发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

昨儿湖州东吴开元完美礼遇,今儿东吴名庭升套完美礼遇

2465 29
回帖奖励 20 威望      评论本帖可获得 1 威望奖励! 每人限 1 次
前儿在对面湖州东吴开元名都行政房完美礼遇,昨儿想换对面幢东吴名庭酒店(主要这家新开,设施新)
  就由名都跑到名庭25楼前台,先问了吓,我说我是希尔顿常客现在住对面行政大床房,最近刚拿好白金,以后决定转开元常客,在你们名庭有什么礼遇吗?前台小姐姐说升二档房型,但咋儿人多,二档到市景大床,然后她想了下,要不升到市景套吧,我说谢了,晚点房间我写个表扬(前儿刚写过)哈哈,反正无聊,房价300多
  然后又跑去行政房,在那里问吓前台,我现在搬到对面开元套,能不能在这享受大堂吧或行政酒廊礼遇,她说要问下大堂副理,6-7分钟后,她说可以,挺好玩的,对了东湖开元前台美女蛮多的,然后搬到对面大楼。。。
   对了,套房礼遇专车接送10公里以内,浴缸牛奶,花瓣,晚上二瓶牛奶,水(4瓶),可以要,我又要了2瓶烧茶,泡龙井,哈哈
  东吴有个礼宾人员,特别像胡歌,178左右
  总之,觉得开元白金礼遇,还不错,伴手礼(一小罐茶叶,一个湖州毛笔)
  此时正躺床上,写此小文,大家有问题随时问我,在线回答,具体细节。。。
完美市景浴缸房不错,昨儿白金升套成功
景观套客厅(刚由行政房搬过耒)
卧室
客餐市景↘
景观套洗浴之地(旁边是淋浴)
洗浴之地~
客房点餐1
点餐2
点餐3
点餐4
伴手礼~湖州毛笔1
伴手礼~湖州毛笔2
伴手礼~湖州毛笔3
服务生留言,床头柜一瓶水,一瓶奶(奶喝了,才拍)
无聊,给酒店点advice,哈哈
晨跑结束,牛奶花瓣浴1(牛奶没放),全部酒店送,而且升了3档房型,这次
晨跑结束,牛奶花瓣浴2
晨跑结束,牛奶花瓣浴3
虽在东吴开元名庭,但可以享受对面开元名都行政酒廊下午茶,perfect,白金礼遇相当不错
行政酒廊小型会议厅
餐厅外景,早餐今儿没吃
湖州东吴开元名都酒店

鲜花 (4朵) 鲜花榜
生活家老沉2019-9-29 15:52
送了1朵鲜花:  赞一个!
独行苍穹2019-3-23 12:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
zhouye2019-3-19 00:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
lau50172019-3-17 14:25
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

29 个评论

weyer  金卡会员  2019-3-17 14:06:19  | 显示全部楼层
住名庭可以去名都行政酒廊?看来下次我也可以这么干了
sxzxggzy  钻石会员  2019-3-17 14:20:04  | 显示全部楼层
小姐姐说前几天被个希尔顿的撸死了,现在没有伴手礼了
小僧无花  蓝钻会员   楼主| 2019-3-17 14:24:31  | 显示全部楼层
weyer 发表于 2019-3-17 14:06
住名庭可以去名都行政酒廊?看来下次我也可以这么干了
可以,昨儿我就干了
小僧无花  蓝钻会员   楼主| 2019-3-17 14:25:18  | 显示全部楼层
sxzxggzy 发表于 2019-3-17 14:20
小姐姐说前几天被个希尔顿的撸死了,现在没有伴手礼了
可以去,凯悦,走起
zhouye    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
申城之花  终钻会员  2019-3-17 18:47:11  | 显示全部楼层
300多?套房加行政待遇!这也太划算了吧
白小欢  钻石会员  2019-3-17 21:41:44  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

强大的谈心能力
SHskyteam  钻石会员  2019-3-17 21:58:05  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

没看懂!你到底是住哪了,享受了啥待遇
小僧无花  蓝钻会员   楼主| 2019-3-17 22:34:41  | 显示全部楼层
申城之花 发表于 2019-3-17 18:47
主要和前台沟通还行
小僧无花  蓝钻会员   楼主| 2019-3-17 22:40:10  | 显示全部楼层
SHskyteam 发表于 2019-3-17 21:58
没看懂!你到底是住哪了,享受了啥待遇
湖州开元不是有二幢吗?一幢是五星叫东吴开元名都,一幢是四星叫东吴开元明庭(二者区别在于开元名都以商务,政要为主,开元明庭休闲为主),房式名都中式化,明庭清奢,我住在明庭,待遇同时享受了明庭和名都的待遇,你必须要求,然后要多强调,白金,行政,套房,这样礼遇就高,而且我嘴边时刻说你叫什么?过会我回房间写表扬信,哈哈
鲜花 (1朵) 鲜花榜
carry全场.fan2019-3-19 11:31
小僧无花  蓝钻会员   楼主| 2019-3-17 22:42:05  | 显示全部楼层
lau5017 发表于 2019-3-17 14:26
不错,谢谢分享,送花
谢了,小铁,有礼遇问题随时问我,二个双子酒店,我混了个脸熟
小僧无花  蓝钻会员   楼主| 2019-3-17 22:42:49  | 显示全部楼层
申城之花 发表于 2019-3-17 18:47
主要刚弄到了白金会员
小僧无花  蓝钻会员   楼主| 2019-3-17 22:45:35  | 显示全部楼层
白小欢 发表于 2019-3-17 21:41
强大的谈心能力
很早以前,我在德国拜尔干sale,那时别人叫我"百搭″
小忆紫藤  钻石会员  2019-3-18 15:56:44  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

佩服能说会道的,上次我入住只升了两级,要亲子房还是加钱的,这么看来是亏了
小僧无花  蓝钻会员   楼主| 2019-3-18 17:11:40  | 显示全部楼层
小忆紫藤 发表于 2019-3-18 15:56
佩服能说会道的,上次我入住只升了两级,要亲子房还是加钱的,这么看来是亏了
不亏,不亏,一切随缘,无需刻意,刻意就俗了,我是度个小假,消耗消耗时间,和前台聊个小天,而己
小僧无花  蓝钻会员   楼主| 2019-3-19 00:22:28  | 显示全部楼层
zhouye 发表于 2019-3-19 00:00
花花送上
谢了,这几天计划将继续打卡海宁开元,绍兴开元,丽水开元,今儿在上海家中小酒吧休养1-2天,继续度假 昨儿湖州东吴开元完美礼遇,今儿东吴名庭升套完美礼遇
rikifly  白金会员  2019-5-21 14:23:27  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

会玩
小僧无花  蓝钻会员   楼主| 2019-5-22 00:14:10  | 显示全部楼层
rikifly 发表于 2019-5-21 14:23
会玩
一般,一般