分享,招行金卡及以上也能进高铁贵宾休息室

6083 17
   有一次春节从武汉回广州(当时还没怎么了解信用卡),火车站人特别多,还好在大厅找到了2个座位就直接坐下,随着开车时间临近,人越来越多,由于感觉太挤,忽然想到自己办了几张信用卡,就试试能否进贵宾休息厅;
    在火车站逛了半圈,找到一个广发贵宾厅,不过没有广发卡,直接掉头;后来又看到另一个贵宾厅,上面写个哪些银行可以进的,看到有招行就抱着试试的心态去前台咨询,拿出我的金卡问可否进入休息,前台MM拿卡后直接在机器上刷了一下说可以的,可以带人;
     然后我就回去叫上朋友带上行李顺利进入休息室了,里面人也挺多的,不过没有吃的只有茶水喝,一次性杯子,沙发不错。
PS:我是直接使用的招行信用卡卡金卡,佛山办理的卡,不是武汉也可以在武汉站使用;没有花钱,貌似是有点数,后来问了MM还能进几次,MM说还有4次(已使用2次)
分享,招行金卡及以上也能进高铁贵宾休息室
     我后来也在网上查了很多,都查不到招行金卡以上可以进贵宾厅的资料,不过经过这次实践,确认是可以的,有卡的小伙伴们也可以去试试哦。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

罗德贝斯特  蓝钻会员  2019-3-12 11:25:48  | 显示全部楼层
啥子卡种嘛?
果宏居士  黑钻会员  2019-3-12 11:26:15  | 显示全部楼层
当地分行福利。有些只对当地卡,也有些面向全国。
曾经也帅过    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
新卡米  白金会员   楼主| 2019-3-12 11:31:44  | 显示全部楼层
补充一下,我使用的是招商标准金卡信用卡
新卡米  白金会员   楼主| 2019-3-12 11:32:40  | 显示全部楼层
补充一下,我使用的是招商标准金卡信用卡
walliams55  钻石会员  2019-3-12 11:33:37  | 显示全部楼层
买一等座省事
一字散人  钻石会员  2019-3-12 11:51:04  | 显示全部楼层
谢谢分享,送花
whatthe0402  钻石会员  2019-3-12 12:01:27  | 显示全部楼层
武汉三个站都可以,
是当地火车站和当地分行合作的,
储蓄卡只认本地的,信用卡全国的都可以用。
O2sun  钻石会员  2019-3-12 12:28:40  | 显示全部楼层
汉口站也有 百夫长看一眼都没登记
joewm  蓝卡会员  2019-3-12 12:38:26  | 显示全部楼层
这贵宾厅就是一块区域,座位是沙发,进去给你端一杯水,就没了。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
新卡米2019-3-12 14:22
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
新卡米  白金会员   楼主| 2019-3-12 14:22:46  | 显示全部楼层
joewm 发表于 2019-3-12 12:38
这贵宾厅就是一块区域,座位是沙发,进去给你端一杯水,就没了。
比在大厅人挤人好多了,春运时候比较实用
JZJ@JZJ  钻石会员  2019-3-12 15:00:16  | 显示全部楼层
分享 属于招商银行武汉分行的福利,限制本省储蓄卡,信用卡貌似不限制(白金那些以上)。结合楼主武汉站实测,我是AE白 武昌站跟武汉站一样都是6点数/年(经典白也是一样)刷点进去,汉口站貌似不一样,AE白是可以带一个人不限次数,我去了2次都是登记下,也没确认剩余次数还问你带人不,而武昌武汉站则需要告知还剩下多少次数
joewm  蓝卡会员  2019-3-14 03:07:31  | 显示全部楼层
JZJ@JZJ 发表于 2019-3-12 15:00
分享 属于招商银行武汉分行的福利,限制本省储蓄卡,信用卡貌似不限制(白金那些以上)。结合楼主武汉站实 ...
用点数太浪费了,买张一等座就进去了