发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

马尔代夫瑞吉沃姆利度假村酒店感受!

5308 76
我定的是3月11号到15号四晚的房间,本来想也是同样订11号去的飞机,但是一直不喜欢转机,感觉很麻烦,所以只能一个选择,东航的直飞航班,8个多小时直达,感觉看看电影吃吃东西还是蛮快的,但是要在马累住一晚,第二天水飞上岛!
  下了飞机,马累的机场瞬间感觉简单粗暴的感觉(第一次来马代),过安检非常简单,基本什么也不会问你,机场很小,拿完行李出去马累酒店的服务员就来接了,是个印度小伙,这边人感觉基本都是印度或者阿拉伯过来的人,马累那一晚订的比较普通的酒店,但是也要800多人民币,在国内可以住万豪了,到了酒店感觉还没有国内快捷酒店档次,卫生非常差,也没有电梯,面积也是没有携程上标明的20多平方,房间外还有噪音,一直延续到晚上十二点后,不敢出门,外面感觉也很不安全!所以一晚上就在房间里度过,所以建议大家以后直接上岛,避免在马累过夜~
  到了第二天,酒店派人送我们去了水飞机场,然后瑞吉的工作人员就过来帮我们办登机,服务还可以,随后带我们去了专门的休息室,环境服务都不错,顺便帮我房间升级了一下,两卧沙屋套房,可惜喔要求了几次想升级水屋,都被告知这几天我都满房了,这一点不太满意!

东航的商务舱空间还是不错的
东航直飞的商务舱还是蛮大的
牛肉不错
马累那一晚酒店窗外,晚上还是很恐怖
到了瑞吉岛上,就看到一排管家招手欢迎,负责我们的管家叫Yoojnn,好像是这么写的,韩国人,服务态度都不错~
欢迎仪式结束后我根据论坛里其他瑞吉帖子里说的跟管家提出房间升级的要求,但是貌似不太管用,看来水屋是不可能了,一开始是失望的~但是到了房间一看,感觉两卧沙屋也是很好,心情瞬间好了! 马尔代夫瑞吉沃姆利度假村酒店感受!
按照我的升房经验来讲,就是不断发邮件打电话,最后总归能帮你升一下,虽然不能升到自己想要的房间,不过也有意外惊喜!
岛上这几天的安排基本管家在你来之前就基本安排好了,主要就是晚餐,基本每个餐厅都帮你约一下,还有就是赠送的蓝洞体验一小时,鲸鱼吧香槟庆祝仪式等等
我这边吐槽一下餐厅,价格贵不说,基本没有一家餐厅是我满意的,最坑的是中东餐厅Cargo,完全的印度菜风格,都是什么饼什么酱,环境在森林里的沙滩上,晚上又热虫子蚂蚁到处是,还被蚂蚁咬了,甜点超级甜,等于在吃糖,结账380多美金,除了服务还不错,非常不建议吃,其它餐厅无功无过吧~与其在房间里点外卖,虽然也是很贵~没办法,要对得起瑞吉档次
岛上活动的话推荐浮潜,但是浮潜环境是不怎么样,但是相对于其他活动算好的了
感受了一次深潜体验,教练是外国人,我自己英语水平一般,所以感觉很一般,服务态度也不好~
还有也就是骑骑自行车感觉还不错,岛上的活动中心也是相当无聊~
赠送的蓝洞体验倒是不错,但是一个小时里有一大半时间花在了拍照上,可惜~ 马尔代夫瑞吉沃姆利度假村酒店感受!
还有个就是小费的问题,一上岛给了管家100美元,本想是希望管家能帮我升级水屋,后来发现并没有帮我升级~
打扫卫生给10美金,送餐给5美金,大概就是这样!
房间里没有碗,就找到这个,也不知道是不是别的用处的,方便面建议一定要带几包,太有用了!
因为明天才离开,所以其他的一些感受要结束才可以写完,今天就写这么多吧
后面两天感受
回去前一晚才去The whale bar看了一次完整日落,总体感觉景色也没有那么好,没有那种火烧云惊艳的感觉,坐了个非常好的位置,点了两杯drink!
看完日落去Alba餐厅吃晚饭,最后一顿晚饭希望不要失望,向服务员要了中文菜单,花了十分钟点完菜,最期待的生蚝上来还是很失望的,还好就点了6个,非常一般,还是回国吃吧!
其他菜感觉还是不错的,烤乳猪特别惊艳!蟹肉色拉也是很不错,我发现马代瑞吉所以餐厅里有个菜肯定都不会让人失望,就是牛肉,几个餐厅吃下来,点的牛肉或者牛排质量还是都不错的,其他就一般了!
餐厅推荐:Alba餐厅意大利晚餐(推荐菜:烤乳猪,蟹肉色拉,牛排),Orientale亚洲餐厅(推荐菜:和牛面,宫保鸡丁)
其他餐厅我个人口味不太喜欢,也不推荐,中午可以用pad点客房服务,pizza味道很不错,推荐,还有就是炒饭
超级推荐的烤乳猪
最后一晚管家会送来两个单子,一个是明天走的时候水飞确定时间,然后一些注意事项,还有一个张是这几天所以消费(包含水飞)确认单,服务费和税还是蛮高的
马尔代夫沃木里瑞吉度假酒店

