发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

MU290 ARN-PVG 真·学生党 暑假归国之旅

11895 153
最初发的帖子莫名其妙被删了我真是idk,妈勒好久啊! 重发一贴关于斯德哥尔摩上海的直航,各位大佬多多支持~
瑞典真·留学党一枚,base ARN,国内PVG。那就让我们开始吧[htitle=one、 ,航班预定]去年暑假木航新开了上海-斯德哥尔摩,为木航在欧洲的第11个航点,和圣彼得堡一样属于季节性航班,一周四班。MU290为返程。
乌合脑残粉的楼主原来回国都选择在CDG和AMS转机,这次出了直飞还是要体验一下的,但是以后还是会选择转机。 MU290 ARN-PVG 真·学生党 暑假归国之旅
结业典礼结束辽
和小马说再见 下学期再来练~
[/htitle][htitle=two、 ,机场交通与值机]秉承着中华民族节俭的传统美德,lz即使拖着四个箱子也毅然决然的选择了坐公交车去机场。其实还挺方便的,比打车划算多了 MU290 ARN-PVG 真·学生党 暑假归国之旅
在行李带上超级容易找到的的颜色
东航在ARN使用T5国际航站楼(和CA一样),开了两个高端值机柜台,好像开了4个经济舱的?不太记得了,效率还算高,站了10分钟就全拖走了,票含2PC,乌合EP+1PC。 MU290 ARN-PVG 真·学生党 暑假归国之旅
特地问值班经理要了后舱的位置,上座率不高就可以躺回上海了。
后续还有回沈阳的航班,东航说没法直接挂去SHE,只能在PVG拿了再拖进去... 好的呗 MU290 ARN-PVG 真·学生党 暑假归国之旅
托运完一看,好家伙68kg,比我人都重了10kg,我可真牛 MU290 ARN-PVG 真·学生党 暑假归国之旅
退税排的真是people mountain people sea MU290 ARN-PVG 真·学生党 暑假归国之旅
[/htitle]

一、 机场贵宾服务]阿兰达T5对高舱和卡客都有fast track,效率很高。 MU290 ARN-PVG 真·学生党 暑假归国之旅

快速安检
普通安检
过了安检就往边检走了,到了这里就不管你什么舱什么卡,只分EU/EEA和All passport\"\" 出关的人挺多,排了好久。 MU290 ARN-PVG 真·学生党 暑假归国之旅
前面几个海关都看了看盖了章就走,轮到我就问了一堆问题,干哈啊要?? MU290 ARN-PVG 真·学生党 暑假归国之旅
过了安检上楼就是lounge,真没啥可讲的,见过最糟糕的lounge,淋浴也没有。\"\" MU290 ARN-PVG 真·学生党 暑假归国之旅
冷餐...
还是冷餐...
就这么大...
闸口开了,溜了溜了[/atext

[htitle=four、 ,登机与欢迎]登机严格按照舱位和会员来,感jio很棒,开了三条经济舱一条高端。回家家啦 MU290 ARN-PVG 真·学生党 暑假归国之旅
阿兰达天气超棒
MU290 ARN-PVG
12:30(UTC+2) - 05:10+1D(UTC+8)
Registration: B-5937 MU290 ARN-PVG 真·学生党 暑假归国之旅
[/htitle][htitle=five、 ,机舱设施与服务]飞机是东航老的332牙医床可是这和我有什么关系呢,让我继续往后走来到我的经济舱。
经济舱2-4-2排布,时日上座率不高,落座以后一个超帅小哥哥居然过来问好?蛤?还问我要喝啥,我就要了瓶大矿 MU290 ARN-PVG 真·学生党 暑假归国之旅
滑行啦 掰掰!
[/htitle]

二、 机上餐饮与美景]起飞后一个小时就发了午饭,真的很好吃... 可能是刚开航的缘故吧我也不懂。(还是那个小哥哥来送餐,好开心) MU290 ARN-PVG 真·学生党 暑假归国之旅

