发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

广州广交会威斯汀酒店入住小记

2005 21
lz到广州办事,在乡下呆了两天后,回程前一夜选择了广交会威斯汀作为中转站。
选择这家酒店是出于对威斯汀这个品牌的喜爱,海航威斯汀看了看开业时间太久,不想住老酒店,就选择了广交会威斯汀。
提前了一天预定,到店前一天上午APP上显示从乞丐房升级到了行政精选客房,珠江景观。本来以为可以看到小蛮腰,后来发现是我想多了。。给的是靠东南边的角房,窗外是大片的森林和村子,所谓的珠江只是一条支流,和一条正常的河没啥区别。还有展馆外面的各种各样的卡车。
ci识别了会员身份,给了张卡,积分小吃二选一,果断选积分,给的房卡不太灵光,在电梯上半天死活刷不开,旁边还有其他住客看着,有点丢人。进房间每次也是好几次才刷开。
床不错,遮光窗帘效果好,睡得非常舒服,一觉睡了十个小时,也没有听到其他杂音
地铁琶洲站c口出来往前走一两百米就看到了酒店大楼,广交会大厦
对面的展馆在施工,去酒店的路上到处都是建筑垃圾
酒店正门,The Westin Pazhou
电梯间,这家酒店还是有些年纪了
进门一眼
房间全景
衣帽间,没有找到大纸袋,旁边卫生间的门不好打开,粘的很牢固,每次出来都得用肩膀顶着借力
体积有点小的浴缸,热水也不太热,比上周的昆明索菲特差远了
狭小的写字台空间
欢迎水果已经提前放在房间里面,各大酒店通用的水果组合,顺便一提,为什么每个酒店自助餐提供的水果都是西瓜火龙果哈密瓜之类的。。吃到不想吃了
尴尬的床头灯开关设计,我手长都够不太到开关
窗外的那种景色
到行政酒廊hh随便吃一点,对面的主展馆
行政酒廊一角
hh菜品还算可以,那个叉烧肉巨好吃
晚上到石牌桥附近给朋友带点特产,太古大厦和旁边的文华东方酒店
号称是广州第一家鲍师傅,排队排了一个路口,还有黄牛在兜售东西,网红就是网红
顺便绕道看一眼小蛮腰,体验了一把apm线
晚上的酒店,有点像某娱乐场。。
第二天早上吃早餐,早餐水果供应有点多,还有草莓蓝莓等等,也有新鲜的蜂蜜
总而言之,中规中矩的一家酒店,酒廊服务还是在线,前台一般般,退房时候叫我给她房卡,断了我收藏房卡的念想(青岛威斯汀就没找我要)作为一家商务酒店出差住住还好,休闲旅游就算了吧。

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +7  查看全部评分
铁牛的轻奢生活
+ 6 感谢分享!
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (12朵) 鲜花榜
独舞2019-3-25 22:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Marco_182019-3-25 15:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
木渎Kris2019-3-25 12:11
heinz22019-3-25 12:08
誰人嘎我比2019-3-25 10:33
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

21 个评论

推倒大妈  钻石会员  2019-3-25 07:53:26  | 显示全部楼层
西瓜火龙果哈密瓜肉多、好切,容易满足自助餐这种量大的地方
MinWang    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
L’innommable  蓝钻会员  2019-3-25 09:06:25  | 显示全部楼层
威斯汀的床是真的睡的爽
狮山尔冬升  钻石会员  2019-3-25 09:56:30  | 显示全部楼层
这家我住了十几次了,部分房间可以看到小蛮腰,当然,是边边角角的看到,酒廊早特别实在,烟熏三文鱼一大盘,风干牛肉一大盘,羊角包特别好吃
XXOO葫芦娃  银卡会员  2019-3-25 10:11:23  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

展会季,这家价格已经飞天了。。。不去展会,没必要住这家。不如住文华东方,还有二送一,美金消费额度什么的
talentyz  黑钻会员  2019-3-25 10:34:51  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

誰人嘎我比  黑钻会员  2019-3-25 10:35:26  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

送花谢分享!
燕震  钻石会员  2019-3-25 11:03:48  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

有点旧?
木渎Kris  空乘  2019-3-25 12:11:42  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这家传闻不错,种个草
thujerry  白金会员  2019-3-25 14:34:01  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这家的房卡经常性失灵…有一次酒廊ci之后刷卡失败,小姐姐连着换了三次房卡才找到一个正常的
v4star  钻石会员  2019-3-25 15:17:45  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这家酒廊早很不错
风花雪月湖  钻石会员  2019-3-25 22:45:13  | 显示全部楼层
海航威斯汀好一些
cnyyl  白金会员   楼主| 2019-3-26 07:08:10  | 显示全部楼层
两个碗 发表于 2019-3-25 07:53
西瓜火龙果哈密瓜肉多、好切,容易满足自助餐这种量大的地方
原来如此,谢谢~
cnyyl  白金会员   楼主| 2019-3-26 07:08:30  | 显示全部楼层
冬瓜皮 发表于 2019-3-25 08:16
这家映像蛮好的,除了偏了一点
中规中矩吧,有槽点也有不错的地方
cnyyl  白金会员   楼主| 2019-3-26 07:09:51  | 显示全部楼层
thujerry 发表于 2019-3-25 14:34
这家的房卡经常性失灵…有一次酒廊ci之后刷卡失败,小姐姐连着换了三次房卡才找到一个正常的
这个是真的难受,电梯里一堆人看着我在不停的刷房卡贼尴尬
cnyyl  白金会员   楼主| 2019-3-26 07:10:15  | 显示全部楼层
狮山尔冬升 发表于 2019-3-25 09:56
这家我住了十几次了,部分房间可以看到小蛮腰,当然,是边边角角的看到,酒廊早特别实在,烟熏三文鱼一大盘,风干牛肉一大盘,羊角包特别好吃
酒廊早和hh都可以