发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

潮白河喜来登遛娃之旅

904 12
回帖奖励 27 威望      评论本帖可获得 1 威望奖励! 每人限 1 次
[htitle=一、,抵达酒店]之前通过飞猪的match加上几次入住升级成了小白金,突然发现自己账户还有一个二百元信用住的红包,于是计划了此次京郊周末遛娃之旅。酒店在东五环方向,走京哈高速,下高速比较方便,旁边就是孔雀城。
入住前一晚就有工作人员联系需求,由于刚好是我本人的生日,于是说能否升级,服务人员答复有空余的话可以升级,并与我确认了生日蛋糕送达的时间。之后看到app上房间已经被升级成了行政套房,非常厚道 潮白河喜来登遛娃之旅
app上前一天已看到给升级了房型,基础房升级到这个行政套房,我很满意啦~
[/htitle]

一、 周边玩乐] 潮白河喜来登遛娃之旅

酒店附近游玩的地方还不少。小插曲是,夜里下来大堂吧喝一杯,发现大堂里有很多年轻小女生背着相机在等待,后来才知道是某明星粉丝团,估计是影视城刚拍完戏?不认识\"\"[/atext

五、 整体评价

优点很突出,厚道实在,给小白金提供了免费的双人早餐,HH,大堂吧的软饮和小吃,周末入住体验非常棒。不足之处暂时没有,毕竟这个价位性价比非常高了。
入住前电话联系和前台办理入住还有客房服务都非常到位,敬业。很满意的一次周末遛娃之旅。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
zbc12012019-3-17 23:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
liubo822019-3-17 21:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

myphysics800  蓝钻会员  2019-3-17 21:28:20  | 显示全部楼层
之前spg的时候住过两次,周末2000分,行政套,送双早和双自助晚餐,虽然自助晚餐很一般,但是性价比真的高。再后来,周末2000分根本订不到了,再后来被万豪收了
liubo82  钻石会员  2019-3-17 21:34:54  | 显示全部楼层
感谢分享
lb7  钻石会员  2019-3-17 21:52:22  | 显示全部楼层
生日蛋糕好评啊
zwjcsj  银卡会员  2019-3-17 21:59:48  | 显示全部楼层
酒廊开了?上周末去的时候还没有呢?
cch516  白金会员  2019-3-17 22:18:23  | 显示全部楼层
儿童乐园单加钱吗?
Zz666  蓝钻会员  2019-3-17 22:20:51  | 显示全部楼层
这家升级很大方
鼹鼠  白金会员  2019-3-18 13:38:10  | 显示全部楼层
酒廊开了?会发光的生日皇冠咋没拍
bluerossi    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
PassAllExams  钻石会员  2019-3-18 15:24:58  | 显示全部楼层
这地方附近景色如何?春天了,打算也溜溜娃
maipangxie  白金会员  2019-3-23 22:38:33  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

我怎么记得我媳妇去酒廊的时候没开啊。。