发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

吐上一个槽

300 6

一、 航班预订

很平常的订了一个东航北京昆明的2573。

二、 机场交通与值机

额没有行李,很轻松的去了休息室。66号登机口。V2。可是快到66登机口发现了V3,于是进去问是不是这里离66更近?得到肯定后,果断去了V3。

三、 机场贵宾服务

进入V3,里面东西少得可怜不说啦。到了登机时间,发现66号口不开,走68号口,不过可以优先登上但是没有小车。

四、 登机与欢迎

没感觉出任何两舱乘客的礼遇。整个飞行过程例行公事般的问是否吃早饭。需要什么饮料。想要小矿,没有;想要苏打水,没有。只好问有什么,有温水,好吧,来几杯温水。

五、 机舱设施与服务

座位间距很宽,体验到了传说中的三个窗户的737公务舱,聊以宽心。
全程无话,非常一般。娱乐系统的操控手柄拿不出来,费半天劲,请CC扣了出来。(俺不敢,怕扣坏)。

六、 机上餐饮与美景

没吃。只喝水了。

七、 转机

落地昆明,远机位。因为本机还有要去万象的。地面停了一串摆渡。我下车,地面服务员两个,面容呆若木鸡,无动于衷。我不知道该上哪个车,怕给我带到去万象的车上。赶紧问,去昆明上哪个车。服务员冲着大车一努嘴。我可是第一个下飞机的。我看了他一眼,就上了所指大车前面的小车。

八、 抵达与整体评价

唉,东航药丸。本来国航终白后,准备刷东航了。谁知道,两年没坐东航,是一个这样的开始。算了,还是乖乖努力卓越去了。

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

6 个评论

龙马精神  蓝钻会员   楼主| 2019-3-10 13:47:35  | 显示全部楼层
没发出去?
王星星  蓝钻会员  2019-3-10 14:32:59  | 显示全部楼层
乘务长没和地勤交接头舱乘客么?
goodoop  钻石会员  2019-3-10 15:32:19  | 显示全部楼层
云南的服务不咋地
龙马精神  蓝钻会员   楼主| 2019-3-10 17:38:08  | 显示全部楼层
王星星 发表于 2019-3-10 14:32
乘务长没和地勤交接头舱乘客么?
没。前面走着一个地服,也不打招呼。
龙马精神  蓝钻会员   楼主| 2019-3-10 17:39:11  | 显示全部楼层
前两天刚看了一个帖子,吐槽东航昆明服务。这回俺又碰上了。
drlin    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted