发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

【取仁者安仁之意】成都安仁福朋喜来登

2837 44
回帖奖励 4 威望      评论本帖可获得 1 威望奖励! 每人限 1 次
[htitle=一、,抵达酒店]只能自己开车,从锦江区开车过去差不多1个多小时,或者直接在茶店子坐大巴,34块钱均可到达。
【成都安仁福朋喜来登酒店位于四川成都大邑县安仁古镇,安仁古镇,地名取“仁者安仁”之意,拥有众多保存完好的古公馆,并有“博物馆小镇”的称号。它由成都安仁文博旅游发展有限公司投资建造,该公司是打造多个知名旅游项目如“宽窄巷子”、“西岭雪山”的成都文旅集团的子公司。 成都安仁福朋喜来登酒店酒店已于2016年1月31日盛大启幕,将福朋诚信、简约、舒适的品牌魅力带入中国博物馆小镇。酒店设有192间客房和套房、宜客乐全日餐厅、聚味中餐厅及大堂吧,将为您带来非凡的用餐体验,同时560平米的大宴会厅、420平米的多功能厅和5间大小各异的会议室带您畅享精彩会议。】

《首先我是想说这次入住十分的不愉快,但对于非万豪会员的飞友来说这家酒店是非常不错的,因为他们对万豪会员P6级别及以上会员真的识别度极度的不高,对集团的会员餐饮新活动内容7折是非常的不熟悉的,真的不是会员还不会受气》
    福朋大家都知道这个品牌是不带酒廊的,所以办入住都在一楼,前台员工是不会给你好脸色的……全程板着脸Ci,不要觉得你是白金卡、钛金卡或者大使白金他就会对你笑脸相迎。办理速度很快,也介绍了周边的美食。严格政策三选一,你不选早餐就没有早餐,连一份都不会给你,就这么强硬(和蒲江比起来,蒲江要亲民很多)本地礼物大熊猫100块一个(WA手偶熊都才89一个04\_(ツ)_/04)没有任何大堂吧的抵扣卷。
酒店正对安仁古镇
酒店大堂门口(图内有我家大宝贝)
明显的招牌
大堂内的小树装饰
[/htitle][htitle=二、,客房]挑了淡季去住,升到了一楼的基础套,我觉得楼阳台不安全(真的一翻就能翻进去)想换到高楼层的房间,酒店都说住满了,四栋楼全满04\_(ツ)_/04【我还能说啥】就只能外出的时候把窗户锁住。这次自己带了Regis的备品,房间详细图看下面吧。 【取仁者安仁之意】成都安仁福朋喜来登
客厅
通往卧室的通道,左手边是minibar(真的什么都没有)和饮品台
沙发~
客卫
衣帽间
床(第二天拍的有点凌乱)
洗漱间
浴缸,后面是酒店自带备品
阳台
[/htitle]

二、 设施与服务

游泳池健身房和儿童乐园,秋千有安全隐患04\_(ツ)_/04小心一点。
[htitle=四、,餐饮]没有行政酒廊。
早餐是真的想吐槽,食品规规矩矩没什么好挑剔,但是让人收拾后,不放占座卡,有其他客人在我眼前坐下去了(maybe没有占座卡,只是说可能遇到了素质不太好的人)。下午茶也是真的想吐槽,万豪礼赏家推出的活动是(只要是万豪的会员均可享受7折优惠)我只是习惯性的问了有没有白金卡折扣,然后大堂吧的员工跑过来告诉我,“不好意思先生,您只是我们的白金卡,所以只能享受到8折优惠”我就一脸懵逼了,P6小白金是不是在你们眼里不能参加7折优惠活动,况且我还不止是P6。至今为止我还没住过哪家酒店十分歧视P6的白金的,还用“您只是”,听到耳朵里我身为钛金都觉得十分的不舒服。况且这个活动是所有会员都可以享受,不管是金卡还是银卡都有享受这个7折的权益,况且这家酒店还在活动的list里面;如果真的他们酒店有额外政策,假如举个例子一位金卡或者银卡会员要了折扣,回答说“您只是我们的金卡/银卡会员,所以这个7折活动您只能有9折或者9.5折”【以上折扣按照钛金和白金折扣差距算】是个人都觉的不舒服好吧。下午茶出品还是勉勉强强,但是有了以上对话其实我还是觉得这家酒店严重的对会员的不尊重。(所以一开始我才会说不是会员会更舒坦) 【取仁者安仁之意】成都安仁福朋喜来登
[/htitle]

四、 整体评价

我看其他人的入住rep都蛮好,以上评价只是我本次入住后的感想,也可能运气不好遇到了不好的人。so……仅仅做参考,真实情况还需要各位自行去体验。

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +7  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
铁牛的轻奢生活
+ 6 感谢分享!
鲜花 (5朵) 鲜花榜
欧阳如刚2019-5-24 00:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
shijiewei10252019-3-27 23:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上等茶几2019-3-27 20:49
汤汤2019-3-27 18:30
Foooo2019-3-27 18:16

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

44 个评论

jimmy-  钻石会员  2019-3-27 18:11:02  | 显示全部楼层
沙发
Foooo  空乘  2019-3-27 18:17:15  | 显示全部楼层
送花支持~么么哒
Dxbb  黑钻会员  2019-3-27 18:21:20  | 显示全部楼层
你不是大使嘛……?
黑白郎君  钻石会员  2019-3-27 18:24:10  | 显示全部楼层
这家我觉得还不错啊,除了房晚到账很慢。在福朋里面算很不错的了,到店ci主动给了套房+介绍7折餐饮活动
五月少年沉  钻石会员   楼主| 2019-3-27 18:28:46  | 显示全部楼层
Dxbb 发表于 2019-3-27 18:21
你不是大使嘛……?
~~不要暴露我谢谢您
五月少年沉  钻石会员   楼主| 2019-3-27 18:30:45  | 显示全部楼层
黑白郎君 发表于 2019-3-27 18:24
这家我觉得还不错啊,除了房晚到账很慢。在福朋里面算很不错的了,到店ci主动给了套房+介绍7折餐饮活动
并没有,我今天要白金卡折扣的时候他直接说我只是白金卡只能有8折,但是合并后,白金卡也就是50n的小白金,钛金75n,大使100n,我没有转过弯,其实就说明他们家对于7折活动来说,小白金只能享受到8折优惠
五月少年沉  钻石会员   楼主| 2019-3-27 18:30:54  | 显示全部楼层
Foooo 发表于 2019-3-27 18:17
送花支持~么么哒
谢谢大佬
五月少年沉  钻石会员   楼主| 2019-3-27 18:31:02  | 显示全部楼层
jimmy- 发表于 2019-3-27 18:11
沙发
哇小姐姐~
Qingsoli  白金会员  2019-3-27 18:34:08  | 显示全部楼层
我觉得他要说,您是我们尊贵的白金会员,可以享受八折优惠。就会觉得好很多吧
五月少年沉  钻石会员   楼主| 2019-3-27 18:34:46  | 显示全部楼层
Qingsoli 发表于 2019-3-27 18:34
我觉得他要说,您是我们尊贵的白金会员,可以享受八折优惠。就会觉得好很多吧
关键是这个活动是所有会员均可享受7折,没有等级之差的
五月少年沉  钻石会员   楼主| 2019-3-27 18:45:09  | 显示全部楼层
cckkckck 发表于 2019-3-27 18:37
P6是啥…
50n白金
五月少年沉  钻石会员   楼主| 2019-3-27 18:55:29  | 显示全部楼层
Qingsoli 发表于 2019-3-27 18:34
我倒不是特意强调白金,而是我在说他在这种针对所有会员的活动中采取了一个等级歧视
whz1997  蓝钻会员  2019-3-27 19:06:59  | 显示全部楼层
那最后给了七折没有
五月少年沉  钻石会员   楼主| 2019-3-27 19:32:01  | 显示全部楼层
whz1997 发表于 2019-3-27 19:06
那最后给了七折没有
后来一个大副过来给我说,我查到您是钛金卡,您享有7折优惠
TorAmy  钻石会员  2019-3-27 20:30:38  | 显示全部楼层
这家酒店我每年都会过去住个一周左右。客观的说一层楼就一件套房的配置,(周末)是容易满房,这家酒店升套从不含糊,我没谈过心,次次去都是给的一号楼一楼的套。餐饮管理问题也是挺大的,16年去的时候餐厅后门长期是开着的,发现很多人直接从后门进来开吃。去年搞周末半自助餐(一个8选1的菜单限点一份和凉菜烧烤甜品饮料自助),点牛排不问几分熟酱汁直接倒上去,老的要死吃不了准备打包回去喂狗,被服务员一句“高级酒店自助餐不能打包”怼得我无话可说。
Sean_zZzZ  黑钻会员  2019-3-27 20:55:08  | 显示全部楼层
Dxbb 发表于 2019-3-27 18:21
你不是大使嘛……?
哈哈哈哈哈哈哈哈
飞客1799248  钻石会员  2019-3-27 22:02:03  | 显示全部楼层
我朋友圈有你的大宝贝 好巧
五月少年沉  钻石会员   楼主| 2019-3-27 22:49:25  | 显示全部楼层
TorAmy 发表于 2019-3-27 20:30
这家酒店我每年都会过去住个一周左右。客观的说一层楼就一件套房的配置,(周末)是容易满房,这家酒店升套从不含糊,我没谈过心,次次去都是给的一号楼一楼的套。餐饮管理问题也是挺大的,16年去的时候餐厅后门长期是开着的,发现很多人直接从后门进来开吃。去年搞周末半自助餐(一个8选1的菜单限点一份和凉菜烧烤甜品饮料自助),点牛排不问几分熟酱汁直接倒上去,老的要死吃不了准备打包回去喂狗,被服务员一句“高级酒店自助餐不能打包”怼得我无话可说。
现在后门也是打开的hhhh,我还挑了个工作日去也是满房了给个满分……