发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

香港机场到达层环亚贵宾室Plaza Premium

11053 46
回帖奖励 1 威望      评论本帖可获得 1 威望奖励! 每人限 1 次
[htitle=一、,到达方式]坐了一早上飞机,中午抵达,带着女票,想说下午还要去办事情,决定中午去到达层休息室撸薅羊毛。
从机场到达层出来,往乘坐地铁的方向走,可以看到Lounge的标志,下楼即是。
如果有朋友没有找到标志,没关系,香港机场很人性化的话可以使用互动设施,能够模拟从当前位置到休息室的路线。 香港机场到达层环亚贵宾室Plaza Premium
可以使用这个找路
PP指示图,这是位于到达层的,出发层还有另外两个
[/htitle][htitle=二、,办理登记]下楼梯立马就能看到Plaza Premium的大牌子,旁边有写合作伙伴,列出了可以使用的银行等。
个人的PP、龙腾、兴业、招行都可以使用,兴业行悠白无限次+带两人,招行经典白6次(每次最多带一人) 香港机场到达层环亚贵宾室Plaza Premium
[/htitle]

一、 休息区]位置不大,比较幽暗,适合旅途劳顿者休息。因为是到达层,不像出发层那么多人,显得很安静,在这休息一小时,吃吃午饭,手机充好电就可以开始下午的港岛之旅了! 香港机场到达层环亚贵宾室Plaza Premium

[attach]3503144[/attach

[htitle=四、,餐食区]热食不算很多,但是味道不错,特别是炒粉!
还有重点是:这里有鱼蛋粉可以吃!我吃了两碗,女票吃了一碗,很赞!
PS:这里的咖啡很一般 香港机场到达层环亚贵宾室Plaza Premium
[/htitle][htitle=五、,淋浴区]淋浴区没有使用,在入口边上一条通道里,走廊上有佛像和画,装饰很特别,这里面还有按摩区,和私人休息室,没有使用不知道怎么样。
洗手间只有一间,连男生上厕所都要排队...... 香港机场到达层环亚贵宾室Plaza Premium
[/htitle]

鲜花 (9朵) 鲜花榜
科技园爸爸2020-1-27 10:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
schp19792019-5-10 10:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客20696552019-5-6 22:09
AVI2019-4-27 17:21
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
aklius2019-3-24 23:09
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

46 个评论

sunsun  钻石会员  2019-3-19 15:57:32  | 显示全部楼层
如果有龙腾,建议吃太兴。
Zack小蜘蛛  钻石会员  2019-3-19 16:01:41  | 显示全部楼层
经典白那个也能用吗?我怎么在app里找不到香港机场啊
药妖灵    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
单反发烧友  蓝钻会员   楼主| 2019-3-19 16:09:53  | 显示全部楼层
评论内容不可见
是的,我在那等了半天,出来一看发现外面就是洗手间……
单反发烧友  蓝钻会员   楼主| 2019-3-19 16:10:13  | 显示全部楼层
Zack小蜘蛛 发表于 2019-3-19 16:01
经典白那个也能用吗?我怎么在app里找不到香港机场啊
可以,我这次刷的经典白
单反发烧友  蓝钻会员   楼主| 2019-3-19 16:10:42  | 显示全部楼层
sunsun 发表于 2019-3-19 15:57
我的不是无限龙腾,龙腾点数留着经常出国转机的时候的用
Zack小蜘蛛  钻石会员  2019-3-19 16:11:55  | 显示全部楼层
扛相机薅羊毛 发表于 2019-3-19 16:10
可以,我这次刷的经典白
啊??可是招行app上面搜不到香港的啊 我一直以为不能用
Zack小蜘蛛  钻石会员  2019-3-19 16:13:27  | 显示全部楼层
扛相机薅羊毛 发表于 2019-3-19 16:10
可以,我这次刷的经典白
又看了一下..原来掌上生活是有的,招商银行app看不到..靠
michaelhan001  蓝钻会员  2019-3-19 18:31:35  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享!
xcy900303  银卡会员  2019-3-21 09:21:29  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

小白一个,请问交通银行优逸白的境外休息室用香港哪个好?
kohvui83  钻石会员  2019-3-21 14:34:58  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

人超多,好像要等
甜甜的甜筒  黑钻会员  2019-3-22 02:26:05  | 显示全部楼层
楼主,请问这个到达厅的环亚也会验证两个人的登机牌吗?还是说验证持卡人本人证件即可?
白小九  黑钻会员  2019-3-22 09:35:17  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

对面是国泰的到达休息室吧
pep780723  蓝钻会员  2019-3-22 14:02:45  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

sunsun 发表于 2019-3-19 15:57
龙腾app上没有太兴吗,可以去刷点数?