一帖解惑6积分迪卡侬 不懂的留言

3593 40
1 换出来的是礼品卡 不是电子券 有效期三年 到期可延期 不可丢失 无法找回
2 可以叠加 理论上无限张
3 退货的操作并不是漏洞 是由于迪卡侬的系统不支持礼品卡合并 只能这样【钻空子】不提倡这样操作
4 此贴不适用非自用行为
因此 不用每次退货 留着小票或者截图
攒多了一起用了就行
有问题留言
私信我留言我的小伙伴 麻烦仔细阅读主帖和回复 大家的阅读理解能力有点捉急 另外 为了活动能活得久一些 不回答有关变现套利的路径 谢谢

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
Whitetrash2020-4-26 16:09
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
ourfuture2019-4-13 21:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
独舞2019-3-31 20:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

40 个评论

春风晓月  白金会员  2019-3-30 18:08:32  | 显示全部楼层
我上个月在武汉宜家荟聚的迪卡侬买衣服系统一单只能用15张。不知道其他地方怎么样。
UncDH  黑钻会员  2019-3-30 18:10:13  | 显示全部楼层
怎么把券玛打出来,店员只会扫了消费出来在小票上。另外店员说最多一单只能用18次券。不晓得是不是。打算买露营帐篷。
玩虎猴  钻石会员  2019-3-30 18:50:40  | 显示全部楼层
退货后相当于退到迪卡侬账户的礼品卡?是这样吗?
xiangyanweidao7  白金会员  2019-3-30 18:57:19  | 显示全部楼层
礼品卡如何保留?
飞客1846588  钻石会员  2019-3-30 19:08:34  | 显示全部楼层
问题是换出来的所谓电子券就是一串数字,还是在店里的机器上换的,店员有心眼的就记下来了,然后你懂的。
VB宝贝7  钻石会员  2019-3-30 19:17:23  | 显示全部楼层
还是不懂。直接就说兴业银行活动,6006积分,跟店员说换礼品卡就行是吧。
我看不少人说办个卡,拿积分换完然后退钱,退到运动卡里么。
不知所谓的李一一  白金会员   楼主| 2019-3-30 19:26:05  | 显示全部楼层
春风晓月 发表于 2019-3-30 18:08
我上个月在武汉宜家荟聚的迪卡侬买衣服系统一单只能用15张。不知道其他地方怎么样。
15张是系统问题 不是人为设定 如果碰到 就拆单吧
不知所谓的李一一  白金会员   楼主| 2019-3-30 19:27:03  | 显示全部楼层
Uncle-Dahu 发表于 2019-3-30 18:10
怎么把券玛打出来,店员只会扫了消费出来在小票上。另外店员说最多一单只能用18次券。不晓得是不是。打算买露营帐篷。
不要让他扫 扫就是消费了 自己记下来或者拍下来
不知所谓的李一一  白金会员   楼主| 2019-3-30 19:30:36  | 显示全部楼层
qq_5b4c0e39df81 发表于 2019-3-30 19:08
问题是换出来的所谓电子券就是一串数字,还是在店里的机器上换的,店员有心眼的就记下来了,然后你懂的。
这是犯罪 礼品卡可以查询消费时间和地点 店里也有监控 不用担心
不知所谓的李一一  白金会员   楼主| 2019-3-30 19:32:13  | 显示全部楼层
VB宝贝7 发表于 2019-3-30 19:17
还是不懂。直接就说兴业银行活动,6006积分,跟店员说换礼品卡就行是吧。我看不少人说办个卡,拿积分换完然后退钱,退到运动卡里么。
不用退货 自己用的话留着一张张换了就行
njtxqhm  蓝钻会员  2019-3-30 20:03:30  | 显示全部楼层
我这的店必须让现场消费完
UncDH  黑钻会员  2019-3-30 20:13:24  | 显示全部楼层
crazychoujay 发表于 2019-3-30 19:27
不要让他扫 扫就是消费了 自己记下来或者拍下来
拍下来?那估计后面麻烦把如果失效了。退货是直接退会员账号么。看大家都在说。我想攒几次买个帐篷。。。。
不知所谓的李一一  白金会员   楼主| 2019-3-30 20:24:02  | 显示全部楼层
Uncle-Dahu 发表于 2019-3-30 20:13
拍下来?那估计后面麻烦把如果失效了。退货是直接退会员账号么。看大家都在说。我想攒几次买个帐篷。。。。
已经说的很清楚了 不用考虑有效期 如果金额超过500 可能由于系统问题不成功
不知所谓的李一一  白金会员   楼主| 2019-3-30 20:24:39  | 显示全部楼层
njtxqhm 发表于 2019-3-30 20:03
我这的店必须让现场消费完
很简单 验完拿着凭证或者记下来 走就行了
qidiekou  蓝钻会员  2019-3-30 21:55:01  | 显示全部楼层
有机会去深圳试一下
bill1293  钻石会员  2019-3-30 22:03:12  | 显示全部楼层
8、代金券类仅限当次使用,需一次使用完毕,离柜无效,不退不换不找零,不做充值使用。
鲁人在津飘    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
飞客1846588  钻石会员  2019-3-30 22:24:38  | 显示全部楼层
不知所谓的李一一 发表于 2019-3-30 19:30
这是犯罪 礼品卡可以查询消费时间和地点 店里也有监控 不用担心
说不清啊,全国通用,人家可以卖了啊。
几十块钱派出所都懒得理你。