发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

厦门威斯汀酒店,在这里看厦门岛

2603 38
[htitle=一,抵达酒店]厦门威斯汀酒店开业的年限不算久,2012年至今也就7个年头。酒店的入住率在厦门是排得上位置的,但感觉酒店整体的保养算还可以。同时这也是一家饱受争议的酒店。
总体来说,酒店的地理位置很棒,周边的配套非常齐全,楼下就是厦门文化艺术中心。距离厦门SM、明发等主要商圈都挺近。
整体来说,酒店更适合商务旅客。但是厦门岛本身就很小,所以游客也挺多选择这酒店。 厦门威斯汀酒店,在这里看厦门岛
大楼夜景
[/htitle][htitle=二,客房]现在就在酒店。早上9:40抵达的时候,客房就已经准备好了。
在这家酒店打卡不少于20次。酒店的入住率一直很高。在SPG时代一直很难升级到套房。不过在万豪旅享家出来后,两次入住都升级到套房。这次没有任何谈心,给升级到了行政套房。之前每次入住要么升级开放套房,要么升级到豪华套房。
这次给安排的楼层位于39楼,是酒店的行政楼层,也是最高的客房楼层。很难得入住到这么高的楼层。之前都在20-30楼之间徘徊。
行政套房的面积还是比较大,但很遗憾的是,这个房间看不到筼筜湖。
酒店最好的风景应该是看筼筜湖了。但也不错房间够大。只是今天遇见厦门岛大雾,看不见任何景观。 厦门威斯汀酒店,在这里看厦门岛
行政套房客厅
行政套房客厅
行政套房书桌
行政套房卧室
行政套房浴室
行政套房主卫
行政套房有茶具
行政套房的脚步按摩机
行政套房有手机无线充
minibar
小冰箱
行政套房客卫
行政套房卧室
豪华套房卧室
豪华套房主卫
豪华套房客厅
行政套房和豪华套房都配备打印机
[/htitle][htitle=三,设施与服务]酒店的健身房和游泳池都还不错,设备挺齐全的。健身房的更衣室不错,有漩涡池等,整体感觉很舒服。
还有一个比较小的儿童俱乐部,位于2楼知味餐厅边上。 厦门威斯汀酒店,在这里看厦门岛
健身中心休息区
大堂吧,下午6点后糕点五折
[/htitle][htitle=四,餐饮]行政酒廊的餐饮还不错,饮料还是比较丰盛的。行政酒廊位于40楼,如果遇见晴天的时候,可以看到厦门岛的风景,视野非常棒。
行政酒廊还有望远镜。以前行政酒廊在happy hour还有冰淇淋,现在没有了,这点给差评。哈哈哈,退步的感觉。
酒店的自助餐厅感觉越做越差劲,感觉是因为换了主厨的缘故吗? 厦门威斯汀酒店,在这里看厦门岛
行政酒廊
行政酒廊望远镜,晴天入住景观不错
知味餐厅的红酒架不错
[/htitle]

一、 周边玩乐

[htitle=六,整体评价]酒店的服务一直不怎么样,以前每次过来都被我吐槽。还跟前台发生了好几次争执。
但后来都选择到行政酒廊办理入住,最起码行政酒廊的服务态度稍微好一点。
现在感觉酒店有点走下坡路的感觉。不过,厦门的五星级和豪华型酒店越来越多,竞争越来越大,作为老牌酒店,这家酒店看不出有老牌服务的优势。
如果一定要打分,这家酒店我给打4分。 厦门威斯汀酒店,在这里看厦门岛
雾朦胧。拍个房间玻璃上的字样。
[/htitle]
标签: 厦门威斯汀

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +7  查看全部评分
铁牛的轻奢生活
+ 6 感谢分享!
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (14朵) 鲜花榜
vincentdang2019-3-30 09:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
dvmouse2019-3-29 08:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
flymomo2019-3-28 12:04
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
abc20042019-3-27 12:43
DearPeter2019-3-27 08:04
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

38 个评论

chopapa  黑钻会员  2019-3-26 11:40:46  | 显示全部楼层
感谢分享
droptwilight  钻石会员   楼主| 2019-3-26 11:51:39  | 显示全部楼层
chopapa 发表于 2019-3-26 11:40
感谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
yangqi2019-3-27 01:05
木渎Kris  空乘  2019-3-26 11:54:14  | 显示全部楼层
打印机什么水平。。。
droptwilight  钻石会员   楼主| 2019-3-26 11:55:59  | 显示全部楼层
木渎吴亦凡 发表于 2019-3-26 11:54
打印机什么水平。。。
之前一直没用。等我晚些天用完再告诉你,哈哈
jakieyang  白金会员  2019-3-26 11:56:20  | 显示全部楼层
他家的行政酒廊很好了,酒和饮料比其他酒店好的多
1997!!!  蓝钻会员  2019-3-26 11:59:55  | 显示全部楼层
还有按摩机 不错
及时行乐  钻石会员  2019-3-26 13:03:58  | 显示全部楼层
感谢分享
droptwilight  钻石会员   楼主| 2019-3-26 13:16:31  | 显示全部楼层
jakieyang 发表于 2019-3-26 11:56
他家的行政酒廊很好了,酒和饮料比其他酒店好的多
是不错,但感觉水平有下滑
droptwilight  钻石会员   楼主| 2019-3-26 13:17:10  | 显示全部楼层
是97呀! 发表于 2019-3-26 11:59
还有按摩机 不错
福州威斯汀直接上电动按摩椅
droptwilight  钻石会员   楼主| 2019-3-26 13:17:22  | 显示全部楼层
及时行乐 发表于 2019-3-26 13:03
感谢分享
justforflyertea  黑钻会员  2019-3-26 13:25:29  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
燕震  钻石会员  2019-3-26 13:56:44  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

点赞
thomasjiangjian  蓝钻会员  2019-3-26 14:12:15  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这装修看着就很有年代感……
小熊喵  蓝钻会员  2019-3-26 14:12:15  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

是十分满分给四分么..大老鹰的装修还是老派风格啊
droptwilight  钻石会员   楼主| 2019-3-26 14:24:47  | 显示全部楼层
thomasjiangjian 发表于 2019-3-26 14:12
这装修看着就很有年代感……
对哈。装修一下子拉回十年前
鲜花 (1朵) 鲜花榜
hugo.yee2019-3-27 13:11
droptwilight  钻石会员   楼主| 2019-3-26 14:24:59  | 显示全部楼层
燕震 发表于 2019-3-26 13:56
点赞
谢谢哒
droptwilight  钻石会员   楼主| 2019-3-26 14:25:44  | 显示全部楼层
小熊喵 发表于 2019-3-26 14:12
是十分满分给四分么..大老鹰的装修还是老派风格啊
哈哈,我如果说是会不会被人喷死?
droptwilight  钻石会员   楼主| 2019-3-26 14:25:57  | 显示全部楼层
justforflyertea 发表于 2019-3-26 13:25
感谢分享