大神们,为啥我中信卡这个月都刷了十五天了还是......

184 8
大神们,为啥我中信卡这个月都刷了十五天了还是没有九分权益阿?

鲜花 (2朵) 鲜花榜
剑舞西风2019-3-20 11:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
TK丶2019-3-20 10:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

8 个评论

approachme  钻石会员  2019-3-20 11:09:22  | 显示全部楼层
别是applepay和刷卡(含支付宝微信)混合刷的吧?
剑舞西风  钻石会员  2019-3-20 11:23:33  | 显示全部楼层
佛性
蒙面呆萌侠  钻石会员   楼主| 2019-3-20 11:24:30  | 显示全部楼层
approachme 发表于 2019-3-20 11:09
别是Applepay和刷卡(含支付宝微信)混合刷的吧?
是啊 除了微信 线上线下京东都刷过。
approachme  钻石会员  2019-3-20 11:33:41  | 显示全部楼层
蒙面呆萌侠 发表于 2019-3-20 11:24
是啊 除了微信 线上线下京东都刷过。
中信有时候爱出幺蛾子,如果你十五次是手机闪付7-8次,剩下的是刷卡支付宝京东之类的,那有可能不出权益,applepay之类的,被后台认为是另外一张卡片。。。
蒙面呆萌侠  钻石会员   楼主| 2019-3-20 11:39:59  | 显示全部楼层
approachme 发表于 2019-3-20 11:33
中信有时候爱出幺蛾子,如果你十五次是手机闪付7-8次,剩下的是刷卡支付宝京东之类的,那有可能不出权益,Applepay之类的,被后台认为是另外一张卡片。。。
那我就再多刷几天看看吧,谢谢
elvira1120  钻石会员  2019-3-20 12:12:48  | 显示全部楼层
会晚好几天才到账
老乡请留步  白金会员  2019-3-20 13:20:47  | 显示全部楼层
approachme 发表于 2019-3-20 11:33
中信有时候爱出幺蛾子,如果你十五次是手机闪付7-8次,剩下的是刷卡支付宝京东之类的,那有可能不出权益,Applepay之类的,被后台认为是另外一张卡片。。。
活动是以客户为单位,跟Apple Pay虚拟卡的关系应该不大
approachme  钻石会员  2019-3-20 14:08:34  | 显示全部楼层
老乡请留步 发表于 2019-3-20 13:20
活动是以客户为单位,跟Apple Pay虚拟卡的关系应该不大
以前两次权益的时候,i白金卡我试过,总权益次数不变,但是applePay与刷卡支付宝不能在一起累计,这个在论坛里其他飞友那也得到了证明。楼主这个不知道是不是这样,只是猜测,哈哈哈