发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

今天用“飞客速度”从郑州市区到机场,购票到登机1.5小时

1895 58
X丶    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
桃博士看世界  白金会员   楼主| 2019-3-16 20:38:21  | 显示全部楼层
abcdabvd 发表于 2019-3-16 20:21
你要紫荆山打个车去机场 还能去休息室拿瓶水
这么说好像亏了
桃博士看世界  白金会员   楼主| 2019-3-16 20:39:41  | 显示全部楼层
杭州大先生 发表于 2019-3-16 20:15
忙里偷空,还能拍照,楼主好耐性!
哈哈,因为就一个背个包,所以手机拍不难。
桃博士看世界  白金会员   楼主| 2019-3-16 20:40:39  | 显示全部楼层
xiaoma323 发表于 2019-3-16 20:35
哈哈哈有趟大交路地铁,过了南四环到机场一站直达
第一次到郑州,真心没概念。
鸿鹄凌云  黑钻会员  2019-3-16 20:48:07  | 显示全部楼层
从紫荆山站到机场,我感觉地铁还是比较靠谱的,现在2号线一般都是直达机场的,基本没有大小交线。新郑机场安检、登机等都比较便捷。
鸿鹄凌云  黑钻会员  2019-3-16 20:54:13  | 显示全部楼层
禄口机场换乘地铁,如果着急的话,坐直梯比那个滚梯更快一些。
桃博士看世界  白金会员   楼主| 2019-3-16 20:54:57  | 显示全部楼层
鸿鹄凌云 发表于 2019-3-16 20:48
从紫荆山站到机场,我感觉地铁还是比较靠谱的,现在2号线一般都是直达机场的,基本没有大小交线。新郑机场安检、登机等都比较便捷。
恩,到东站倒来倒去,还不知道到什么时候呢,打车可能会快点,但已经在地铁里了,再折腾作为外地人还是有点没底的。
桃博士看世界  白金会员   楼主| 2019-3-16 21:04:16  | 显示全部楼层
silverkkk 发表于 2019-3-16 20:00
楼主是回阳山么?要从惠山站走。
哈哈,基本正确,为什么说基本呢?因为我也能住阳山,但我去洛社。
桃博士看世界  白金会员   楼主| 2019-3-16 21:25:34  | 显示全部楼层
鸿鹄凌云 发表于 2019-3-16 20:54
禄口机场换乘地铁,如果着急的话,坐直梯比那个滚梯更快一些。
到了南京就轻轻松松了,一般约个顺风车就能到家了,地铁转动车也是喜欢折腾,多看看罢了。
Yupu_W  白金会员  2019-3-16 22:02:14  | 显示全部楼层
看了楼主的帖子想家了
ipooo  钻石会员  2019-3-16 23:12:42  | 显示全部楼层
dhx2261 发表于 2019-3-16 19:45
1. 郑州机场离市区非常远,地铁反而慢,而高速口离市区很近,那个时间不是高峰期应该不会堵车,打车会比地铁快2. 最快的路线是打车或地铁去郑州东站,然后从郑州东坐高铁到新郑机场站,17分钟3. 郑州机场CIP贵宾楼有独立安检通道,安检后考斯特送到飞机下,完全没必要跑步,车可以直接开到贵宾楼里面4. 综上,楼主在赶时间的情况下选了最慢的方案,很难说是飞客速度,不过还好赶上了,当然第一次来郑州可能都会不熟悉路线
新郑机场的贵宾楼怎么走是个问题……
newlylee  蓝钻会员  2019-3-17 00:35:16  | 显示全部楼层
新郑机场还是挺大的,楼主的登机口可能是比较近,要是赶到远的够你跑一会儿
ximenpiao  白金会员  2019-3-17 08:34:28  | 显示全部楼层
dhx2261 发表于 2019-3-16 19:45
1. 郑州机场离市区非常远,地铁反而慢,而高速口离市区很近,那个时间不是高峰期应该不会堵车,打车会比地铁快2. 最快的路线是打车或地铁去郑州东站,然后从郑州东坐高铁到新郑机场站,17分钟3. 郑州机场CIP贵宾楼有独立安检通道,安检后考斯特送到飞机下,完全没必要跑步,车可以直接开到贵宾楼里面4. 综上,楼主在赶时间的情况下选了最慢的方案,很难说是飞客速度,不过还好赶上了,当然第一次来郑州可能都会不熟悉路线
贵宾楼要提前四小时,楼主肯定是不行的
ximenpiao  白金会员  2019-3-17 08:35:36  | 显示全部楼层
桃博士看世界 发表于 2019-3-16 19:48
是的,想过打车,但已经在地铁里了再出来,对一个第一次来郑州的人来讲真的不敢行动。谢谢您。
第一次就选对了路线,说明老哥和郑州有缘,欢迎再来
桃博士看世界  白金会员   楼主| 2019-3-17 09:29:51  | 显示全部楼层
ximenpiao 发表于 2019-3-17 08:35
第一次就选对了路线,说明老哥和郑州有缘,欢迎再来
谢谢您,讲句不中听的话,河南流言不少,不来河南怕去河南,去了河南爱上河南,一定会再去。
很冒险的梦  黑钻会员  2019-3-17 09:49:50  | 显示全部楼层
每次去郑州飞都从郑州东坐城际到新郑机场,比地铁快很多,只要12块钱,你值得拥有
桃博士看世界  白金会员   楼主| 2019-3-17 10:33:59  | 显示全部楼层
很冒险的梦 发表于 2019-3-17 09:49
每次去郑州飞都从郑州东坐城际到新郑机场,比地铁快很多,只要12块钱,你值得拥有
这段城铁随时有吗?