发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

厦门希尔顿欢朋初体验

1035 23
酒店在SM广场附近,打车过去起步价就好(酒店楼下都是停靠的小区车辆,建议在路边下车走过去就好)
酒店位置整体上是处于厦门比较靠中心点的,比两家逸林来说好一些。
其他
感觉酒店保养的还是比较好,不过前台感觉有些冷漠,不知道是不是我的问题。会员有识别
欢迎礼是一袋子的东西和一盘水果
其他的想不到要说啥了,就直接上图了
厦门希尔顿欢朋初体验
厦门希尔顿欢朋初体验
厦门希尔顿欢朋初体验
厦门希尔顿欢朋初体验
厦门希尔顿欢朋初体验
厦门希尔顿欢朋初体验
厦门希尔顿欢朋初体验
厦门希尔顿欢朋初体验
厦门希尔顿欢朋初体验
厦门希尔顿欢朋初体验
厦门希尔顿欢朋初体验
标签: 希尔顿欢朋

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +14  查看全部评分
CW F
+ 12 赞一个!
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
KKKL2019-4-2 21:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
雪姨2019-3-15 16:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
广州娃哈哈之20cm纯情少男2019-3-15 10:18
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

23 个评论

interchen  黑钻会员  2019-3-15 10:00:51  | 显示全部楼层
这个月才开业的… 价格不如住海沧dt
真心觉得这个店神坑...前天看他家开了积分兑换房1.5W,看店名以为就是在SM商场旁呢,结果从双子塔打车过去近50元,酒店周边都是老小区,晚上打车去万象城吃饭来回又是百来元车费连司机都说这名字取的误导人..
刘源小哥哥    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客32971621 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
omg123  钻石会员   楼主| 2019-3-15 10:15:08  | 显示全部楼层
interchen 发表于 2019-3-15 10:00
这个月才开业的… 价格不如住海沧dt
好像是才接入希尔顿会员,我看去年好像就有这个酒店
omg123  钻石会员   楼主| 2019-3-15 10:16:16  | 显示全部楼层
散步纽约街头 发表于 2019-3-15 10:03
真心觉得这个店神坑...前天看他家开了积分兑换房1.5W,看店名以为就是在SM商场旁呢,结果从双子塔打车过去 ...
我就感觉他家前台服务一般
真心觉得这个店神坑...前天看他家开了积分兑换房1.5W,看店名以为就是在SM商场旁呢,结果从双子塔打车过去近50元,酒店周边都是老小区,晚上打车去万象城吃饭来回又是百来元车费连司机都说这名字取的误导人..
专车吧
omg123  钻石会员   楼主| 2019-3-15 10:21:38  | 显示全部楼层
omg123  钻石会员   楼主| 2019-3-15 10:21:52  | 显示全部楼层
看到了大神回复的感觉
omg123 发表于 2019-3-15 10:16
我就感觉他家前台服务一般
经理真的是笑都懒得笑一下
芝士力量少女 发表于 2019-3-15 10:20
专车吧
没有。夜间快车 49.8
我都不知道这家定价的心理,450左右,厦门艾美才500多。国内欢朋被铂涛一顿吹,现在大部分业主在血亏
再改个名字试试 发表于 2019-3-15 11:50
我都不知道这家定价的心理,450左右,厦门艾美才500多。国内欢朋被铂涛一顿吹,现在大部分业主在血亏
这家反正我一点都不推荐。。。
CrisZ  黑钻会员  2019-3-15 12:35:30  | 显示全部楼层
价格多少啊
omg123  钻石会员   楼主| 2019-3-15 14:49:10  | 显示全部楼层
我记得是480
中国人民银行 发表于 2019-3-15 18:00
欢朋的业主现在大部分在亏钱吗?是因为房间卖不出去吗?卖不出去为什么不降价啊!
欢朋入住率低但是投资并不低,铂涛游说的时候那一套根本兑现不了,尤其是在二三线城市,价格虚高,很多都是小业主,自己出楼,然后跟铂涛贷款,再用这个计划去跟银行贷款。