发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

积分入住南昌华邑,去抚州出差想着......

798 14
      积分入住南昌华邑,去抚州出差想着南昌住一晚于是找了下,发现南昌华邑只要1.5w,果断下手换了周末一晚,下午4点酒店致电告知已经升到套房。虽然就一个人住,心理还是美滋滋的。
       差不多19点左右到达南昌西站乘坐2号线转一号线艾溪湖东3出口出,酒店就在地铁出口后面非常方便。到39楼办理CI,速度还是蛮快确认了S身份告知升到套房,随即向小姐姐表示感谢。在办理的差不多的时候小姐姐问我要不要买早餐?what!?我尴尬的问没有早餐吗?小姐姐说您订的房间是没有早餐的,不过可以送你一份。因为到店比较晚本来酒店HH也结束了早餐就早餐吧。并表示了感谢。     
       但是我想说结合前几天积分入住三亚海棠湾CP客户关系部经理与我说的19年S会员使用积分入住CP和华邑可以不给待遇的事情并非空穴来风。至少最近我入住的两家都碰到了尴尬的问题,所以等待其他S会员肉测。
        话转回来1.5w酒店给套房和早餐还是蛮值的,房间总体还不错,可以泡茶是亮点。房间维护的不是很好,早餐中规中矩。总体很满意。 积分入住南昌华邑,去抚州出差想着......

鲜花 (2朵) 鲜花榜
southray2019-3-9 20:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
反撸終結者2019-3-9 14:18
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

wanghaixp  白金会员  2019-3-9 14:48:59  | 显示全部楼层
下周正好计划去
0791Alex  黑钻会员  2019-3-9 15:11:06  | 显示全部楼层
这家没有hh的哦~另外这是19房型吧
chenhutamu    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
出差住积分房是有啥内情吗
4222018lion  钻石会员   楼主| 2019-3-9 15:58:43  | 显示全部楼层
0791Alex 发表于 2019-3-9 15:11
这家没有hh的哦~另外这是19房型吧
是的
4222018lion  钻石会员   楼主| 2019-3-9 16:01:48  | 显示全部楼层
特立独行的大叔 发表于 2019-3-9 15:19
出差住积分房是有啥内情吗
我有很多以前住的电子发票没有开,随便整一张报了
4222018lion  钻石会员   楼主| 2019-3-9 16:06:27  | 显示全部楼层
chenhutamu 发表于 2019-3-9 15:19
S卡是给酒廊,不是给早餐。条款要看清楚。
没有酒廊不是给餐券的吗
0791Alex  黑钻会员  2019-3-9 17:29:24  | 显示全部楼层
chenhutamu 发表于 2019-3-9 15:19
S卡是给酒廊,不是给早餐。条款要看清楚。
那没有酒廊怎么办呢??酒店厚道给早还不好?
0791Alex  黑钻会员  2019-3-9 17:29:44  | 显示全部楼层
4222018lion 发表于 2019-3-9 16:06
没有酒廊不是给餐券的吗
没有条款规定要给餐券哦
4222018lion 发表于 2019-3-9 16:01
我有很多以前住的电子发票没有开,随便整一张报了
学习了,谢谢撸主
hshdesert  白金会员  2019-3-11 13:49:40  | 显示全部楼层
昨晚到的 g卡给升到了行政 问酒廊 说四月份才开 这酒店好啊 第一次被升级很开心
山顶兄  蓝卡会员  2019-3-11 14:01:01  | 显示全部楼层
这家就是离南昌市区太远了。所以我一般回家都是住在力高皇冠或者江景假日。(老家房子租出去了……)