连上WI-FI随时保持空地互联\"\"
还有好远的路,睡觉! MU290 ARN-PVG 真·学生党 暑假归国之旅
睡到一半有点渴,问小哥哥有没有whisky给我来一杯喝的,小哥哥说后舱没有,去前面给我看看。然后过了一会就给我倒了一小杯,还给我拿了俩巧克力,嘿嘿\"\"\"\"[attach]3503735[/attach

喝完倒头睡,再没过多久就发第二餐了,中规中矩选了omelet,不难吃不好吃,就那样,准备降落咯。

三、 抵达与整体评价]飞机提前了一个半小时落,第一次这么早来浦东,飞机停到T2卫星楼了,摆渡车坐了快半个小时\"\" MU290 ARN-PVG 真·学生党 暑假归国之旅

入境~
行李就不说了,哪怕早上没什么航班浦东也是一如既往地慢。不过还是按照优先行李放了,扛起我的箱子们往出发推...(每当这个时候我都想着要是有个男的在旁边帮我该多好\"\" MU290 ARN-PVG 真·学生党 暑假归国之旅
下一段接去沈阳的航班,看望外公外婆。值机柜台五点半才开门,我算是足足坐了快一个小时才等到小哥哥小姐姐们上班 MU290 ARN-PVG 真·学生党 暑假归国之旅
[attach]3503742[/attach

总的来说服务还是在线的,小哥哥也很帅哈哈哈哈,可能是因为刚开航的缘故吧?
本篇游记到此结束,感谢各位大佬耐心阅读,后续还有去沈阳的报告,也同时欢迎大家添加我的vx交流~

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +8  查看全部评分
大小飞飞
+ 8 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (61朵) 鲜花榜
daniel3212021-2-4 00:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
moo20102020-5-8 07:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
sportsman88882020-5-8 00:08
椰奶甜筒2019-9-19 19:27
Leo.L2019-8-20 15:20

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

153 个评论

klinsi0118  终钻会员  2019-3-19 16:46:23  | 显示全部楼层
感谢分享
iVincentDong  钻石会员   楼主| 2019-3-19 16:47:32  | 显示全部楼层
klinsi0118 发表于 2019-3-19 16:46
感谢分享
感谢送花
鲜花 (1朵) 鲜花榜
01V012019-3-19 20:36
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
millerhujia  白金会员  2019-3-19 16:48:58  | 显示全部楼层
看上小哥哥了吧
iVincentDong  钻石会员   楼主| 2019-3-19 16:50:41  | 显示全部楼层
millerhujia 发表于 2019-3-19 16:48
看上小哥哥了吧
是啊 看上了 可惜胆子小没敢要微信
iVincentDong  钻石会员   楼主| 2019-3-19 16:51:07  | 显示全部楼层
pierre21 发表于 2019-3-19 16:50
感谢分享
感谢回帖
阶f  钻石会员  2019-3-19 16:55:02  | 显示全部楼层
送花,辛苦了
无她大女士的第一保镖    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
iVincentDong  钻石会员   楼主| 2019-3-19 16:57:51  | 显示全部楼层
pierre21 发表于 2019-3-19 16:52
想喝TWG
好的回上海来我这喝
iVincentDong  钻石会员   楼主| 2019-3-19 16:58:02  | 显示全部楼层
阶f 发表于 2019-3-19 16:55
送花,辛苦了
感谢送花
iVincentDong  钻石会员   楼主| 2019-3-19 16:58:13  | 显示全部楼层
songwen_jie 发表于 2019-3-19 16:56
指甲该剪了
嗯 下飞机就剪了
iVincentDong  钻石会员   楼主| 2019-3-19 17:03:00  | 显示全部楼层
Eriiic 发表于 2019-3-19 17:00
指甲该剪了
嗯 下飞机就剪了
St.辣条  钻石会员  2019-3-19 17:06:02  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

小老弟发文辛苦了
iVincentDong  钻石会员   楼主| 2019-3-19 17:09:19  | 显示全部楼层
St.辣条 发表于 2019-3-19 17:06
小老弟发文辛苦了
谢谢我老哥
iVincentDong  钻石会员   楼主| 2019-3-19 17:12:25  | 显示全部楼层
jundal 发表于 2019-3-19 17:09
这是在上高中?
去年哦