继续浏览内容

飞客客户端
轻触按钮,看帖更流畅
打开
chrome浏览器
继续

飞客 | 享此刻 享未来

立即打开
中国国航
目录

目录

[投诉建议] 国航里程被盗

kelly9202 蓝卡

楼主

1086 5

国航里程被盗!我是国航白金卡,我爱人是银卡. 因为在机场没有出示我爱人的银卡,所以当时乘坐飞机的时候没有累计里程. 回来后打电话补登墨尔本-北京的公务舱里程....但被告知已经累计到了陌生人的全日空的卡里 而且已经消费了! 所以国航无法给我们补偿里程,他们也不负任何责任! 我今天已经请了律师提交了对国航的诉讼!
打开APP阅读更多精彩内容

中国国航+关注

热点 相关阅读

获得更多精彩内容
全部评论5
roger_cn 钻石

沙发2019-3-26 22:03:05

里程录入的时候系统不看会员卡对应的名称么
kixmaster 蓝钻 艺术家

板凳2019-3-26 23:35:21

您爱人名字很大众化吗?不然不可能累积到他人账户啊
飞客1911668 禁止

地板2019-3-27 01:45:20

可能打错板子了,这锅轮不到国航来背。
小福za 白金

5#2019-3-31 14:34:21

我这边也是刚发现被盗了
飞客2350851 新手

6#2019-8-23 12:44:59

我也遇到了相同的事情,7月来回纽约的里程被盗取,打去全日空要求释放里程,全日空的态度非常好,指出是知道我的身份信息的人在全日空注册了会员并补登了里程,我的机票是直接在国航买的,四段行程中有一段因延误而改签,全都毫无遗漏地被盗取了,全日空的客服告诉我,只有国航的人可能知道信息。
最可疑的是和我同行的女儿的里程也被盗用了,她之前没有国航会员,注册之后被告知不能补登注册前的里程,但全日空是可以的,只有知道内情的行内人才有可能做得到,毫无疑问,国航有内鬼。
已经打电话投诉了,5-7个工作日答复。

好友 朋友圈 QQ好友 微博 QQ空间
好友 朋友圈 QQ好友 微博 QQ空间
取消
一键安装官方客户端
新浪微博 QQ空间 QQ好友 腾讯微博 二维码 复制网址 举报主题

登录或下载APP后即可查看全部50条精彩评论哦~

上茶馆,享品质出行

把飞客装进手机,最新旅行优惠攻略抢先知,随时随地分享身边出行乐趣

登录后全站畅读不受限

其他方式登陆

登录后查看全部评论

其他方式登陆

登录后全站畅读不受限

其他方式登陆
限时福利 · 2000飞客里程券
领福利
仅限新用户领取

恭喜,领取成功 (^_^)

已获得2000飞客里程劵