发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

忆《Four Seasons 四季之旅》-- 伊斯坦布尔的闲庭漫步

2306 32
[htitle=一、  ,抵达酒店]十一月的土耳其伊斯坦布尔,生日之旅,也是两家四季之旅。从博斯普鲁斯海峡到这里有四季的专车免费接送,到达后酒店人员主动问候,叫出来我的名字,也主动搬运行李。
四季苏丹艾哈迈德是一个四层建筑,与守卫塔封闭成一个四合院,之前是一座监狱,在1996被改造成酒店。
体量很小,这个地理位置只有65个房间。
更像是一个botique的感觉吧。
忆《Four Seasons 四季之旅》-- 伊斯坦布尔的闲庭漫步
再一次,爱花的我看着四季大堂的花走不动路。
升级房型就不必想了,但是还是延迟退房到四点钟。
二、客房
备品欧舒丹,必然是马鞭草系列…… 真的是没有惊喜,很腻了。
和好基友凹造型时间 房间还是很不错的,有个小阳台,既可以看到土耳其的海峡,也可以看到清真寺,感觉很奇妙。
[/htitle][htitle=三、  ,设施与服务]健身房蛮小的,倒是sauna steam room都有,十点关闭,前台还很好心的说如果你需要在那以后使用,和我们说一声就可以,成了专属桑拿了。因为体量问题,这家没有特色的土耳其hamman, 但是每小时都有专车去博斯普鲁斯海峡四季。
很喜欢这个小庭院,没事干就在里面踱步一阵,很放松。也有好多人穿着婚纱来这里照相。
很喜欢这个lobby bar,蓝色的墙壁和棕色的皮沙发,有一种executive gentleman club的感觉,围着壁炉喝杯咖啡也是不错的。这次好多咖啡酒店都没有收我的钱,免费给我了,点个赞哈哈。
[/htitle][htitle=四、  ,餐饮] 忆《Four Seasons 四季之旅》-- 伊斯坦布尔的闲庭漫步
来了土耳其,每顿几乎都是kebab(土耳其烤肉)。这家的餐饮也不错,四季水平,虽然并不是我吃过最好的。但是服务一流,等餐时的报纸,菜品介绍,都紧紧有条。我们想在户外喝杯茶,十一月的伊斯坦布尔还是有些凉的,酒店就把暖灯和毛毯都准备好了。
这个是顶楼的露台酒吧,冬天没有开放,官网找了个图,这个是景色。
[/htitle][htitle=五、  ,周边玩乐]蓝色清真寺,大巴扎,赛马场,托普卡帕宫。。。地理位置还是很不错的,这一区域的主要景点步行到达。
[/htitle]

一、 整体评价

如果你去伊斯坦布尔玩,如果资金允许,不必多虑,两间四季酒店无论从景观还是地理位置,都足以串联起来给你一个完美假期。推荐给朋友们。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (8朵) 鲜花榜
chinese_lemon2019-3-24 20:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
unll2019-3-12 11:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
coreyl2019-3-12 07:37
Lucasz13000002019-3-12 06:33
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
疾風雲2019-3-11 22:44

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

32 个评论

罗特有钱    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Xuanlvjidian  白金会员   楼主| 2019-3-11 18:51:33  | 显示全部楼层
评论内容不可见
谢谢你的支持 只可惜这里的四季没有天津四季健身房的那张照片 哈哈
Xuanlvjidian  白金会员   楼主| 2019-3-11 19:02:52  | 显示全部楼层
评论内容不可见
谁不喜欢呢?~
Xuanlvjidian  白金会员   楼主| 2019-3-11 19:40:48  | 显示全部楼层
评论内容不可见
是的,最喜欢的欧洲城市top 5了
Xuanlvjidian  白金会员   楼主| 2019-3-11 19:50:59  | 显示全部楼层
评论内容不可见
没和姑娘来,不然也给你来一组大片哈哈哈。大胸大*股还要看英国
IIIngram_  银卡会员  2019-3-11 19:59:42  | 显示全部楼层
哈哈,真的不错,希望能有机会体验下
CrisZ  黑钻会员  2019-3-11 20:39:52  | 显示全部楼层
看着设施蛮老么
Xuanlvjidian  白金会员   楼主| 2019-3-11 21:07:08  | 显示全部楼层
CrisZ 发表于 2019-3-11 20:39
看着设施蛮老么
是的 1996 年建成的,不过住起来也还不错的
Xuanlvjidian  白金会员   楼主| 2019-3-11 21:07:33  | 显示全部楼层
IIIngram_ 发表于 2019-3-11 19:59
哈哈,真的不错,希望能有机会体验下
是的 强烈推荐哦 伊斯坦布尔这座城市也很不错
Xuanlvjidian  白金会员   楼主| 2019-3-11 21:31:16  | 显示全部楼层
YQQ177 发表于 2019-3-11 20:59
好惬意啊,真好
是挺不错 虽然天气一般般 但是这个小院子还是蛮放松的 适合闺蜜来喝个下午茶什么的
集杰号  蓝钻会员  2019-3-11 22:11:34  | 显示全部楼层
看着挺悠闲惬意,赞。
疾風雲  银卡会员  2019-3-11 22:45:25  | 显示全部楼层
土耳其最近很火啊
Xuanlvjidian  白金会员   楼主| 2019-3-11 22:55:56  | 显示全部楼层
疾風雲 发表于 2019-3-11 22:45
土耳其最近很火啊
嘻嘻 去年十一月去的
Xuanlvjidian  白金会员   楼主| 2019-3-11 22:56:07  | 显示全部楼层
集杰号 发表于 2019-3-11 22:11
看着挺悠闲惬意,赞。
谢谢