发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

上海新开的张江雅乐轩去做做人肉吸醛

2355 42

一、 抵达酒店

最近努力88白挑中 坐标上海 原定计划每个周末从最便宜的酒店里面往上一个一个试下来 那天订房的时候突然跳出来一个新的没看到过的酒店 张江雅乐轩 出于对雅乐轩这个品牌的敏感(几个圣地都是雅乐轩 比如上街啊 盐城啊等等)我就点进去看看 一看价格 不便宜 乞丐房不含税505还是周末 不过我这个人比较喜欢新酒店 索性就订了一晚去看看
        一路开车去浦东还是比较方便中环下来十分钟车程 沿路也看到地铁13号线的某站五号出口就在附近 酒店门口不让停车 让我停地下车库 不过也无所谓反正都是免费的 出了电梯一路走到大堂 挑高很高 有桌球台 一个24小时的吃小食的地方 还有个酒吧 (吧台mm很漂亮哦 )反正佛系升级 木有谈心 只是在app上面选择了升级 ci的时候就给了个升级房
[htitle=二、,客房]我要求高层没给我 给了我六楼  也无所谓 要了个空气清新器 过了一会技师mm送了过来 哈哈还没拆封的 不过她不会用 我一看和我家的一样blueair的 蛮好 房间里面没有欢迎水果之类的 我就随口问了一下技师MM 她说会和前台沟通 过了会有电话进来 很客气的表示 只有白金卡有欢迎水果 我卡没有 不过他也同样送一份给我 minibar么冰箱是空的 就简单两瓶水和袋泡茶还有速溶咖啡
  卫生间蛮大的 备品是bliss的 和w倒是一样 不过是装在墙上的 空调么反正现在是春天 基本没啥用 电视机在客厅和床中间 可以拉出来调角度 上海新开的张江雅乐轩去做做人肉吸醛
走廊
哈哈 要过来的欢迎礼
这是雅乐轩特有的卡吗?
卧室一角
客厅
干湿分离吧
吐槽一下 这个盆的下水非常慢
进门一览
虽然是bless的 感觉像高档酒店健身房的设施 哈哈
[/htitle]

二、 设施与服务

脚扭伤了 三楼健身房没去 也没多溜达
[htitle=四、,餐饮]木有行政待遇 这里餐厅蛮大的 早餐非常丰富 还有冰激凌 哈哈不过就两桌客人 包括我在内 早晨八点哦
ci的时候问了一下晚餐 他们这里周末提供自助餐 228一位 还要加服务费 对住店客户木有优惠  我就没有选择这里吃 上海新开的张江雅乐轩去做做人肉吸醛
哈哈我躲在角落里
[/htitle]

三、 周边玩乐

晚饭我去长泰解决的 那里有个盒马 哈哈新鲜海鲜挑好以后 直接让他们处理了 蛮好 如果没开车 可以去附近的绿地缤纷 也吃的很多 还顺便看了下大众点评 好像有个不错的食堂 老外医药公司的 很不错 可惜我就一个胃

四、 整体评价

总结 优点么 服务人员非常热情 房间蛮大 挑高也不错 地理位置不错 比我预期的好很多
缺点么 因为刚刚开业吧 人员工作能力还需要培训 电梯不需要刷卡直接可以上楼 WiFi不需要密码直接可以连 速度一般

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +10  查看全部评分
Chinaworm
+ 6 感谢分享!
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (8朵) 鲜花榜
Giulio2020-6-30 05:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
无敌小飞猪2019-4-1 14:10
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
aidermoi882019-4-1 11:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
edisonzj2019-4-1 08:36
猪古力2019-3-31 23:58
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

42 个评论

ces586    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
木渎Kris  空乘  2019-3-31 16:02:04  | 显示全部楼层
新酒店雅乐轩spg的卡呀
Flyfox  钻石会员  2019-3-31 16:04:05  | 显示全部楼层
谢谢LZ分享!
草尾  蓝钻会员   楼主| 2019-3-31 16:12:33  | 显示全部楼层
star33 发表于 2019-3-31 15:55
张江这边基本都去长泰解决温饱;lz顺便再去闵行的紫竹万怡继续打(xi)卡(quan)。
下个礼拜去外高桥万豪 加早餐也就430
Foooo  空乘  2019-3-31 16:24:12  | 显示全部楼层
早餐是送的吗
草尾  蓝钻会员   楼主| 2019-3-31 16:52:22  | 显示全部楼层
Foooo 发表于 2019-3-31 16:24
早餐是送的吗
早餐是买哒505不含税 然后加上税加上早餐一共640
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Foooo2019-3-31 18:46
thstnadds  钻石会员  2019-3-31 17:15:49  | 显示全部楼层
床看上去很小
bootwhile  钻石会员  2019-3-31 18:36:03  | 显示全部楼层
草尾 发表于 2019-3-31 16:12
下个礼拜去外高桥万豪 加早餐也就430
我在飞猪上连续刷了一周的外高桥喜来登,看要么没房要么都是800多的,怎么从来没见过400多的价格啊
草尾  蓝钻会员   楼主| 2019-3-31 19:45:39  | 显示全部楼层
bootwhile 发表于 2019-3-31 18:36
我在飞猪上连续刷了一周的外高桥喜来登,看要么没房要么都是800多的,怎么从来没见过400多的价格啊
你去看看清明价格3××然后加上飞猪的99的券 一共加早餐430
小熊喵  蓝钻会员  2019-3-31 20:03:27  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

其实雅乐轩还可以的 甲醛估计味道很大
yangchunchong  蓝钻会员  2019-3-31 20:36:42  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
lief  蓝钻会员  2019-3-31 21:13:29  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感觉像高档酒店
飞客1911668  禁止发言  2019-3-31 21:14:36  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

敢白挑的都是好汉,一将功成万床睡啊。
qqflyer  钻石会员  2019-3-31 21:41:25  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

味道大吗?