【汇丰卓越理财旅行卡】下卡分享

12772 78
本想办中行2072套卡的,颜值高,权益么相对于之前可用40万积分抵扣首年也还行了,可惜刚性扣减悲剧了,首年貌似也不能抵抗了……
一直想要一张钻石卡,后来了解到汇丰也有一套一样的钻石+世界之极,只是首年刚性3600,次年30万积分抵扣,看了下权益,每年一次公务舱5折,用得到的话,年费确实也能接受了。
然后就约了理财经理3月8号办了卓越理财账户,3月12号搬了58砖进去,3月15号上午申完,没几分钟初审通过短信就来了……论坛咨询了一波,应该就是批了的意思,短信查了一下额度10w。
周末去南京的,中间收到寄卡短信,3月18号今天上午就收到卡了……神速,深圳寄来的。下面就是弄下首刷礼了,9笔688得30万积分,这个周末开心 【汇丰卓越理财旅行卡】下卡分享
上海金茂君悦大酒店

点评 (1条)
天涯孤客SZ 发表于 2019-3-27 11:06
汇丰的套卡跟花旗的尊享套卡有什么优势,我看级别都一样的。
评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (8朵) 鲜花榜
糖球20072019-7-27 22:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
利莫安森2019-7-25 13:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
白夫长2019-7-6 20:38
Kup.2019-5-26 20:17
yuyu63302019-3-25 13:13
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

78 个评论

少侠闹春谷  蓝钻会员  2019-3-18 17:14:04  | 显示全部楼层
优秀!这卡漂亮!
云飞扬w  钻石会员  2019-3-18 17:14:22  | 显示全部楼层
搬砖马上就交件?
Traboo  黑钻会员  2019-3-18 17:17:13  | 显示全部楼层
可选卡号?
moosano    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
周浦吴彦祖  黑钻会员   楼主| 2019-3-18 17:50:50  | 显示全部楼层
Traboo 发表于 2019-3-18 17:17
可选卡号?
不是,汇丰好像不能指定。但是储蓄卡,信用卡我觉得都是人工尽量安排好点的卡号
Traboo  黑钻会员  2019-3-18 18:08:18  | 显示全部楼层
周浦吴彦祖 发表于 2019-3-18 17:50
不是,汇丰好像不能指定。但是储蓄卡,信用卡我觉得都是人工尽量安排好点的卡号
能有人工、好心人很就好了
哒哒哒哒哒  白金会员  2019-3-18 18:50:06  | 显示全部楼层
Traboo 发表于 2019-3-18 18:08
能有人工、好心人很就好了
汇丰卡号我觉得都很好……
额度很美丽哦。可以撸大毛了。积分酒店权益都能出的。
周浦吴彦祖  黑钻会员   楼主| 2019-3-18 23:48:14  | 显示全部楼层
深夜为谁倾城 发表于 2019-3-18 19:28
额度很美丽哦。可以撸大毛了。积分酒店权益都能出的。
积分不能出了,另外还据说积分兑换到本人里程账户也会封卡……
Weldon  钻石会员  2019-3-19 00:42:01  | 显示全部楼层
我都搬砖3个月了,本来准备要这张的,但是最近出新卡了,犹豫了。想问一下,你是找理财经理申请的信用卡还是网申的?
ngau  白金会员  2019-3-19 00:43:17  | 显示全部楼层
请问楼主的尾号真的3333吗?
我问过,是不能自定义卡尾号的,,,
周浦吴彦祖  黑钻会员   楼主| 2019-3-19 06:20:33  | 显示全部楼层
凧揚げ 发表于 2019-3-19 00:42
我都搬砖3个月了,本来准备要这张的,但是最近出新卡了,犹豫了。想问一下,你是找理财经理申请的信用卡还是网申的?
新卡看起来比例很好,但是上限不高……
周浦吴彦祖  黑钻会员   楼主| 2019-3-19 06:21:56  | 显示全部楼层
ngau 发表于 2019-3-19 00:43
请问楼主的尾号真的3333吗?我问过,是不能自定义卡尾号的,,,
是真的。之前开借记卡我也问过,确实不能自定义,但应该会主动挑个好点的给我们
黑凤梨  钻石会员  2019-3-19 08:27:58  | 显示全部楼层
EljinTien 发表于 2019-3-18 23:48
本人还是非本人?
Weldon  钻石会员  2019-3-19 08:42:38  | 显示全部楼层
EljinTien 发表于 2019-3-19 06:20
新卡看起来比例很好,但是上限不高……
那你信用卡是网申还是理财经理给进件的?
EljinTien 发表于 2019-3-18 23:48
换本人账号封什么。瞎扯
周浦吴彦祖  黑钻会员   楼主| 2019-3-19 09:18:12  | 显示全部楼层
深夜为谁倾城 发表于 2019-3-19 08:57
换本人账号封什么。瞎扯
哈哈,这是一句调侃汇丰风控的话
EljinTien 发表于 2019-3-19 09:18
哈哈,这是一句调侃汇丰风控的话
你换都没换过。就说要封。不要误导别人。上月我朋友才收了几千万汇丰积分。直接充别人账号。都没见封。现在不行了只能换自己账号。