继续浏览内容

飞客客户端
轻触按钮,看帖更流畅
打开
chrome浏览器
继续

飞客 | 享此刻 享未来

立即打开
中国东航
目录

目录

周末失败的“朝圣”直播

飞客挚友会会员
火暴弓虽 钻石 艺术家

楼主

4445 62

年初保银之后,差10来个航段升金,干脆趁着春光,来一次朝圣之旅。
原来应该晚班机回上海的,为了体验33H,国航1W里程换了傻蛋航西宁-西安,接东航MU264。
周五晚上到的大蓝鲸,住的滨江希尔顿,公司协议价500含早(反正吃不到),前台说升级了欢迎礼,到房间看了下确实还可以。房间还是一如既往行政江景,一个人足矣。
还送了一瓶evian,不过要吐槽下居然是快过期的。
本来想住铂尔曼的,但刚好借助飞猪F3领的CDF铂金卡,体验下免费送机(电话真难打),车是宝马5系,市区到机场一路狂飙半小时。
照常在禄口机场D岛打印登机牌后到V3吃早饭,因为太早,没有吃到心心念的鸭血粉丝。
看**坐**
6点40准时登机,选了空姐邻座位,空间无敌。
机上早餐,白粥。
9点30准时抵达西安,打开网络第一时间推送,西安-延安大幅延误,悲剧了。
心想不能影响下午吕梁,在中转柜台取消值机后把票退了,朝圣就这么失败了啊!
打印西安-吕梁登机牌后,现在在V1休息发文。
西安-吕梁,已登机,20多年的老飞机,又破又脏。
就坐在大板凳后面。
黄土高原。
提前到达,下机前空姐习惯性地说一会儿见。
柜台也很娴熟,5分钟完成了到达转出发。
准备登机了。
回西安路上发的这个烤饼还挺香,可能饿了。
回到西安,出去透了下气。
西安机场中转送免费正餐一份,选的汉堡王,套餐内容是小皇堡、小薯、小可,最后没忍住给自己加了个鸡腿。
西安-西宁,登机了,感觉进入了拉面的世界。话说,今天除了在吕梁,几乎都是摆渡车。
抵达西宁,上回到西宁还是快5年前来环青海湖骑车,这次连去吃黄焖羊肉的时间都没有了,可惜。
在西宁机场小程序申请的中转免费住宿,比较方便,房间还可以。
来一瓶青海酸奶结束这一天的旅途,晚安。
再出发,不知道为啥去德令哈的航班座位几乎全锁,只开了机翼那几排,为了看青海湖,必须选33排以前的,要么就是45往后了。
看了熊大的经验,果断呼了德令哈机场的电话,对方会问是否是金银卡,然后就可以提前打好登机牌,这样就不用担心截载的问题了。
冰封的青海湖。
青藏高原。
龟裂的大地。
抵达,登机牌已打印好,取了直接登机。
大美青海涂装班机。
坐中转免费大巴去市区转转,顺便果腹。
一个人吃这么多是不是有点过分。去逛了下大清真寺,随后就在汽车客运站继续坐免费大巴去机场了。今日前舱上座2/12,1A面壁思过。
打开APP阅读更多精彩内容

中国东航+关注

热点 相关阅读

获得更多精彩内容
全部评论62
Gilbert-J 黑钻 领航者

沙发2019-3-9 10:27:39

辛苦了
wernasi 白金

板凳2019-3-9 10:29:35

大佬流弊
Skylon 白金

地板2019-3-9 10:31:01

唉。
goodyao 钻石

5#2019-3-9 10:44:48

天色不错啊看上去,怎么延误这么厉害

6#2019-3-9 10:54:47

撸延误险
很冒险的梦 黑钻 鉴赏家

7#2019-3-9 10:58:01

延误险呢
火暴弓虽 钻石 艺术家

8#2019-3-9 11:13:12

引用: 云游四海202 发表于 2019-3-9 10:54
撸延误险
幸好我机智,没有退票,已经延误近4小时,招行AE白买的,只要保留登机牌就可以?
Jason761 钻石

9#2019-3-9 11:22:28

牛咯
bizrichard 白金

10#2019-3-9 11:26:25

差10个还刷他干嘛,一段延误都嗝*了

11#1970-1-1 08:00:00

无效楼层,该帖已经被删除

12#2019-3-9 11:44:26

别吓我,过几天也要一天6段哦
BobLemon7 钻石

13#2019-3-9 11:44:49

好巧我也在,延安延误,只能吕梁了

14#2019-3-9 11:46:21

今天榆林鄂尔多斯大面积延误
applehf 钻石

15#2019-3-9 11:46:37

哈哈哈哈哈哈 我也在 不过我在T2尊鹏阁
有空先生 钻石

16#2019-3-9 11:47:22

恐怖

17#2019-3-9 11:48:25

日常被休息室广播洗脑
rikuu 钻石

18#2019-3-9 11:53:15

自费撸个金卡有啥正能量可以说说吗
火暴弓虽 钻石 艺术家

19#2019-3-9 11:53:22

引用: BobLemon7 发表于 2019-3-9 11:44
好巧我也在,延安延误,只能吕梁了
延安换飞机了,还是去取消了,延误险撸不到了
火暴弓虽 钻石 艺术家

20#2019-3-9 11:53:51

引用: bizrichard 发表于 2019-3-9 11:26
差10个还刷他干嘛,一段延误都嗝*了
都是同飞机执飞的,问题不大

1234下一页
好友 朋友圈 QQ好友 微博 QQ空间
好友 朋友圈 QQ好友 微博 QQ空间
取消
一键安装官方客户端
新浪微博 QQ空间 QQ好友 腾讯微博 二维码 复制网址 举报主题

登录或下载APP后即可查看全部50条精彩评论哦~

上茶馆,享品质出行

把飞客装进手机,最新旅行优惠攻略抢先知,随时随地分享身边出行乐趣

登录后全站畅读不受限

其他方式登陆

登录后查看全部评论

其他方式登陆

登录后全站畅读不受限

其他方式登陆
限时福利 · 2000飞客里程券
领福利
仅限新用户领取

恭喜,领取成功 (^_^)

已获得2000飞客里程劵