发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

端午节和妈妈舅舅游澳门喜来登

3957 78
因为有小伙伴说想去澳门,问我之前的体验。所以我把去年端午节6月中和妈妈舅舅去澳门的体验分享一下。
因为其实论坛里很多伙伴们都去过了,喜来登的报告也很多了。所以这次从玩乐攻略上下手,写一下我觉得好吃好玩的东西。 端午节和妈妈舅舅游澳门喜来登
上海虹桥,东航飞澳门,机场出来直接坐发财车(免费公交车到了金沙城,这边好几家酒店挨在一块,内部商场是互通的,很方便)然后就看到了非常巨大的lobby,结果才知道这还不是唯一一个办理入住的地方。。。还好会员通道。。。
这次用了招行300+100定了2晚,再加上1晚现金。现场谈心结果三天都给了权益。。。升级了双床套。。三人份酒廊。。。这家真的超级厚道。。虽然没有赶上去年年初吃龙虾的节奏。。也因为自己没有时间,不过在自己力所能及的时候去,还能有如此待遇,真的非常感谢澳门喜来登。。 端午节和妈妈舅舅游澳门喜来登
折叠沙发铺开后的一张大床,也很舒舒服服,我和妈妈睡卧室,舅舅睡客厅 端午节和妈妈舅舅游澳门喜来登
这次还有一个任务就是去捉鬼的,好兄弟一直想要一个绿水鬼或者熊猫迪。。从之前伦敦,香港就一直帮他在看了。。怎么可能那么容易找得到的。。。我倒是在巴黎人看到这个间金珍珠贝迪通拿。。12W多。。我自己很喜欢这个配色。。不过没钱,个人也不喜欢名表。。手表对我来说就是看时间。。不过手机就可以了。。装饰的话。。这个价格不如买首饰珠宝了。。我不懂手表sorry 端午节和妈妈舅舅游澳门喜来登
逛了一圈大致了解了周边地形就来参加酒廊HH,真的很豪华的晚餐了,完全吃饱。(当时太热自己给自己理了光头。。
吃完散步去了背后的永利皇宫。。真的才知道什么叫豪华的感受!我们一起坐了缆车,非常兴奋很好玩。然后进去看到商场像一个欧洲博物馆一样。。真的很漂亮。。还种草了一根爱马仕的猪鼻子手链。。可惜在我手上有点短(这里铺垫一下 端午节和妈妈舅舅游澳门喜来登
回家泡了一个lush就睡觉了,第二天带着家人前往大三巴(正好今天三月八日,祝福论坛里的所有女性同胞们节日快乐,身体健康 端午节和妈妈舅舅游澳门喜来登
我不爱吃榴莲,妈妈喜欢,说榴莲雪糕很好吃,我吃了木康雪糕,也很不错。
大三巴在正面很难拍出感觉,我看网上教程都会在这个角落斜着拍,果然效果好一些。。也看不出230斤吧哈哈哈 端午节和妈妈舅舅游澳门喜来登
来澳门感觉就是吃吃吃。。好在我们三个人。。点一份一起分,也不会觉得太撑。。这个椰子汁真的不错,而且拍出来很好看。。然后还吃了这家的炸云吞和云团面。。撑死了。。 端午节和妈妈舅舅游澳门喜来登
中午去美高梅参观非常美的天幕广场,其实就是商场里一个内部装置广场,不时的更换主题,非常漂亮,我去的时候是花鸟主题。OK,借着上面的铺垫。昨天晚上不是在永利皇宫看到爱马仕的手链嘛。。后来到了MGM想再去爱马仕看看,结果在大门紧闭,我往里面张望,根本没几个客户,站在门口里面一侧的一个东南亚保安表情冷漠的跟我做手势,让我等。。我就耐心听听歌,等了15分钟,抬头还不能进。。我还问保安能不能看一下首饰(因为妈妈和舅舅在等我回酒店
结果保安说不行还要等,我就有点不爽,转头正好看到爱马仕对面是LV,一个笑容和蔼的女销售站在门口看着我,我就过去和她聊天,结果她就邀请我进去帮我介绍一下。我说了自己的预算(因为在金沙赢了3K多。。不想带走。。就拿这点钱买点东西。。)她也很耐心,不仅带我看了符合我预算的手链,也给我介绍了几个黄金,白金带钻的。。也种草了。。
最后选了下图这个手链,因为IVY的服务态度很好,我当时也是第一次买LV,所以主动提出想要合影,纪念这次阴差阳错的缘分。(回到上海大概一个月,和同事们一起去寿宁路吃小龙虾看世界杯。。结果大概剥虾的时候脱下来了。。然后第二天早上就再也找不到了。。。。。果然偏财就是留不住 端午节和妈妈舅舅游澳门喜来登
买好手链回到威尼斯人,一起坐了贡多拉,她们唱歌真的好好听,外文中文都会,我还和他们对船歌哈哈。
晚上去了新濠,坐了8字摩天轮,就是图下的这个。说是8字,其实只是外面看起来,内部还是一个大圆圈而已。不过也很开心,慢慢看着澳门这片地方,中间灯火辉煌,外面一片漆黑。这样烟火气和虚妄的地方,精彩又荒诞 端午节和妈妈舅舅游澳门喜来登
推荐这家盛记白粥,我们去吃了夜宵!!这家的白粥我真的**!!用豆浆熬制的粥底,和稀烂的米粒。。。太好喝!!还有芒果豆花。。。简直是把双皮奶的精髓都copy了!!!非常喜欢!!!推荐大家 端午节和妈妈舅舅游澳门喜来登
第二天去了安德鲁老店吃了蛋挞,好吃。。不过也就是蛋挞。。我不知道怎么评价。。一起去看了当地的一个动感小电影,3D蝙蝠侠,还蛮有意思的,在新濠影城。 端午节和妈妈舅舅游澳门喜来登
回来的时候往巴黎人走,被他们的建筑深深吸引,绿色的法式廊桥,还有酒店lobby都非常美丽 端午节和妈妈舅舅游澳门喜来登
然后接着散步去了澳门银河,没想到玩了一点点。。就被销售拉了入会。。还送了我栗子一晚的乞丐房。。。真的是不知道说什么了。。。就给一直睡沙发的舅舅今晚改善一下生活吧。。。 端午节和妈妈舅舅游澳门喜来登
饿了就跑到官也街买了手信,从银河走过去不远。这家芒果糯米糍超级好吃!!!一整块芒果大口满足!!
当然有HardRock的地方就有我,打卡买了澳门徽章 端午节和妈妈舅舅游澳门喜来登
最后一天早上去看了当时刚开业的摩伯斯,我个人还蛮喜欢这个造型的,还有内部的未来感设计 端午节和妈妈舅舅游澳门喜来登
回去的时候从珠海东航回上海,还被升舱了。。开心。。over

