这是汇丰风控短信吗?

3733 26
【汇丰中国】尊敬的客户,根据监管要求及我行《信用卡领用合约》的规定,个人信用卡透支款项应当用于消费领域,不得用于房产类、投资和生产经营等非消费领域。请您务必注意,不要将信用卡透支款项用于以上用途,如违反规定我行将有权对您的信用卡采取限制措施。如果您有交易涉及上述非消费领域,请拨打4008695366/+862120534333(海外)确认您的交易。谢谢您的配合。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

26 个评论

pablo6177  钻石会员   楼主| 2019-3-25 17:14:03  | 显示全部楼层
从不存刷,也几乎没有大额
打球像蔡徐坤    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
pablo6177  钻石会员   楼主| 2019-3-25 17:22:05  | 显示全部楼层
偷吃小炒 发表于 2019-3-25 17:19
怎么刷的
没有存刷,几乎没有大额,也没有连续刷。
anthonybin  钻石会员  2019-3-25 17:22:50  | 显示全部楼层
我也刚刚收到了。。。旅行卡用卡一个月,完全合规,额度用到60%,奇怪筛选标准。。。
anthonybin 发表于 2019-3-25 17:22
我也刚刚收到了。。。旅行卡用卡一个月,完全合规,额度用到60%,奇怪筛选标准。。。
有时候是批量群发的。提醒用卡人。不用管。别人开卡两三天就把送的积分卖完。酒店券卖完都没事。何况你用了一月了。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
白玉楼主2019-3-25 17:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ice1988888888  金卡会员  2019-3-25 17:33:48  | 显示全部楼层
anthonybin 发表于 2019-3-25 17:22
我也刚开卡20天,4.6的额度现在剩6千,有一笔2万多的。。。
ice1988888888 发表于 2019-3-25 17:33
我也刚开卡20天,4.6的额度现在剩6千,有一笔2万多的。。。
刚开卡就那么猛。我们用几年了都不敢刷超过5000的。汇丰前三月是试用期猥琐点好。细水长流。
飞客2081288  新手会员  2019-3-25 18:05:35  | 显示全部楼层
我也是今天下午五点左右收到这个短信,我撸得不狠,基本都是正常消费。
oii  钻石会员  2019-3-25 19:26:55  | 显示全部楼层
今天收到这个
【汇丰中国】尊敬的客户,您好!由于系统监测到您的汇丰信用卡交易异常,若继续这样的交易行为,根据监管规定及我行信用卡领用合约规定,您的信用卡很可能被采取止付等措施。为了您的用卡安全、维护您的正当权益,请您注意正常使用汇丰信用卡,谨此提醒规范用卡。如有疑问请咨询4008695366/+862120534333(海外)客户服务热线。
i2dennis  白金会员  2019-3-26 01:27:57  | 显示全部楼层
同收到,每月在交保护费,应该是群发
龙之父  钻石会员  2019-3-26 23:46:00  | 显示全部楼层
我昨天收到,然后今天被封卡了,坑爹
watertom  钻石会员  2019-3-27 08:57:42  | 显示全部楼层
龙之父 发表于 2019-3-26 23:46
啥情况?
pablo6177  钻石会员   楼主| 2019-3-27 12:25:47  | 显示全部楼层
zk0455 发表于 2019-3-26 23:46
你收到的是哪条?