发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

全国喜来登酒店里最接亲民餐厅没有之一了吧?

803 49
我土著  钻石会员   楼主| 2019-3-25 23:35:10  | 显示全部楼层
sky_hzy 发表于 2019-3-25 21:14
这尼玛牛X哟
确实厉害的一批
我土著  钻石会员   楼主| 2019-3-25 23:35:22  | 显示全部楼层
半支烟9906 发表于 2019-3-25 21:39
这个真牛,下回去吃吃看。
味道还行呢
我土著  钻石会员   楼主| 2019-3-25 23:35:52  | 显示全部楼层
fallenhu 发表于 2019-3-25 18:53
room service 也很便宜 而且这家餐厅我记得只有正常餐饮时间才开 平时关的
11:30-21:00
Jeremih辰龙  钻石会员  2019-3-25 23:37:28  | 显示全部楼层
评论内容不可见
看菜单,餐品种类不算多,应该都是员工食堂和客餐平时就可以兼带做出来的,将人员边际成本和原材料成本摊薄的很低了,经营区域也不大,经营正常的话,个位数员工就能运转,起码几个PA阿姨的人员费用能赚回来了。隔行如隔山,作为酒店同行,我佩服这家的管理团队。
fallenhu    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
我土著  钻石会员   楼主| 2019-3-25 23:45:32  | 显示全部楼层
太湖吴彦祖 发表于 2019-3-25 23:37
看菜单,餐品种类不算多,应该都是员工食堂和客餐平时就可以兼带做出来的,将人员边际成本和原材料成本摊薄的很低了,经营区域也不大,经营正常的话,个位数员工就能运转,起码几个PA阿姨的人员费用能赚回来了。隔行如隔山,作为酒店同行,我佩服这家的管理团队。
确实看到他们管理层在这里吃饭,非高峰就是后厨一人大堂一人。我觉得我要是在附近上班的话我都愿意来。
Jeremih辰龙  钻石会员  2019-3-26 00:28:32  | 显示全部楼层
我土著 发表于 2019-3-25 23:45
确实看到他们管理层在这里吃饭,非高峰就是后厨一人大堂一人。我觉得我要是在附近上班的话我都愿意来。
产品不比街边馆子或者社会餐饮差,价格也不贵,而且服务比外面好,店面还干净,没理由不火,但思维转变,走出第一步是关键,起码我在其他地方没看到过。以前南京金陵饭店是做自己的快餐的,现在也萎缩的不行了,很可惜的,金陵大肉包
NGBのMAX  空乘  2019-3-26 02:56:57  | 显示全部楼层
客房送餐还有必要么。。。这虽然看起来贼强的操作在另一方面坑了自己。。。
LOVEYMJ  银卡会员  2019-3-26 18:55:50  | 显示全部楼层
大学食堂既视感
我土著  钻石会员   楼主| 2019-3-26 23:03:54  | 显示全部楼层
NBIBMAX 发表于 2019-3-26 02:56
客房送餐还有必要么。。。这虽然看起来贼强的操作在另一方面坑了自己。。。
毕竟不是全时段餐厅,早餐和宵夜才是大头吧