基于真实消费的用卡经验分享(略长)

36840 243
雪児紫嫣  白金会员  2019-3-31 10:04:00  | 显示全部楼层
文章是没问题,但是看的就很怪,你既然是新人真实消费玩权益大家都懂,无非就是年费容易权益适合自己,还有就是楼主的消费水平有多少,因为在我看来,中信20万9倍零钱包30万的资产配置,纯靠真实消费换里程简直是血亏
雪児紫嫣  白金会员  2019-3-31 10:05:39  | 显示全部楼层
飞客1996123 发表于 2019-3-31 09:55
动卡空间-我的-百万积分进入零钱包,里面有三个基金,都是有利息的。
你知道什么叫超存额么
可爱小山  白金会员   楼主| 2019-3-31 10:08:12  | 显示全部楼层
雪児紫嫣 发表于 2019-3-31 10:04
文章是没问题,但是看的就很怪,你既然是新人真实消费玩权益大家都懂,无非就是年费容易权益适合自己,还有就是楼主的消费水平有多少,因为在我看来,中信20万9倍零钱包30万的资产配置,纯靠真实消费换里程简直是血亏
中信主卡,20万本来就是买了理财。20万是结构性存款,24万赚60万积分本质上是一种基金,只不过是活期保本类型的。
因此我不明白为什么这么多人叫亏,理财放在哪里都是理啊!
lbear2001  黑钻会员  2019-3-31 10:08:36  | 显示全部楼层
看看不说话 发表于 2019-3-31 09:45
只有一二好卡,不养殖,我觉得可行,卡十来张(上文),还张张兼顾,还笔笔真实交易,还银卡会员来普及知识,你信就可以。
我十三行,也是纯真实消费,而且比楼主消费能力差,很奇怪么?毕竟百分之九十的卡都是终免有活动用一下,避免活动来了没卡的时候的尴尬,主力刷的无外乎几张多倍积分卡。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
追涨杀跌6662021-3-13 11:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
可爱小山  白金会员   楼主| 2019-3-31 10:09:52  | 显示全部楼层
colorseven 发表于 2019-3-31 09:56
存钱60万有积分还有利息?!
你自己进去看看呀。薪金宝不是薪金煲。前者是百万积分活动,后者是20万九倍。
可爱小山  白金会员   楼主| 2019-3-31 10:10:27  | 显示全部楼层
Wzf19920201 发表于 2019-3-31 09:55
ihg抽卡是什么意思
抽屉卡。。。
渔歌  白金会员  2019-3-31 10:10:50  | 显示全部楼层
ygquincy 发表于 2019-3-31 09:51
你看文章了吗?
你看文章了吗
可爱小山  白金会员   楼主| 2019-3-31 10:14:31  | 显示全部楼层
玫瑰防空炮 发表于 2019-3-31 09:53
零钱里的超存额是没有利息的
我很意外那么多人不知道零钱包有利息。
我存款24万近期每天17-18,大约2.5-3%,和余额宝差不多的。
这和基金公司也有很大关系,好的时候有接近4。
基于真实消费的用卡经验分享(略长)
小丫走天涯  白金会员  2019-3-31 10:15:26  | 显示全部楼层
啥?60万积分和3%利息?楼主你有看清楚规则吗?然而你觉得铁公鸡两个都给而不是只给一个?
宝宝的土豆  钻石会员  2019-3-31 10:16:41  | 显示全部楼层
楼主要是没养鸡,我让我小三直播** 基于真实消费的用卡经验分享(略长)
鲜花 (3朵) 鲜花榜
绿皮小火车2020-11-13 09:17
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
qq_5a0eac7f62292019-6-19 09:42
送了1朵鲜花:  感谢前辈!
北风之神Y2019-4-1 08:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
可爱小山  白金会员   楼主| 2019-3-31 10:19:44  | 显示全部楼层
小丫走天涯 发表于 2019-3-31 10:15
啥?60万积分和3%利息?楼主你有看清楚规则吗?然而你觉得铁公鸡两个都给而不是只给一个?
