发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

我今年在万豪旗下酒店举行了婚礼,当时询问销售......

4530 41
我今年在万豪旗下酒店举行了婚礼,当时询问销售的时候她也并不是很清楚花费是否算在年度消费额里面,今天住够50晚了显示消费额了发现并没有算,因为查不到有关条款所以想问问茶馆的大神们这种情况我可以去追回吗?感谢 我今年在万豪旗下酒店举行了婚礼,当时询问销售......

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +7  查看全部评分
铁牛的轻奢生活
+ 3 感谢分享!
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (12朵) 鲜花榜
mu232019-9-6 14:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
简单就是快乐2019-3-30 16:36
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
howardolf2019-3-30 13:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
小慢慢2019-3-29 20:56
名字又重复了2019-3-29 20:21
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

41 个评论

sky_hzy  蓝钻会员  2019-3-29 13:15:16  | 显示全部楼层
在我的记忆中 这个好像还真不算
鲜花 (1朵) 鲜花榜
hchnancy2019-3-29 13:24
Hiden  黑钻会员  2019-3-29 13:15:22  | 显示全部楼层
让我们祝福这对新人
鲜花 (4朵) 鲜花榜
ywycr2020-1-13 15:09
飞翔的pig2019-3-30 14:55
笨笨鸡2019-3-30 14:47
送了1朵鲜花:  赞一个!
用心学“习”2019-3-30 05:22
lujinke  钻石会员  2019-3-29 13:18:28  | 显示全部楼层
torontopig  钻石会员   楼主| 2019-3-29 13:29:06  | 显示全部楼层
sky_hzy 发表于 2019-3-29 13:15
在我的记忆中 这个好像还真不算
真的不算吗?那就很难过了
许嘉男  钻石会员  2019-3-29 13:30:43  | 显示全部楼层
哥,咱嫂子还有啥妹妹没有
benhuang1991  金卡会员  2019-3-29 13:31:14  | 显示全部楼层
这是三亚edition吗?能问下价格吗?
茶馆弟弟  白金会员  2019-3-29 13:32:56  | 显示全部楼层
我记得是只有积分回馈,没有消费额累计  最好问下会员中心
鲜花 (1朵) 鲜花榜
言语点了啦2019-3-29 16:43
LKFUSB  蓝钻会员  2019-3-29 13:33:01  | 显示全部楼层
你的ID挺寫實的
紫舞轻寒  蓝钻会员  2019-3-29 13:34:44  | 显示全部楼层
benhuang1991 发表于 2019-3-29 13:31
这是三亚edition吗?能问下价格吗?
是的
墙头草2020  黑钻会员  2019-3-29 13:50:15  | 显示全部楼层
首先,祝福你们。
公里公道的讲,这种婚礼这种的肯定肯在基础价上打折了,比如每桌标价 8888元,打完折6800元。应该是不会给积分和房晚的
但是哥可以试试,能撕回来一些是一些。哈哈。
嫂子美得很
墙头草2020  黑钻会员  2019-3-29 13:52:23  | 显示全部楼层
不用的婚庆遗留物品能走闲鱼吗