返回列表 发表帖子发布求助

[求助问答] [东方航空] 大半夜的发个帖子请教个长途飞机事宜。

钻石会员

还没坐过长途的,比如上海到洛杉矶需要13个小时。那飞机就一直飞十三个小时吗?人坐在里面不要难受死…然后经济舱是不是不大适合买?就这种长途飞机而言,和商务舱区别呢…谢谢^_^

评分 (1人)威望 理由 总评分:威望 +3  查看全部评分
系统奖励 + 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

钻石会员

谁都想舒服,为啥人家住豪宅,我住地下室。同理。楼主是不食肉糜之阶层?

钻石会员

go4u 2019-3-10 02:03:42  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
适合坐船或游泳

蓝钻会员

sandjerry 2019-3-10 02:11:27  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
300个人里面大部分都经济舱,原价买我肯定选择难受

白金会员

Skylon 2019-3-10 02:11:30  | 显示全部楼层
商务舱可以躺着去美国。

钻石会员

Lovelyz8 2019-3-10 02:11:51  | 显示全部楼层
Block time 跟 飛機實際飛行時間是有差別的。。。

钻石会员

难受是难受,但是不会死的哒。

白金会员

Andrew 2019-3-10 02:32:15  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
区别在于钞票呀,商务仓2万多,不是谁都舍得花的

钻石会员

BobLemon7 2019-3-10 02:34:31  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
13个小时硬座,感觉如何

金卡会员

Cefdef 2019-3-10 02:36:25  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
中美间每天几十班飞机,请楼主向至少五千名经济舱旅客道歉。

禁止访问

飞行时间肯定会大于13+小时。
一般会睡觉,看空姐,看电影,上网。。皮肤干燥。
吃吃吃,喝。。没了

蓝钻会员

Javior123 2019-3-10 02:55:20  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
看价格承受能力吧,如果你愿意花个万把块买商务舱那可以舒服些,躺着飞也能做到。你不舍得花的话那就只能挤经济舱。跟坐火车一个道理,我想你没有坐过一天一夜的硬座车吧?

钻石会员

小白有点乖 2019-3-10 03:27:00  | 显示全部楼层
不就是睡一觉的事情吗

钻石会员

fancl0331 2019-3-10 04:04:01  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
何不食肉糜

钻石会员

Scotch 2019-3-10 04:17:55  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
最大区别是钱的区别 其次就是能不能躺 over

钻石会员

jielin 2019-3-10 05:08:20  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
经济舱坐到屁股疼,商务舱可以躺着,吃好点,睡得着的就睡,睡不着的就看电影,起来走走。

白金会员

dreaman11 2019-3-10 06:25:59  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
通常飞机每飞1-2个小时,会停中间站加水什么的,这个时候乘客可以出来伸伸腿抽根烟,不过不要耽搁太久飞机到点起飞不等人。

钻石会员

送花

蓝钻会员

飞机不一直飞,难道还起起落落吗?那不是更折腾人嘛。基本上睡一觉,七八个小时就过去了,吃吃喝喝玩玩乐乐,四五个小时又过去了,差不多就该下降啦。

蓝钻会员

至于经济和商务的区别,主要就是商务舱能平躺,吃的也更丰盛些,还有专门的洗漱包。经济舱累点,但架不住便宜啊,折扣完大概只有商务价格的十分之一。
快速注册后可查看其他55条回复,更可参与互动!