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +12  查看全部评分
大小飞飞
+ 6 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
铁牛的轻奢生活
+ 6 感谢分享!
鲜花 (34朵) 鲜花榜
奥特曼塞文2019-5-14 00:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
huahuaww2019-4-20 21:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
kojimamiharu2019-4-20 19:17
Lsw6662019-3-19 22:29
梅城飞雪2019-3-10 11:20

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

78 个评论

君已陌路  终钻会员  2019-3-8 10:14:56  | 显示全部楼层
不知道的以为你在墙边撒尿
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Davidtw2019-7-24 00:08
therbt  钻石会员   楼主| 2019-3-8 10:20:23  | 显示全部楼层
君已陌路 发表于 2019-3-8 10:14
不知道的以为你在墙边撒尿
哪张啊。。。每次我还在编辑文字呢,你们都快速抢sofa了
ckjen049  钻石会员  2019-3-8 10:21:15  | 显示全部楼层
鞋是不是穿错了
therbt  钻石会员   楼主| 2019-3-8 10:34:17  | 显示全部楼层
就是这样的设计的。。上面是魔术贴可以自己组合
晉商珠寶    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
therbt  钻石会员   楼主| 2019-3-8 11:00:34  | 显示全部楼层
MegaVenus 发表于 2019-3-8 10:47
楼主高产
为了拿颗徽章
木渎Kris  空乘  2019-3-8 11:08:38  | 显示全部楼层
一晚上上了热度第一真是猛啊,继续蹭热度~
多图就是爽,羡慕土豪生活哈哈~
therbt  钻石会员   楼主| 2019-3-8 11:12:13  | 显示全部楼层
木渎吴亦凡 发表于 2019-3-8 11:08
一晚上上了热度第一真是猛啊,继续蹭热度~多图就是爽,羡慕土豪生活哈哈~
哈哈哈哈,不好意思把你挤下去了
木渎Kris  空乘  2019-3-8 11:17:23  | 显示全部楼层
therbt 发表于 2019-3-8 11:12
哈哈哈哈,不好意思把你挤下去了
我已经挤上去啦,你俩太可怕了
therbt  钻石会员   楼主| 2019-3-8 11:18:02  | 显示全部楼层
木渎吴亦凡 发表于 2019-3-8 11:17
我已经挤上去啦,你俩太可怕了
你才可怕吧!你买热搜的吧
zhenhk  空乘  2019-3-8 11:21:11  | 显示全部楼层
栗子全套房酒店。。。
那個手錶挺好看啊。
黑煤窑  钻石会员  2019-3-8 13:00:37  | 显示全部楼层
春节去澳门,住的同样的套房,不过是大床。话说楼主到处旅游,不用上班吗,有钱有闲令人羡慕啊
木渎Kris  空乘  2019-3-8 13:04:02  | 显示全部楼层
therbt 发表于 2019-3-8 11:18
你才可怕吧!你买热搜的吧
我纯蹭热度的,很诚实
跑不死  黑钻会员  2019-3-8 13:09:58  | 显示全部楼层
一样的房型不过是大床,你购物的时间我去把旅游钱赢出来了
therbt  钻石会员   楼主| 2019-3-8 13:13:42  | 显示全部楼层
黑煤窑 发表于 2019-3-8 13:00
春节去澳门,住的同样的套房,不过是大床。话说楼主到处旅游,不用上班吗,有钱有闲令人羡慕啊
法定节日就出门,然后去年12月开始就裸辞到节后开始找工作,还没找到哈哈哈