发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

成都香格里拉豪华阁小住报告

3703 54
[htitle=一、,抵达酒店]    成都近两年一直很火,但是我却没有去过。二月底正好有几天休息,加上之前招行经典白的积分转到了东航的里程,算了一下正好够换两个人的成都往返,所以决定带父母一起去一次成都。(老爸的机票单独现金买)在酒店的问题上纠结了好久,毕竟成都好的酒店太多,选择也很多。最后想来想去还是订了位于九眼桥边上的香格里拉酒店,房型选了豪华阁。父母一间,自己一间。
   从双流机场打车去酒店也是便宜哭,差不多50块人民币不到,一下子觉得成都的物价太亲民。后面几天行程基本都是打车。因为很便宜,景点之间也靠的近。
   中午十二点多到的酒店,香鸡的生意真的很好,很多人在排队办理退房或入住,服务不错,前台附近有员工看到我们手上东西较多,主动询问是否帮助。
   一点左右拿到房卡,进房,这次房间帮我们安排在了一起,26楼的两个方向,看到不同的景色。 成都香格里拉豪华阁小住报告
酒店外观
远眺香鸡
酒店大堂在二楼,打车需要叫车开上来
豪华阁房卡
酒店大堂。
白天的酒店大堂
[/htitle][htitle=二、,客房]   客房有些陈旧,床头都没有充电的插口,这点有点不方便。充电只能放在写字台上。房间面积不算很大,40平米左右。我的房间对着九眼桥这边,爸妈的那间房间布局略微有点不同,卫生间马桶,浴缸,淋浴房都在一起,而我的这件淋浴房,马桶间是分开独立的。感觉更加方便通透。进房没一会欢迎水果就送来了,可惜成都的天气一直是阴天,难得看到太阳。
   客房的水配了很多,大概有六瓶的样子。第二天打扫卫生的阿姨估计看到我很能喝水,又给我补了很多,放在桌子上,细节很到位。
  香鸡的房间虽然没那么新,但是不得不说它的床很舒服,被子盖在身上感觉很服帖,酒店住多了,床上用品一用就知道好不好。反正在香鸡住的三晚睡眠质量都很好。 成都香格里拉豪华阁小住报告
大床觉着有2米宽
欧舒丹的备品。味道很好闻
电视的位置有点怪,而且有点偏小
从房间望出去的景色。
最后一天要走了,成都出太阳了
[/htitle]

一、 周边玩乐]  来成都第二天报了个一日游,熊猫基地+都江堰。性价比很不错,成都这边旅游市场比较规范,全程不进购物店,导游也很认真负责。熊猫超级萌,喜欢。都江堰值得一去,只是去的那天天气不好下雨,有点扫兴。 成都香格里拉豪华阁小住报告

陈麻婆豆腐,专门去打卡,但是说实话口感一般
百年老店。
街头一景,超级Q
人民公园里的钟水饺小吃
[attach]3496496[/attach

[htitle=六、,整体评价] 香鸡的服务很稳定,基本是0差评。除了房间老一点其它没毛病。在酒店我注意到两个细节,就是客房的布草车上有专门的抹布分类,还有专门区分干净杯子跟脏杯子的盒子。自从去年“杯子”事件以后,自然是很敏感,香格里拉酒店在这方面细节做的很好,员工素质也是很高的。那么详尽的抹布分类我还真的是第一次见到(可能我孤陋寡闻)。至少从客人的角度来说,看到这样的布草车心里还是觉得很舒服。
   虽然在成都的时间只有短短的三晚四天,但是跟家人出来的旅行总是很幸福很快乐,这种幸福感是用金钱无法衡量的。父母对这次成都之行的各方面安排也是很满意,期待下一次的一起旅行。
全文完。
[/htitle]

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (24朵) 鲜花榜
雲淡風輕21622021-4-22 08:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
伦敦眼2019-7-29 08:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
朱雀妖精2019-7-16 21:09
尚東2019-6-2 16:44
飞客16608822019-5-22 16:48

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

54 个评论

mw86  钻石会员  2019-3-18 11:04:46  | 显示全部楼层
前排沙发坐下。
抹布分类好赞!
陈麻婆豆腐就是个连锁的确没意思。
香鸡的房间看起来有点老旧,还是灯光的关系?
明丽  黑钻会员  2019-3-18 12:48:12  | 显示全部楼层
成都是个好地方
谢谢分享
送花
levislee  蓝钻会员   楼主| 2019-3-18 13:03:30  | 显示全部楼层
marcowang1986 发表于 2019-3-18 11:04
前排沙发坐下。抹布分类好赞!陈麻婆豆腐就是个连锁的确没意思。香鸡的房间看起来有点老旧,还是灯光的关系?
房间就是老旧了
levislee  蓝钻会员   楼主| 2019-3-18 13:03:42  | 显示全部楼层
jacob0516 发表于 2019-3-18 11:18
好孝顺呀
嘻嘻
levislee  蓝钻会员   楼主| 2019-3-18 13:03:50  | 显示全部楼层
飞客2085536 发表于 2019-3-18 11:17
图片拍的不错
谢谢
levislee  蓝钻会员   楼主| 2019-3-18 13:03:57  | 显示全部楼层
明丽 发表于 2019-3-18 12:48
成都是个好地方谢谢分享送花
谢谢捧场
明丽  黑钻会员  2019-3-18 13:14:49  | 显示全部楼层
levislee 发表于 2019-3-18 13:03
谢谢捧场
CroNous  蓝钻会员  2019-3-18 13:38:33  | 显示全部楼层
看完想回成都了,怀念大学四年吃过的那些美食
Foooo  空乘  2019-3-18 14:03:05  | 显示全部楼层
不会觉得硬件偏旧吗
lytxws  银卡会员  2019-3-18 14:16:59  | 显示全部楼层
不错,一直想过去住,但是因为各种原因都没有住上这家酒店,下次一定去体验一下。
levislee  蓝钻会员   楼主| 2019-3-18 14:58:10  | 显示全部楼层
Foooo 发表于 2019-3-18 14:03
不会觉得硬件偏旧吗
其实也还好。服务很稳定
levislee  蓝钻会员   楼主| 2019-3-18 14:58:18  | 显示全部楼层
lytxws 发表于 2019-3-18 14:16
不错,一直想过去住,但是因为各种原因都没有住上这家酒店,下次一定去体验一下。
可以的
萧先生  银卡会员  2019-3-18 15:07:26  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

很好的地方
niniangkahao    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
燕震  钻石会员  2019-3-18 15:39:59  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

点个赞
Akira_Sanshiro  银卡会员  2019-3-18 15:54:36  | 显示全部楼层
去过成都,还听到了九眼桥的传说。
talentyz  黑钻会员  2019-3-18 17:38:54  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望