高端卡的成本与利率差

1661 20
刚需的高频商旅先排除的情况下:
1.一家人出游,6人次往返需要12次龙腾权益 2000元
2.还是一家人出游,接送机6次,算1200元
3.酒店住宿有其他100美金的方式 ,折半计算20间夜,1000美金算6000元
只计算搬砖申卡的方式:
1.中行2072 要200w
2.农行精粹白要100w
3.招商无限500w,黑金1000w
4.建行智尊 600w
5.工行黑金 800w
6.浦发超白 800w
以上这些银行 除了浦发的新客理财能超过4.5%,其他基本都是4.0%了,假设有其他银行能提供同等条件和风险下的4.5%收益.
每100w,每年的利息差5000元.
我的疑问:拿着息差的钱直接买权益不好吗?
(当然,有很多卡可以实现正收益,可是除了论坛,大部分用卡族不是大老板,有那个心思,用来努力赚钱不更有效率吗?)
PS:超白之所以成为神卡,可能正因为match的方式,年费可免,权益实现方式简单便捷无需费脑.

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

mybridge0    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
phiobos  蓝钻会员  2019-3-25 14:08:19  | 显示全部楼层
问题你的假如不成立啊
不觉得银行间的理财服务有很大的差距
假设有其他银行能提供同等条件和风险下的4.5%收益.
你自己的假设不看吗
鲜花 (1朵) 鲜花榜
weiyue200112020-5-21 10:56
送了1朵鲜花:  赞一个!
飞客2056694  钻石会员  2019-3-25 14:28:20  | 显示全部楼层
评论内容不可见
扎心了
高端卡的成本与利率差
小白鹭  白金会员  2019-3-25 14:28:38  | 显示全部楼层
人家是为了集卡
jobqian  蓝钻会员  2019-3-25 14:28:40  | 显示全部楼层
那个不是需要一直放啊
AllanYu  钻石会员  2019-3-25 14:38:17  | 显示全部楼层
买权益显示不出B格来,把卡一亮闪瞎钛合金狗眼
sunhaine  钻石会员   楼主| 2019-3-25 14:41:19  | 显示全部楼层
评论内容不可见
你没有看这个帖子的资格我是确定的
sunhaine  钻石会员   楼主| 2019-3-25 14:43:04  | 显示全部楼层
评论内容不可见
除了超白,大部分高端卡都是要年费的
sunhaine  钻石会员   楼主| 2019-3-25 14:43:45  | 显示全部楼层
同九义,汝何秀 发表于 2019-3-25 14:20
假设有其他银行能提供同等条件和风险下的4.5%收益.
你自己的假设不看吗
这么说,我这边是有的,其他城市有没有我不清楚
佛系上卡  钻石会员  2019-3-25 15:19:58  | 显示全部楼层
有几百上千砖闲钱理财,看上的不是息差,是存在感
鲜花 (1朵) 鲜花榜
peetersburg72019-3-25 17:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
SirHumphrey  黑钻会员  2019-3-25 15:24:08  | 显示全部楼层
首先,特意搬砖办卡的人毕竟是少数,而且大部分都是搬几十砖,下经典白或者3600的招行百夫长这一档次的卡,你列的这些几百甚至要1千砖才能办的卡,能达标的人一般也不会是东拼西凑拿全部家当去办卡的,人家其他地方有几千砖的资产,搬一部分下个卡玩玩也不是啥大不了的事。更何况像招行的私银本来就很多有钱的明星大佬都是客户,办个卡只是附加的福利而已
AK筱风  钻石会员  2019-3-25 15:39:18  | 显示全部楼层
我觉得你有点搞反了,不是你为了申卡才去存钱,而是因为你存钱银行才邀请你办卡!!银行邀请你办卡只是为了提高你与银行的粘性,不至于因为这个你被其他银行挖走,所以高端卡权益其实是银行送的。就相当于你买了一栋3000w别墅,然后开发商送了你一个1w的门,你会因为开发商送你1w的门去买3000w的别墅?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
RoYUUKO2019-3-26 10:10
送了1朵鲜花:  赞一个!
souleep  蓝钻会员  2019-3-25 15:47:34  | 显示全部楼层
楼主你这些卡太高端,光大钛金卡都送2-3点龙腾,都不需搬砖也不用年费!
SirHumphrey  黑钻会员  2019-3-25 16:13:09  | 显示全部楼层
AK筱风 发表于 2019-3-25 15:39
我觉得你有点搞反了,不是你为了申卡才去存钱,而是因为你存钱银行才邀请你办卡!!银行邀请你办卡只是为了 ...
     这个其实要看程度,很多人为了银行的礼品特意去办信用卡,也有人为了下经典白东拼西凑个50砖,但是楼主列的基本都是卡,动辄几百甚至1千砖起步,基本就是你说的,存钱是首要目的下卡倒是附加收益了
sunhaine  钻石会员   楼主| 2019-3-25 17:27:22  | 显示全部楼层
AK筱风 发表于 2019-3-25 15:39
我觉得你有点搞反了,不是你为了申卡才去存钱,而是因为你存钱银行才邀请你办卡!!银行邀请你办卡只是为了 ...
这么说吧,精粹白按理说50w三个月就能办,但是等银行邀请,估计你500w在银行3年.
能被邀请年费1w以上信用卡这样的人 太高端了,至少5000w以上在银行,已经不是大老板
而且,很多人达标也不会被邀请私银,除非你懂,否则权益不会自己找上门.你见过身家亿万只被建行邀请大山白的吗?
这样的人,要么对息差脱敏,要么有足够的理由存在某银行.讨论不了了
三六九  钻石会员  2019-3-26 01:55:12  | 显示全部楼层
“1.一家人出游,6人次往返需要12次龙腾权益 2000元
2.还是一家人出游,接送机6次,算1200元”
??????