发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]新人,感觉到了一个新世界,大家误喷

7643 90
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
看了很多关于花钱刷航段的帖子,也研究了收益和成本等等。
就算是收益大于成本,咱多上几小时班,多干点外快,这实打实的人民币不比那点积分实惠吗?
当然那个本身工作刚需肯定是水到渠成。(还有学生,自己不挣钱的话,玩这个合适吗)
我就是不太理解,自己花钱花时间去弄金卡什么白金卡的朋友,时间不是钱吗。。。
如果不是去头等舱,空姐在经济舱问候你这位高端会员会不会觉得尴尬呢?
休息室再牛,买个什么PP卡啥的貌似也比那些机票便宜。
我思考了一下,可能还是我穷,心理需求没到那里,我上飞机要俩盒饭的事儿都干过,有空位就躺下哈哈。
各位大佬,勿喷勿喷。
最后加一句话哈,自己开心,不影响别人,干啥都行。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +8  查看全部评分
大小飞飞
+ 8 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (20朵) 鲜花榜
江南3152019-3-25 14:12
送了1朵鲜花:  赞一个!
minlvouba2019-3-22 16:22
lingggcat2019-3-20 18:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客17197692019-3-20 18:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
KE.小飞2019-3-20 17:44
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

90 个评论

散装娃哈哈  白金会员  2019-3-20 01:30:45  | 显示全部楼层
马上就会有大老板来教育你他一年玩卡賺几十万,然后发完贴满足的去吃泡面。
鲜花 (9朵) 鲜花榜
zxy1112019-3-24 08:27
阿島2019-3-22 15:11
望天舒河2019-3-22 14:35
马里奥推特白用户2019-3-20 11:33
war2019-3-20 10:13
我叫老邱  金卡会员   楼主| 2019-3-20 01:33:47  | 显示全部楼层
散装娃哈哈 发表于 2019-3-20 01:30
马上就会有大老板来教育你他一年玩卡賺几十万,然后发完贴满足的去吃泡面。
小弟认为目前中产阶级天天996,哪有时间玩这个。。。
其实我作为一个臭弟弟,我自己的想法就是如果我就差几个航段了,我就会去刷一下。毕竟好不容易快保级或者升级了,又没有刚需,放弃了太可惜。但是如果纯粹是刷的银卡金卡白金卡我觉得就没什么意思了,至于问候我是从不在乎的,在乎一两句问候的人一般是因为他的人生履历中最值钱的只不过是一个航司的高级会员罢了。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
黑铁时代2019-3-21 10:21
黑铁时代2019-3-21 10:21
Polaris.G2019-3-20 08:06
LIVE  终钻会员  2019-3-20 01:47:26  | 显示全部楼层
欢迎楼主!对你的理智表示钦佩。你说的很对。缺口不大的时候,自掏腰包补足,带来2年(有的航司1年)正收益,是可以考虑的。低成本刷段,未必贵,但费时,那就算账了。PP是挺好的,但国内不少机场,航司自营的休息室有时更好一些。同时,还有很多其他权益。尊贵会员机上要饭的成功几率更高。。。关于问候,有的人觉得不喜欢、没必要、被打扰,但也有的觉得是不可少的待遇,没有还要投诉。我一开始也不太理解吧。悄咪咪和人吐槽后就立刻被“教育”了其实都有道理。现在航司时兴新政,简化、减负,问候被省,反响也是两极的。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
lingggcat2019-3-20 18:47
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
爆炒馒头2019-3-20 15:35
lastsupper2019-3-20 12:36
汉堡王2019-3-20 10:05
New Carmen2019-3-20 08:55
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

