肯德基对闪付和刷卡的态度,明明支持,非告诉客户不支持

989 10
今天买肯德基买早餐,我掏出手机,店员直接问我支付宝还是微信,我说都不是,我要用apple pay。
我先打开支付宝,进入肯德基会员,用了优惠券,接下来打开wallet应用,要用Apple Pay
店员跟我说不支持apple pay,我说这不是有pos机吗。
最后,实践表明,其实支持apple pay的。
我估计搞不好我是这家店唯一一个用apple pay的客户。

鲜花 (1朵) 鲜花榜
加钱居士2019-3-21 09:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

10 个评论

学生党  白金会员  2019-3-21 09:33:34  | 显示全部楼层
相比之下,麦当劳就好很多,我去过的店,就摆在收银台,很方便。甚至有一家,自助点餐机器也配备了闪付功能。
Innoruuk  钻石会员  2019-3-21 09:33:35  | 显示全部楼层
KFC的店员很多都是大妈级,不会用很正常
feixiang2017  钻石会员  2019-3-21 09:38:32  | 显示全部楼层
现在肯德基在推广神钱包
ccj888    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
百胜跟麦当劳不是一个体量的。
lisatang0  钻石会员  2019-3-21 10:18:03  | 显示全部楼层
没事,刚一点,告诉店员不会操作可以叫值班经理来弄。人员流动大新来的经常搞不懂,我家这边kfc有个几年的老员工,精通各种支付方式的操作
飞客1846588  钻石会员  2019-3-21 12:23:08  | 显示全部楼层
主要是客源基本都是没有信用卡的,店员不懂也正常。
iroly  钻石会员  2019-3-21 12:49:36  | 显示全部楼层
你这还好,pos机就摆在那,但是跟我说不能刷卡…
jimmyhuang  钻石会员   楼主| 2019-3-21 15:13:26  | 显示全部楼层
iroly 发表于 2019-3-21 12:49
你这还好,pos机就摆在那,但是跟我说不能刷卡…
我在某一家店也遇到过这种情况。给我的理由是,地下没有信号,无法刷卡,只能用支付宝或者微信,现金都不想收。
人家的语气非常坚定,根本就不给任何试的机会。