好像也确实搞错了啊!!!
渔歌  白金会员  2019-3-31 10:19:58  | 显示全部楼层
lbear2001 发表于 2019-3-31 10:08
我十三行,也是纯真实消费,而且比楼主消费能力差,很奇怪么?毕竟百分之九十的卡都是终免有活动用一下,避免活动来了没卡的时候的尴尬,主力刷的无外乎几张多倍积分卡。
原来又是一个,笔笔真实交易的君子,哈哈哈。
可爱小山  白金会员   楼主| 2019-3-31 10:21:14  | 显示全部楼层
小丫走天涯 发表于 2019-3-31 10:15
晕啊~~~我还一直以为是同时的。。刚才仔细看了下最新的规则确实。。。
就当存余额宝了
可爱小山  白金会员   楼主| 2019-3-31 10:22:57  | 显示全部楼层
bangerhu 发表于 2019-3-31 10:21
正常,毕竟有些人比较懒,不肯学习,人人都玩那么流,银行也受不了
不是,这个好像确实是我搞错了
lbear2001  黑钻会员  2019-3-31 10:23:38  | 显示全部楼层
看看不说话 发表于 2019-3-31 10:19
原来又是一个,笔笔真实交易的君子,哈哈哈。
你非要觉得你是小人,也没人拦着你啊。
不搞养殖的原因很多,嫌类,嫌麻烦,胆子小,怕被骗钱……你要是只看到道德层面,那只能说明你自己感觉不好意思呗
鲜花 (2朵) 鲜花榜
爱印斯坦3152019-7-31 05:23
阿頃2019-3-31 11:37
M_Schumacher  黑钻会员  2019-3-31 10:26:21  | 显示全部楼层
飞客1996123 发表于 2019-3-31 09:55
动卡空间-我的-百万积分进入零钱包,里面有三个基金,都是有利息的。
利息和积分只能得其一
线条  钻石会员  2019-3-31 10:27:30  | 显示全部楼层
飞客1996123 发表于 2019-3-31 10:08
中信主卡,20万本来就是买了理财。20万是结构性存款,24万赚60万积分本质上是一种基金,只不过是活期保本类型的。因此我不明白为什么这么多人叫亏,理财放在哪里都是理啊!
所以论坛上应该是2批人马,一批是正常用卡,根据规则用卡的,还有一批是所谓的大老板,专门以薅羊毛为生的,层级不一样,思路不一样。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Sxiakes2019-9-26 08:39
阿頃2019-3-31 11:37
渔歌  白金会员  2019-3-31 10:29:02  | 显示全部楼层
lbear2001 发表于 2019-3-31 10:23
你非要觉得你是小人,也没人拦着你啊。不搞养殖的原因很多,嫌类,嫌麻烦,胆子小,怕被骗钱……你要是只看到道德层面,那只能说明你自己感觉不好意思呗
我又没说你养殖,你激动啥,我是笑你说笔笔真实交易,真是够辛苦的,十三行,活动要吃透,还是笔笔真实消费去参加,是不嫌累,不嫌麻烦,是不怕骗(你只要参加不会出错)。哈哈哈。
可爱小山  白金会员   楼主| 2019-3-31 10:29:17  | 显示全部楼层
线条 发表于 2019-3-31 10:27
所以论坛上应该是2批人马,一批是正常用卡,根据规则用卡的,还有一批是所谓的大老板,专门以薅羊毛为生 ...
是的,我刚才也这么说。
正常用卡的也不在少数啊,这也算是一种小乐趣^_^
雪児紫嫣  白金会员  2019-3-31 10:31:20  | 显示全部楼层
我比较好奇,有钱人是不是钱太多了存钱的时候都是不考虑利息收益比的?浦发真的不存个100吗
鲜花 (1朵) 鲜花榜
渔歌2019-3-31 10:42