,之前红包也能开几十万分
言语点了啦  蓝钻会员  2019-4-4 22:25:17  | 显示全部楼层
wjbo1234 发表于 2019-4-4 19:53
3个月左右吧
60万积分兑换第二年年费的事,问清楚了吗
jianjiandan  蓝钻会员  2019-4-5 00:05:35  | 显示全部楼层
lzc5144 发表于 2019-4-4 22:05
没有,砍的不想玩了,3个月硬刷才60万分,之前红包也能开几十万分
100砖十倍啊
热爱生活的勃  白金会员   楼主| 2019-4-5 02:20:31  | 显示全部楼层
我申这个卡主要听说要个10倍积分,因为浦发我常期有资产在那所以就申请过来玩下,有比没有强,所以让老婆也申了AE白这样以后出门龙腾和PP都方便用。其实龙腾还好浦发借记卡每个月也都有送,主要在听说浦发这卡虽然改了但是对有存钱的还不错就让申请过来用用。关健是年费,我比较喜欢贪小便宜,对额度要求不高,平时没有什么**需要,我记的以前在招商比较多,那个时候理财经理推荐我办黑金说下卡额度比较高都让我拒绝了,年费刚性1万好像那时候他和我说不想交,那些喝咖啡和打高尔夫会所这些权益我也用不大到,我平时比较宅。
热爱生活的勃  白金会员   楼主| 2019-4-5 02:23:04  | 显示全部楼层
大佬给我推荐一些其他银行的高端卡不用年费或用积分抵的,资金问题不太大,最近股市一直在涨,收成还不错。
热爱生活的勃  白金会员   楼主| 2019-4-5 02:33:30  | 显示全部楼层
我现在手头的信用卡通通都是不大要年费的那些,什么招商经典白,中信易卡,交行麒麟白,平安旅游白,平安大白。唯一一张有年费的好像是建行的汽车卡,每年要200,不过有个洗车点在家门口那,经常洗车还挺方便的,这个刚需。那时候平安大白平安也给我把首年免了我才办的。平安卡不错每个月加油都便宜点网上充就行了,我让家里4口都办了平安的精英白金后来这卡没加油了就换了有个平安汽车保险的卡名字我记的不得了,每个月充2000全家老小基本上也够用了,有时候有多,平安服务也挺好,会上门服务。交行麒麟主要平时给老婆刷的,有时候附近的艺初莲花和沃尔玛买东西9折也挺好的。其他卡基本上都是听别人说好就申请了。