发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

曼谷洲际和香港九龙东皇冠,是谁在说谎?

1328 51
ajune    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
chonetsao  黑钻会员  2019-3-10 03:51:37  | 显示全部楼层
飞客1887517 发表于 2019-3-9 18:02
谢谢你这么认真的回复,我确实没有量,这么发文不太直观。同意ic是偏深长型,也同意cp那家大小30没毛病。 ...
你朋友圈的图片拍的太差,是朝着窗户拍。窗户倒影也不清晰。而且。这个房型也很奇怪。进门的衣物间去哪里了?桌子和椅子去哪里了?是角房也不像,如果是那么很明显你的朋友还没有贴客厅出来。你敢质疑就要敢于接受挑战,没有实际数据请不要随意污蔑,谢谢。
同时,我可以告诉你,就我的直观感觉,曼谷洲际的床要比九龙东的大。我欢迎你以实际数据回拨我的回复。谢谢。
chonetsao  黑钻会员  2019-3-10 04:26:11  | 显示全部楼层
曼谷洲际和香港九龙东皇冠,是谁在说谎?
给你再找一个角度。
asukaclamp  钻石会员  2019-3-10 07:43:25  | 显示全部楼层
我住过九龙东,房间真心大...尤其是床尾的位置非常宽敞。应该是30平左右。 其实一般大城市的出租屋(像深圳)一房一厅的小区连厕所阳台卫生间就在38平左右。你曼谷ic这个房间是绝对不可能有40平的...
asukaclamp  钻石会员  2019-3-10 07:53:30  | 显示全部楼层
查了一下深圳的中州万豪的面积是40平米,这家房间是我住过感觉真心大的了。住过的可以比较一下。。。。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客18875172019-3-10 11:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
armstrongv  蓝钻会员  2019-3-10 08:00:10  | 显示全部楼层
飞客1887517 发表于 2019-3-10 02:02
谢谢你这么认真的回复,我确实没有量,这么发文不太直观。同意ic是偏深长型,也同意cp那家大小30没毛病。特意从朋友圈里翻了朋友发的照片,当时的房间电视柜只能放得下电视加一个洗漱包,床到电视墙的距离刚好放摊开的行李箱,也没有床尾凳。所以你确定这房间有宽4.5米?还是我住到了假ic?
虽然你没拍照,照片里的房间和你住的一样?
飞客1887517  钻石会员   楼主| 2019-3-10 11:35:55  | 显示全部楼层
armstrongv 发表于 2019-3-10 00:37
两家都住过,显然曼谷洲际大不少。cp比HIX也就大一点点,你的感觉很不靠谱。
Cp30挺合理的 我住的那间ic号称45就很搞笑了
armstrongv  蓝钻会员  2019-3-10 11:55:48  | 显示全部楼层
飞客1887517 发表于 2019-3-10 11:35
Cp30挺合理的 我住的那间ic号称45就很搞笑了
如果cp30,IC肯定有45。两家我都住过,和官方图片一样,和你朋友照片不一样。可能你朋友不幸住了个最差的房间,衣柜和行李架都没有。
armstrongv  蓝钻会员  2019-3-10 11:57:08  | 显示全部楼层
asukaclamp 发表于 2019-3-10 07:53
查了一下深圳的中州万豪的面积是40平米,这家房间是我住过感觉真心大的了。住过的可以比较一下。。。。
中州基础房型不会比IC大,角房(所谓开放套)才大一些。
飞客1887517  钻石会员   楼主| 2019-3-10 11:58:36  | 显示全部楼层
chonetsao 发表于 2019-3-10 03:51
你朋友圈的图片拍的太差,是朝着窗户拍。窗户倒影也不清晰。而且。这个房型也很奇怪。进门的衣物间去哪里了?桌子和椅子去哪里了?是角房也不像,如果是那么很明显你的朋友还没有贴客厅出来。你敢质疑就要敢于接受挑战,没有实际数据请不要随意污蔑,谢谢。同时,我可以告诉你,就我的直观感觉,曼谷洲际的床要比九龙东的大。我欢迎你以实际数据回拨我的回复。谢谢。
不是为了拍房间拍的图,将就看啦,再来一张好打码的,所见即所得,这就是我住的那间,乞丐房。是朋友坐在窗边沙发拍的,这间没有桌子,也没有床尾凳,只有窗边一点点跟电视柜齐平的地方是办公区,极小极小。你的图上房间我相信有5米宽,但是我住的那房间我实在比划不出来有这么多 曼谷洲际和香港九龙东皇冠,是谁在说谎?
飞客1887517  钻石会员   楼主| 2019-3-10 12:04:29  | 显示全部楼层
asukaclamp 发表于 2019-3-10 07:53
谢谢推荐~送花
飞客1887517  钻石会员   楼主| 2019-3-10 12:06:02  | 显示全部楼层
armstrongv 发表于 2019-3-10 08:00
虽然你没拍照,照片里的房间和你住的一样?
是的哦,图上就是跟我一起去的朋友拍的
飞客1887517  钻石会员   楼主| 2019-3-10 12:10:22  | 显示全部楼层
asukaclamp 发表于 2019-3-10 07:43
我住过九龙东,房间真心大...尤其是床尾的位置非常宽敞。应该是30平左右。 其实一般大城市的出租屋(像深圳)一房一厅的小区连厕所阳台卫生间就在38平左右。你曼谷ic这个房间是绝对不可能有40平的...
对,九龙东那房间规划挺合理的,空间感好,非常值得住
飞客1887517  钻石会员   楼主| 2019-3-10 12:32:33  | 显示全部楼层
心回翡冷翠 发表于 2019-3-9 23:55
情愿相信自己的眼睛,而不动脑子算下
看到这么小的房间的时候我也不敢相信我自己的眼睛
飞客1887517  钻石会员   楼主| 2019-3-10 12:33:54  | 显示全部楼层
sywaiaiaiai 发表于 2019-3-10 00:56
没住过cp的标准房不知道 一直都是住的城景角房 角房挺大的
Ic高位房型应该不敢造次,乞丐房才参差不齐
飞客1887517  钻石会员   楼主| 2019-3-10 12:41:54  | 显示全部楼层
armstrongv 发表于 2019-3-10 11:55
如果cp30,IC肯定有45。两家我都住过,和官方图片一样,和你朋友照片不一样。可能你朋友不幸住了个最差的房间,衣柜和行李架都没有。
衣柜有,行李架没有,看来真是这次运气不佳,下次再给这家ic一次机会~毕竟早餐的椰子真是可口
armstrongv  蓝钻会员  2019-3-10 12:49:06  | 显示全部楼层
飞客1887517 发表于 2019-3-10 12:41
衣柜有,行李架没有,看来真是这次运气不佳,下次再给这家ic一次机会~毕竟早餐的椰子真是可口
看来你被酒店黑了,下次找他说理吧,是你这间房有问题。这家IC的洗手间也比CP宽敞的多,曼谷绝对比香港住的宽敞,更何况是IC。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客18875172019-3-10 14:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客1887517  钻石会员   楼主| 2019-3-10 14:45:48  | 显示全部楼层
armstrongv 发表于 2019-3-10 12:49
看来你被酒店黑了,下次找他说理吧,是你这间房有问题。这家IC的洗手间也比CP宽敞的多,曼谷绝对比香港住的宽敞,更何况是IC。
谢谢客观评价