发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

【攻略版】万豪大中华区全酒店积分兑换表

39427 359
【前言】
在高铁上自己做的大中华区兑换表方便查阅,发扬飞客的“分享”精神现分享给大家~
表格后面会有酒店推荐兑换标准推荐为A(综合淡旺季及平均bar价来的,杠精请绕行谢谢~)
万豪在本月一波涨CAT后在没推出淡旺季兑换表之前积分在度假酒店已经大面积沦陷,手中积分大佬能用则用吧,贬值大势所趋(当然老板除外哦~)
【总结】
本次发现大中华区万豪酒店管理的酒店多达330家之多,不禁感叹祖国的繁荣强大!!
码字 做表 纯手工 都不易 喷子就别来了~
喜欢的可以留下小花花,谢谢~
谢谢大家指正,更新后的已发

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +20  查看全部评分
铁牛的轻奢生活
+ 10 感谢分享!
大小飞飞
+ 10 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (654朵) 鲜花榜
lbear20012021-8-12 20:41
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
xran2021-7-8 23:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
eillinggel2021-7-8 22:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
普通的音游爱好者2021-7-8 21:43
阿呆不呆2021-7-8 20:25

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

359 个评论

黄蜂sh    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
dylqp  黑钻会员  2019-3-19 13:47:33  | 显示全部楼层
广州天河雅乐轩漏了,杭州龙禧福朋喜来登已经升C2,要12500分。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
hzxwj07202019-3-20 05:38
木渎Kris  空乘  2019-3-19 13:47:58  | 显示全部楼层
我还能说什么呢?收藏送发打赏分享。。。
lsdev  钻石会员  2019-3-19 13:48:45  | 显示全部楼层
送发发
鲜花 (1朵) 鲜花榜
sunshine-5202019-3-19 14:50
Leave.  黑钻会员  2019-3-19 13:49:20  | 显示全部楼层
深圳4p是cat3了呀 不是2
鲜花 (1朵) 鲜花榜
藏地2019-3-20 11:49
送花,辛苦了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
zgj0092019-7-19 23:32
君已陌路  终钻会员   楼主| 2019-3-19 13:51:43  | 显示全部楼层
木渎吴亦凡 发表于 2019-3-19 13:47
我还能说什么呢?收藏送发打赏分享。。。
优秀
Leave.  黑钻会员  2019-3-19 13:52:07  | 显示全部楼层
还有苏州万怡cat2
君已陌路  终钻会员   楼主| 2019-3-19 13:52:18  | 显示全部楼层
Leave. 发表于 2019-3-19 13:49
深圳4p是cat3了呀 不是2
有可能界面没调整过来吧 知道就行了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
EvanLeLe2019-7-30 22:29
君已陌路  终钻会员   楼主| 2019-3-19 13:52:48  | 显示全部楼层
dylqp 发表于 2019-3-19 13:47
广州天河雅乐轩漏了,杭州龙禧福朋喜来登已经升C2,要12500分。
有可能没点进去
木渎Kris  空乘  2019-3-19 13:53:05  | 显示全部楼层
老哥求持续更新,苏州尼“盛”万丽,苏州万怡cat2啦
鲜花 (1朵) 鲜花榜
藏地2019-3-20 11:49
木渎Kris  空乘  2019-3-19 13:53:41  | 显示全部楼层
这贴要火,刘明了
RyanMok  黑钻会员  2019-3-19 13:58:30  | 显示全部楼层
楼主好人,未看先送花!补充一个香港万怡也涨到35000了
申城之花  终钻会员  2019-3-19 13:59:11  | 显示全部楼层
兄弟 有个笔误 浦东福朋喜来登由由大酒店 不是自由大酒店
鲜花 (1朵) 鲜花榜
大麦香香茶-电信2019-3-20 01:32