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +8  查看全部评分
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
铁牛的轻奢生活
+ 3 感谢分享!
鲜花 (21朵) 鲜花榜
alexwongw2019-3-18 21:34
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
win5202019-3-16 21:00
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
末代屁民2019-3-16 06:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ilclt2032019-3-16 04:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
peterlong09172019-3-15 23:22

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

76 个评论

冷月寒  终钻会员  2019-3-14 17:43:14  | 显示全部楼层
除了几张肉照,其他照片都挂了。。。
greenyou  黑钻会员  2019-3-14 17:43:23  | 显示全部楼层
双卧别墅比水屋贵很多很多,LZ应该相当满意的
shiyungang  银卡会员   楼主| 2019-3-14 17:47:07  | 显示全部楼层
冷月寒 发表于 2019-3-14 17:43
除了几张肉照,其他照片都挂了。。。
挂了是不是要重新发?
Ralser  钻石会员  2019-3-14 17:50:36  | 显示全部楼层
小费100美金,真豪
iChi  钻石会员  2019-3-14 17:54:45  | 显示全部楼层
100美金是不是太多了
shiyungang  银卡会员   楼主| 2019-3-14 17:56:26  | 显示全部楼层
Mozartiver 发表于 2019-3-14 17:54
100美金是不是太多了
我是想让她帮我升级水屋
鲜花 (1朵) 鲜花榜
yangqi2019-3-15 00:21
Reizei  钻石会员  2019-3-14 18:28:01  | 显示全部楼层
小哥哥皮肤真好
只喝酱油  黑钻会员  2019-3-14 19:09:10  | 显示全部楼层
瑞吉餐饮价格算五星以上岛里面最厚道的了,去了维拉私人岛或者白马庄园,那个消费起码是瑞吉的倍数
MorningCallF    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
BDMBB  蓝钻会员  2019-3-14 19:33:15  | 显示全部楼层
之前好像有人发文吐槽过这个管家。楼主房间是积分兑换的吗,白金卡?
edwinpiero  钻石会员  2019-3-14 19:36:42  | 显示全部楼层
这个中国餐厅的账单发的好!对这个档次的酒店来讲完全不贵啊!人均100就搞定了。你们没要米饭?
胡子夏  白金会员  2019-3-14 19:43:07  | 显示全部楼层
LZ在马累住的是不是Hotel Lonuveli,感觉似曾相识,不过我去的是Conrad
shiyungang  银卡会员   楼主| 2019-3-14 20:08:02  | 显示全部楼层
胡子夏 发表于 2019-3-14 19:43
LZ在马累住的是不是Hotel Lonuveli,感觉似曾相识,不过我去的是Conrad
对的,漂亮酒店,难道算马累不错的酒店了?
shiyungang  银卡会员   楼主| 2019-3-14 20:08:24  | 显示全部楼层
edwinpiero 发表于 2019-3-14 19:36
这个中国餐厅的账单发的好!对这个档次的酒店来讲完全不贵啊!人均100就搞定了。你们没要米饭?
宫保鸡丁里配米饭的
shiyungang  银卡会员   楼主| 2019-3-14 20:09:04  | 显示全部楼层
yanglr 发表于 2019-3-14 19:33
之前好像有人发文吐槽过这个管家。楼主房间是积分兑换的吗,白金卡?
是吗,不过好像是的,后面几天感觉服务一般,而且感觉也不是很想要小费,都不主动来接我
shiyungang  银卡会员   楼主| 2019-3-14 20:09:23  | 显示全部楼层
只喝酱油 发表于 2019-3-14 19:09
瑞吉餐饮价格算五星以上岛里面最厚道的了,去了维拉私人岛或者白马庄园,那个消费起码是瑞吉的倍数
那就是马代物价本来就很贵
shiyungang  银卡会员   楼主| 2019-3-14 20:15:46  | 显示全部楼层
fdjian 发表于 2019-3-14 19:23
皮肤好,100美金每起作用啊
后面两天我也没给小费
shiyungang  银卡会员   楼主| 2019-3-14 20:15:59  | 显示全部楼层
greenyou 发表于 2019-3-14 17:43
双卧别墅比水屋贵很多很多,LZ应该相当满意的
是还不错