发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

令人深感失望的-厦门康莱德

4834 67
[htitle=一、,抵达酒店]酒店业主是世贸,位置坐落在厦门标志性的建筑物世贸双子塔这里。到了酒店以后一楼做电梯到空中大堂办入住。 前台是下沉式的,这样可以看到全海景景观。为了给办入住的客人更好的感受。这个细节还是值得称赞的。预订了四天,两个房间。办入住的时候由我自己付账,明确说了两个房间的积分都累计到我的账号,前台说办好了。然后付房费和押金。 押金要收一万。我表示太多的,我们不会有消费的。然后前台又说两个房间,四个晚上,最低一个房间一晚上一千的押金。要8000。我还是表示不理解为什么要那么多,我说信用卡额度不够了,前台就说那就不能办理入住。 真是让人不舒服。最后还是交了房费以外的8000押金。不过已经很扫兴了。从没遇见这么死板的酒店。钻卡给升级了豪华海景双床。入住前一天会致电问需要,看外海景观的还是内海鼓浪屿的。 令人深感失望的-厦门康莱德
一楼大厅
空中大堂
[/htitle]

一、 设施与服务

泳池人不少。儿童也很多。没拍照。

二、 整体评价

退房的时候又嘱咐了一下两个房间积分都给我。然后去机场路上又给酒店打了个电话嘱咐这个事,酒店接电话的不耐烦的表示已经办理好了。结果就是第二天我发现还是只到了一个房间的积分,真是无语。打电话问酒店。酒店说落实情况给我回电话,结果已经第五天了,还没有接到回复。 整体评价就是从入住押金,到酒廊,到后续问题处理效率。都非常死板。效率很低。这家酒店让我特别失望。以后是不会再来了。也希望各位坛友引以为戒。这家康莱德,真没传说中那么好!
标签: 厦门康莱德

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (13朵) 鲜花榜
海蛎蚵豆腐2019-3-24 18:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
香蕉你个瓜皮2019-3-20 17:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
记忆2019-3-20 15:34
klinsi01182019-3-20 13:34
无序柠檬2019-3-20 13:13
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

67 个评论

Brysen  黑钻会员  2019-3-19 19:21:55  | 显示全部楼层
真的太差了
samuelll    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
lzb0704  钻石会员  2019-3-19 19:30:31  | 显示全部楼层
这才多久就堕落成这样了?
whz1997  蓝钻会员  2019-3-19 20:13:58  | 显示全部楼层
果然要看领队人 GM一走搞成这烂样
君已陌路  终钻会员  2019-3-19 20:14:42  | 显示全部楼层
轮总经理的重要性要这么多押金估计怕把马桶摘走
Hondy  黑钻会员  2019-3-19 21:02:14  | 显示全部楼层
小熊可以带走么
s745505507  白金会员  2019-3-19 21:07:48  | 显示全部楼层
酒店运营全靠GM?当真亚洲人不适合奢华酒店高管?
xwwill  金卡会员  2019-3-19 23:02:54  | 显示全部楼层
你就这样吧!那还是只能住成都WA了
lnr1974  金卡会员  2019-3-19 23:05:52  | 显示全部楼层
小熊可以带走吗?哈哈
locious12345  蓝钻会员  2019-3-19 23:29:42  | 显示全部楼层
16跨年 17元旦 都提前升级了海景开放套
厚道不复存在  也不会再去了
今年保级万豪大使 HH也卸载了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
我一定会回来的2019-3-25 22:38
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
让裙中满溢  钻石会员  2019-3-19 23:30:51  | 显示全部楼层
评论内容不可见
怎么个恶魔?
itd1201  钻石会员  2019-3-20 00:00:58  | 显示全部楼层
换了gm就这样了