交行首卡申请什么

761 32
12年办房贷的时候下了个普卡,觉得没啥用当时就销了。
如今想申请章交行的小白金,结果ue白线上线下各拒了一次。本来想等半年再申请的,已经满足不了35岁以下的要求了。
目前只想要张刷免的小白金卡的话,交行还有什么可选?
白麒麟要换年费,又不出国,感觉划不来,也估计申请不下来。
沃尔玛金卡积分不能和其他卡共享,也就偶尔去一下山姆,换不了多少刷卡金。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

32 个评论

HP-澎  钻石会员  2019-3-8 18:10:56  | 显示全部楼层
试一下优异,我推荐呀,带员工编号推荐的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
chienjen06282019-3-8 19:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
不骚不是人  蓝钻会员  2019-3-8 18:13:40  | 显示全部楼层
想说ue白,结果被拒,沃尔玛又不想,那随便下个想要的新户礼的卡吧
鲜花 (1朵) 鲜花榜
chienjen06282019-3-8 19:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
阿姨白不白  钻石会员  2019-3-8 18:16:41  | 显示全部楼层
我也是ue申不了了,白麒麟感觉赚不回本。*丝三白,阿姨白申不下来,招行白感觉不值,白麒麟赚不回本
鲜花 (1朵) 鲜花榜
chienjen06282019-3-8 19:06
素然    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
小小ba  白金会员  2019-3-8 18:20:11  | 显示全部楼层
和楼上同感啊
CharlesLeung  银卡会员  2019-3-8 18:21:36  | 显示全部楼层
交行还有苏宁白阿       白麒麟收益不错   免年费阿   买单力8000一点都不难
一粒樱花  蓝钻会员  2019-3-8 18:29:53  | 显示全部楼层
我算是不喜欢交通银行了。客服不够专业。完全影响我对交行的感觉!
bdhbrbsj  钻石会员  2019-3-8 18:32:26  | 显示全部楼层
是不是只提供了身份证号
玉兔捣药  黑钻会员  2019-3-8 18:41:17  | 显示全部楼层
Ue
鲜花 (1朵) 鲜花榜
姑娘叔叔不约2019-3-8 19:38
优逸白金或者优逸Kindle白
阿姨白不白  钻石会员  2019-3-8 19:16:18  | 显示全部楼层
CharlesLeung 发表于 2019-3-8 18:21
交行还有苏宁白阿       白麒麟收益不错   免年费阿   买单力8000一点都不难
土豪你好,想请教下,6000的买单力,不养小动物,要消费三万一个月,6个月达标就是18万,一般人赚钱都没这18万多,怎么轻松?是“何不食肉糜”的意思?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
汉江畔2019-3-8 22:48
送了1朵鲜花:  赞一个!
Wangyang2019  钻石会员  2019-3-8 19:27:59  | 显示全部楼层
阿姨白不白 发表于 2019-3-8 19:16
土豪你好,想请教下,6000的买单力,不养小动物,要消费三万一个月,6个月达标就是18万,一般人赚钱都没这18万多,怎么轻松?是“何不食肉糜”的意思?
同意
CharlesLeung  银卡会员  2019-3-8 19:57:53  | 显示全部楼层
阿姨白不白 发表于 2019-3-8 19:16
土豪你好,想请教下,6000的买单力,不养小动物,要消费三万一个月,6个月达标就是18万,一般人赚钱都没 ...
用鸡
阿姨白不白  钻石会员  2019-3-8 20:05:57  | 显示全部楼层
养小动物,随便那个银行都能养,但是人家楼主是要自己刷真实消费,你讲这个没啥用
CharlesLeung  银卡会员  2019-3-8 20:15:54  | 显示全部楼层
阿姨白不白 发表于 2019-3-8 20:05
养小动物,随便那个银行都能养,但是人家楼主是要自己刷真实消费,你讲这个没啥用
那苏宁白呢  我一开始就说了苏宁白  
阿姨白不白  钻石会员  2019-3-8 20:31:19  | 显示全部楼层
CharlesLeung 发表于 2019-3-8 20:15
那苏宁白呢  我一开始就说了苏宁白
苏宁白也是第一年免,第二年1000或25w分啊