发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

无力吐槽无锡鲁能万豪-菜地景观分享第一帖

1122 94
harrguy  钻石会员   楼主| 2019-3-16 18:48:46  | 显示全部楼层
bronco 发表于 2019-3-16 18:29
今天同在,提前一周用了券好歹有个套房,但是……最低楼层窗外是个玻璃罩子……房间里同样神马都没有,去酒廊拿寄存行李,排队人多到扑出来……以后还是不来凑热闹了。
嗯,我也不凑热闹了
harrguy  钻石会员   楼主| 2019-3-16 18:49:39  | 显示全部楼层
felixwj 发表于 2019-3-16 18:31
今天酒店最近几个周末都是满房,想要好房间必须早点到店,我提前用了套房券都担心没好位置套房,早上十点多就到店才拿到最后一间阳台湖景套房……
该谈心谈心,该用券用券,不要太佛系就好,还有不要凑热闹
sarahle  钻石会员  2019-3-16 20:32:52  | 显示全部楼层
确实没有欢迎水果,而且五岁娃也不给早说半价
tgddm    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Aceabe  白金会员  2019-3-16 21:22:42  | 显示全部楼层
今天我也在这,订晚了,双床菜地景,满房换不了
皮仔。  钻石会员  2019-3-16 22:00:41  | 显示全部楼层
这种酒店最好避开周末节假日
meng1022  钻石会员  2019-3-16 22:08:16  | 显示全部楼层
这种日期,把被现金直接定掉的湖景房去掉,入住的白金会员数量是一定大于剩下的湖景房数量的。至于谁能拿到,就看各位尊贵会员的谈心和撕逼功力啦!
meng1022  钻石会员  2019-3-16 22:10:03  | 显示全部楼层
至少今年,或者明年,万豪的白金钛金大使,由于各种挑战匹配还是太多了
Jeremih辰龙  钻石会员  2019-3-16 22:14:55  | 显示全部楼层
好的,以后不会去这家—无锡鲁能大菜地万豪酒店
RAINE77  钻石会员  2019-3-16 22:51:18  | 显示全部楼层
我上次也没有欢迎水果 不过给了一个湖景
JERRYSSSS  蓝钻会员  2019-3-16 23:03:14  | 显示全部楼层
这家过年尾巴去住,积分房给了湖景套,各方面都挺厚道。。目前樱花季进入旺季了吧,楼主如果乞丐房入住,周末房态紧的话不给升级也是有可能啊。想要湖景就直接定呗。。
hfndo  钻石会员  2019-3-16 23:21:21  | 显示全部楼层
打消了近期拔草的念头
harrguy  钻石会员   楼主| 2019-3-16 23:23:18  | 显示全部楼层
jerryshen1984 发表于 2019-3-16 23:03
这家过年尾巴去住,积分房给了湖景套,各方面都挺厚道。。目前樱花季进入旺季了吧,楼主如果乞丐房入住,周末房态紧的话不给升级也是有可能啊。想要湖景就直接定呗。。
嗯,是吧,钛金给个菜地景,服务态度很糟糕,酒廊办理入住不告诉你早餐那里吃不给你介绍行政待遇不主动问是否需要延迟我问个问题不答复我把卡甩给我就完事了,没有欢迎水果没有欢迎卡片,如果大家要去试试这种体验就去呗,我就给大家提个醒哈