[已解决]求教:交行白金卡兑哪个航空公司里程

1681 26
老母亲交行白麒麟居然有100w积分~也不知道能干啥,求教各位大神,坐标0591,机场foc,兑换里程划算么?要兑换哪个航空公司的比较好

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Pirate27752019-6-7 21:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
看到名字叫大神2019-3-8 12:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

26 个评论

stone168  钻石会员  2019-3-8 11:50:31  | 显示全部楼层
亚万吧
angus_jia  钻石会员  2019-3-8 11:52:44  | 显示全部楼层
亚万啊。。。想知道你老母亲咋有这么多积分
guaier566387    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
有境外需求亚万,没需求就等海航有加赠的时候换海航,平时不要换
择日启程  蓝钻会员  2019-3-8 12:40:30  | 显示全部楼层
看BASE,用得着的才是好的。其他人说的再好,你那不方便,也是浪费钱。
虎纠小白  白金会员  2019-3-8 13:32:17  | 显示全部楼层
TVmonkey 发表于 2019-3-8 11:58
要是有境外需求,就亚万没有的话就海航吧,毕竟里程变相永久有效在福州的航线里面东航航线最少国航系稍微多一点,因为国、山、深都有几条线;南航本尊只有4-5条线,但是还可以换厦航,虽然按联盟里程来计算很不划算,而且厦航放票非常非常少;海航本尊也只有几条线,但是加上福州航空、天津航、北部湾之类的还挺多的,缺点是福州航空很多航班都是全经济舱,而且由于厦航强势,福州航空很多航线的时刻都不是很好。
完了,0591我都换南航去了……
0迷糊0  银卡会员  2019-3-8 16:11:43  | 显示全部楼层
搭车同问010  换哪个?
guaier566387  白金会员   楼主| 2019-3-8 18:19:41  | 显示全部楼层
TVmonkey 发表于 2019-3-8 11:58
要是有境外需求,就亚万没有的话就海航吧,毕竟里程变相永久有效在福州的航线里面东航航线最少国航系稍微多一点,因为国、山、深都有几条线;南航本尊只有4-5条线,但是还可以换厦航,虽然按联盟里程来计算很不划算,而且厦航放票非常非常少,另外还可以换川航,不过川航在福州航班也不是很多;海航本尊也只有几条线,但是加上福州航空、天津航、北部湾之类的还挺多的,缺点是福州航空很多航班都是全经济舱,而且由于厦航强势,福州航空很多航线的时刻都不是很好。
厉害了,感谢感谢
guaier566387  白金会员   楼主| 2019-3-8 18:20:11  | 显示全部楼层
醉光阴 发表于 2019-3-8 12:31
有境外需求亚万,没需求就等海航有加赠的时候换海航,平时不要换
一般啥时候有加赠啊~
guaier566387  白金会员   楼主| 2019-3-8 18:20:27  | 显示全部楼层
择日启程 发表于 2019-3-8 12:40
看BASE,用得着的才是好的。其他人说的再好,你那不方便,也是浪费钱。
嗯,base 福州
guaier566387 发表于 2019-3-8 18:20
一般啥时候有加赠啊~
1-2月刚刚有,福州可以海航去香港的哦
岸上的鱼007  白金会员  2019-3-8 21:17:48  | 显示全部楼层
搭车求问,没飞过,积分可以换里程飞吗?怎么操作?新人小白
说好不  黑钻会员  2019-3-8 21:50:38  | 显示全部楼层
fpj123456 发表于 2019-3-8 21:17
搭车求问,没飞过,积分可以换里程飞吗?怎么操作?新人小白
除了国航要先飞四段,其他注册以后直接可以换。先去航空公司注册会员,然后按照你的需求兑换,买单吧可以,18-1比例。具体站内有很多教程就不多说了
说好不  黑钻会员  2019-3-8 22:04:30  | 显示全部楼层
guaier566387 发表于 2019-3-8 18:18
老母亲背着我自己偷偷去国外浪~
难道不该是背着老父亲出去么
guaier566387  白金会员   楼主| 2019-3-9 00:02:57  | 显示全部楼层
醉光阴 发表于 2019-3-8 18:57
1-2月刚刚有,福州可以海航去香港的哦
刚刚~……然后下一波是啥时候啊,这个要在哪儿查呢