plmm这个消费不知道是否满足要求

667 8
京东帮人加油,跳了特约,云闪付能查到交易信息,mcc5411,商户类型超市。plmm活动是这么写的:
通过线下刷卡、闪付、APPLE PAY在指定MCC类型的境内商户发生的单笔交易金额100元及以上的交易,通过支付宝、微信等第三方支付渠道或在境外完成付款的交易不纳入返刷卡金范围
如果老农抓住支付方式不放,强行不给我返现,我也无话可说。打算这个月先投石问路,不给返现的话就放弃这个活动,真心没那么多特定商户的消费需求,也就超市这块会有点开销,但是周边的苏果有他行的30-15和50-25,永辉有90抵100的券。老农的5%返现,也就和小娇普卡的最红周五一个级别吧,鸡肋而已。至于养鸡刷,那是不可能的,这辈子都不会养鸡的。

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

8 个评论

wubo8386  钻石会员   楼主| 2019-3-9 13:39:35  | 显示全部楼层
刚在95516查询了交易明细,交易渠道是网上,类型是自助,就看老农怎么理解了。不给的话就当交学费,反正扣除掉免息期的理财收益也没多少损失。
chueng526  黑钻会员  2019-3-9 13:47:46  | 显示全部楼层
wubo8386 发表于 2019-3-9 13:39
刚在95516查询了交易明细,交易渠道是网上,类型是自助,就看老农怎么理解了。不给的话就当交学费,反正扣除掉免息期的理财收益也没多少损失。
是的
alves186  金卡会员  2019-3-9 15:19:33  | 显示全部楼层
京东用银联支付就是显示5411,不知道农行认不认,我打算撸2000E卡呢!可惜没抢到券
wubo8386  钻石会员   楼主| 2019-3-9 18:09:15  | 显示全部楼层
alves186 发表于 2019-3-9 15:19
京东用银联支付就是显示5411,不知道农行认不认,我打算撸2000E卡呢!可惜没抢到券
银联支付肯定比赌特约要稳妥,但单笔500以上的虚拟类消费选择银联支付,会发现所有卡都是灰的,连借记卡都不能用。
本来我想用三星pay的,但三星pay也是同样问题,500以上所有卡都是灰的。
alves186  金卡会员  2019-3-9 21:32:31  | 显示全部楼层
wubo8386 发表于 2019-3-9 18:09
银联支付肯定比赌特约要稳妥,但单笔500以上的虚拟类消费选择银联支付,会发现所有卡都是灰的,连借记卡 ...
京东也是这样吗?我倒是没弄过500以上的虚拟,你可以多分几笔试试看…
wubo8386  钻石会员   楼主| 2019-3-9 21:42:41  | 显示全部楼层
alves186 发表于 2019-3-9 21:32
京东也是这样吗?我倒是没弄过500以上的虚拟,你可以多分几笔试试看…
我说的就是京东,其他平台不知道。主要问题是那个接单平台是自动接单的,而且没法设置金额。但凡加油卡的单子,基本都是1000的,偶尔有2000的,从来没见过500以下的。
飞客1979891  白金会员  2019-3-10 01:38:50  | 显示全部楼层
这种最好刷卡一笔过稳妥点
venic1  白金会员  2019-5-4 10:47:26  | 显示全部楼层
求问楼主 最后返现了吗