发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]五月全程四段法航飞南美,办个什么会员或卡可以不浪费这些行程

1068 13
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
初定五月飞南美智利秘鲁二国,来回四程全部法航经济舱,其中国内上海起飞和回程实际是东航,已有东航普通卡,请问各位大神,办个什么卡或什么会员,可以累积这些里程,不浪费这绕地球一圈的辛苦,并且最好能有其他福利可享受,比如升舱之类的。
看了前面的部分功略,好像可以先办一个达美金卡,累积这些里程,好像可以保级白金卡?银卡?是不是这样的?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

比例不坑 你就积到东航呗
627983903  钻石会员  2019-3-18 16:21:25  | 显示全部楼层
达美金卡挑战要有其他航司的高级会员卡
法航经济舱积累很低的   
不看看什么舱位
达美里程永不过期  
其他福利想太多了 不过是个经济舱。。。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
帝王引擎2019-3-18 16:54
送了1朵鲜花:  赞一个!
627983903  钻石会员  2019-3-18 16:21:40  | 显示全部楼层
沙加缅度小飞人 发表于 2019-3-18 16:19
比例不坑 你就积到东航呗
法航看舱位 达美永不过期
saintjerome    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
飞客嫩草  白金会员  2019-3-18 16:56:01  | 显示全部楼层
感谢分享
mac_user  钻石会员  2019-3-18 18:19:28  | 显示全部楼层
如果白板随便办个卡就能升舱那这个FFP早就破产了吧,看清楚仓位,别是除了FB都不能累计的最低价票
鲜花 (1朵) 鲜花榜
帝王引擎2019-3-19 01:55
送了1朵鲜花:  赞一个!
Skyword  钻石会员  2019-3-18 20:08:39  | 显示全部楼层
申请达美白金挑战,里程积达美。
saki45  白金会员  2019-3-19 01:34:15  | 显示全部楼层
你不是base美国的话搞个达美钻在国内也没啥用啊,也就进个人挤人的东航休息室。
v小米v  白金会员  2019-3-21 10:28:32  | 显示全部楼层
楼主看下舱位和标准吧,假如是商务舱以上,那楼主超有钱,其实不用在乎累积哪家。
假如经济舱,基本上累积哪家本质上都差不太多……因为都是普卡开始。
以东航为例,假设是常规折扣票,50%累积来算,来回差不多累积2万,假如楼主东航普卡从0开始,楼主还得再来回一趟南美才能到银卡,然后再两趟南美才能到金卡~
楼主假如没有其他航司的金卡,怎么challange达美的金卡……想累积白金更是想太多啦~
结论:假如飞国际不多的话,达美的卡不如东航在国内好用~楼主能积就积东航吧
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客20890392019-3-22 11:11
送了1朵鲜花:  感谢前辈!

举报    本楼为最佳答案