发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

【西雅图费尔蒙】分手旅行 May 2018

7712 88
[htitle=一、,到店方式]【一个update:楼里嘴贱的懦夫我是一定会骂回去的,帮忙留言的好人更多就不一一回复了,在此道谢祝各位生活幸福】
【草稿箱发现这篇放了小半年的帖,想想还是放出来。不做修改,但心情确实已跟之前不一样啦。】
美国每次从东部飞西部都是煎熬,JFK-Tacoma应该6hr+。到了也已经夜晚,打个Uber去酒店大概20分钟。 【西雅图费尔蒙】分手旅行 May 2018
第一次去拍到space needle
[/htitle][htitle=二、,抵达酒店]在downtown,比起之前住过别的几家西雅图酒店好的多,lobby风格很像芝加哥的两家老Hilton,分分钟回到上世纪黄金年代。似乎费尔蒙都是以历史人文风格闻名?之前只住过国内和平饭店。
App预定bar价,应该是无升级,依旧佛系入住。 【西雅图费尔蒙】分手旅行 May 2018
[/htitle]

一、 康乐设施

除了在酒店做SPA康乐设施对我完全没用
[htitle=五、,餐饮]等ex去学校办事我顺便自己吃了个下午茶。没有预约房客walk in,快到结束时间了但依旧让我进去点单,不失水准的礼貌服务。
餐厅依旧是雅致富丽style,挑高的窗户外可以看到马路街景。有爷爷奶奶的couple在喝茶写作,也有女士带着帽子相约聚会,都很安静,我就要了个set看会书慢慢吃+一杯香槟。值得一提的是scone很好吃,黄油味浓香口感酥软,国内吃过的都像石头。 【西雅图费尔蒙】分手旅行 May 2018
[/htitle]

二、 服务

无特殊感觉。doorman帮忙开门叫车还是很上心的hhh
[htitle=七、,周边玩乐]又回到这个城市啦。西雅图是一个非常美丽但目前我个人只会怀念并不再喜爱的地方。
没有再去华大(城轨去很方便,也没有再上太空针塔摩天轮。酒店离码头很近,我们每天出去溜达闲逛,在草地晒太阳,吃生蚝,喝strawberry refresher,看海鸥,去Amazon的无人超市,还去坐了小飞机五十度灰女孩真的有很严重的情结哈哈哈。
也有吵架,但是也都不在意了。最后一晚找了贝尔维尤的一家牛排店因为考完试真的很想吃肉!!吃着吃着觉得说清楚也好,就很正式地聊分开这件事,起码face to face,不管对方如何,让我自己觉得还是有一个认真的结尾。做到了,耶! 【西雅图费尔蒙】分手旅行 May 2018
路遇好多孩子prom
超可爱的花车狗狗
一张大图送上来
[/htitle][htitle=八、,入住后续]byebye啦一向阴雨连绵的城市,第二次去和第一次感觉完全不一样,感谢每天都心情很好的晴天,也感谢心态平和的自己。
西雅图很美,初到的时候,holiday season华灯初上流光溢彩。不过最多的印象还是清冷,天色朦胧,浪漫暧昧的气候,后来时常想起好像做梦。
还是更喜欢东边,我也属于这里,虽然冬日漫长难熬,可踩着厚重的雪令人踏实又安心。New Yorker们可能冷漠可能mean,村里可能无聊,可正是这样才给我安全感。
就像酒店和机场,大家来来去去其实都是过客,有人偏爱新潮尖锐的东西(夜店如W,有人如我只想要厚重、有底蕴的,可靠的,温暖的,一直在原地的。
【so let's end at where we start.】
最后依旧 18岁的我
20岁的我
[/htitle]

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (38朵) 鲜花榜
lixt78912020-12-17 17:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
程宗扬2019-5-31 17:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
kivindong2019-4-14 08:52
casper83112019-4-13 11:45
habtw2019-4-13 11:37
送了1朵鲜花:  谢谢分享!

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

88 个评论

一字散人  钻石会员  2019-3-13 13:07:12  | 显示全部楼层
什么叫分手旅行
一字散人  钻石会员  2019-3-13 13:10:59  | 显示全部楼层
评论内容不可见
浪漫~~
moune    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
烤麸酱5 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
Where_to_Next  钻石会员  2019-3-13 14:39:28  | 显示全部楼层
西雅图也是我很喜欢但也许注定不属于我的城市
有勇气结束才有机会迎接新生活
楼主小姐姐加油
Asukala  金卡会员   楼主| 2019-3-13 15:06:34  | 显示全部楼层
utopiaLL 发表于 2019-3-13 14:30
一下中文一下英文打字累吗?
你看着累就行
鲜花 (4朵) 鲜花榜
Hanye2019-3-17 16:00
送了1朵鲜花:  赞一个!
活泼大汉子2019-3-14 10:36
eeeeeeeeee2019-3-13 19:48
ivancc2019-3-13 15:47
Asukala  金卡会员   楼主| 2019-3-13 15:10:09  | 显示全部楼层
Where_to_Next 发表于 2019-3-13 14:39
西雅图也是我很喜欢但也许注定不属于我的城市有勇气结束才有机会迎接新生活楼主小姐姐加油
好好生活加油鸭
WXY_TlP  钻石会员  2019-3-13 15:18:17  | 显示全部楼层
面对恋情,我可能永远做不到洒脱。。。
Asukala  金卡会员   楼主| 2019-3-13 15:19:28  | 显示全部楼层
utopiaLL 发表于 2019-3-13 15:10
解释到位,还是免费送上门的。
这位叔叔您不仅没妞送,你送自己*股也没人要嘴贱找别地
鲜花 (10朵) 鲜花榜
白如人饮水2022-3-3 04:46
明日奈2021-2-3 17:36
btw19792019-6-1 15:26
michaelswift2019-5-31 20:15
mitbbs2019-3-16 13:16
Asukala  金卡会员   楼主| 2019-3-13 15:21:02  | 显示全部楼层
WXY_TlP 发表于 2019-3-13 15:18
面对恋情,我可能永远做不到洒脱。。。
洒脱需要时间hhh
Eric81  白金会员  2019-3-13 15:35:45  | 显示全部楼层
为什么有些人嘴巴这么坏把冒犯别人当成一种习惯还不觉得羞愧,活久见
KrisflyerSHA  黑钻会员  2019-3-13 16:13:41  | 显示全部楼层
有没有故事哈哈哈
哈哈,都是行家