elleryw  金卡会员  2019-3-20 01:47:28  | 显示全部楼层
每個人的收入當然不同。有了十幾萬不去玩XJ去玩白金卡也算個人興趣吧,至少不違反道德。真正的聰明人是不在意那些虛榮的面子,可是有些人就是覺得亮出白金卡世界卡顯得自己×格很高。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
霍华德2019-3-22 09:21
送了1朵鲜花:  感谢前辈!
我叫老邱  金卡会员   楼主| 2019-3-20 01:48:05  | 显示全部楼层
儒雅随和孙笑川 发表于 2019-3-20 01:41
其实我作为一个臭弟弟,我自己的想法就是如果我就差几个航段了,我就会去刷一下。毕竟好不容易快保级或者升 ...
老哥你这个没毛病啊,
我叫老邱  金卡会员   楼主| 2019-3-20 01:49:11  | 显示全部楼层
LIVE 发表于 2019-3-20 01:47
欢迎楼主!对你的理智表示钦佩。你说的很对。缺口不大的时候,自掏腰包补足,带来2年(有的航司1年) ...
要是每次能吃两盒饭,我也去弄
klinsi0118  终钻会员  2019-3-20 01:51:30  | 显示全部楼层
说得挺好完全自费无刚需 那确实没太大意义
飞客1911668  禁止发言  2019-3-20 02:05:16  | 显示全部楼层
楼主啊贫穷限制了想象力,刷来刷去的很多就是为了玩啊,不上班至少不坐班。
我叫老邱  金卡会员   楼主| 2019-3-20 02:06:27  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我确实属于那种需要天天上班的,不拿工资会死那种。
LIVE  终钻会员  2019-3-20 02:08:38  | 显示全部楼层
飞客2088916 发表于 2019-3-20 01:49
要是每次能吃两盒饭,我也去弄
首先地面就先吃饱喝足。哈哈哈。上机后如果有多的,可以厚着脸皮问一下。。一般会有人只睡觉不吃饭或者只要果盘。。。如果真的没饭了,还有可能体贴的cc把自己家里做的或买的点心给你吃。。。虽然这不符合规定,但很多人会觉得很暖。。。哈哈哈。。
LIVE  终钻会员  2019-3-20 02:10:27  | 显示全部楼层
飞客1911668 发表于 2019-3-20 02:05
楼主啊贫穷限制了想象力,刷来刷去的很多就是为了玩啊,不上班至少不坐班。
我正想说呢。的确,我有时候也觉得,纯飞,也挺享受的。。。就是热爱飞行。。。
神马电台 发表于 2019-3-20 02:08
首先地面就先吃饱喝足。哈哈哈。上机后如果有多的,可以厚着脸皮问一下。。一般会有人只睡觉不吃饭或者只要果盘。。。如果真的没饭了,还有可能体贴的cc把自己家里做的或买的点心给你吃。。。虽然这不符合规定,但很多人会觉得很暖。。。哈哈哈。。
然后在pad里备注:吃货,请多准备点心
Wiseweek  蓝钻会员  2019-3-20 02:11:56  | 显示全部楼层
出差党刚需差几段,可以自己刷点,休息室混口饭吃能回本。不理解那些为了白金或者终白去大量花时间飞的,这样还不如直接两舱或者出去吃点更好的。
LIVE  终钻会员  2019-3-20 02:12:21  | 显示全部楼层
儒雅随和孙笑川 发表于 2019-3-20 02:11
然后在pad里备注:吃货,请多准备点心
不怕,就让更多的点心来堵上嘴吧哈哈哈。
LIVE  终钻会员  2019-3-20 02:13:38  | 显示全部楼层
这么晚,回复的人这么多,大家是都不睡觉的吗?还是横跨几个时区……还是隔夜盯盘……
我叫老邱  金卡会员   楼主| 2019-3-20 02:13:42  | 显示全部楼层
LIVE 发表于 2019-3-20 02:08
首先地面就先吃饱喝足。哈哈哈。上机后如果有多的,可以厚着脸皮问一下。。一般会有人只睡觉不吃饭或者只 ...
第一次坐飞机去读书,还是个未成年,啥也不懂,就是单纯没吃饱,我就说没吃饱,还想吃一盒。。。后来才知道很多人很鄙视我这种。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
juxt2019-3-22 12:18
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
没错。茶馆就是那么带劲,一边是各种二代学生党大佬企业家洲际国内粮仓刷的飞起。一边还有*丝因为王思聪的一个转发发个帖子怒斥他伤害了他贫穷的爸爸妈妈。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
willxa2019-3-20 18:46
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
泰迪的愿望2019-3-20 10:05
神马电台 发表于 2019-3-20 02:12
不怕,就让更多的点心来堵上嘴吧哈哈哈。
您可真是永不消逝的电波