发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

和奶奶一起游上海崇明由由喜来登

5092 81
睡前再分享一篇入住体验,家里爷爷奶奶都已经不能走路了,平时住的地方也不能洗澡。有时候想带他们去江浙沪也没办法,毕竟要我爸找人顶班开车自驾,出门还要把屎把尿,往返奔波太辛苦了。
所以一般老人定期洗澡,有的时候就带到小区附近的浴室,要么我就会带去上海的SPG给老人舒舒服服的洗个澡睡一觉,再吃点自助餐。一般都会选择福朋,积分兑换很合适,性价比也高。
这次选择了崇明,因为想带老人去吃点农家菜。(当时是去年8月)本来也叫了爷爷,但是后来他不太舒服,所以最后是我,爸妈,奶奶四个人自驾去的。
从松江出发到崇明,坐在车上听听歌一路也要2-3个小时,要了2间房,谈心要求了联通,并且说了带老人,希望能多一些早餐。到了酒店以后很贴心的给了套房+双床的联通房,送了双早,积分再换了双早。因为没有酒廊,所以送了minibar。很知足了。以下是套房的图片 和奶奶一起游上海崇明由由喜来登
这个就是联通的标间,也很整洁舒适。比一些其它的喜来登来说,看起来整洁很多。 和奶奶一起游上海崇明由由喜来登
推着奶奶在酒店里转转散散步。 和奶奶一起游上海崇明由由喜来登
到了晚饭时间,找了点评上有名的一家农家乐。鸡很嫩,店家还给了免费的玉米和西瓜随便我们吃。奶奶也很喜欢他们的西瓜,本地的很甜。 和奶奶一起游上海崇明由由喜来登
吃完回酒店,给老人洗澡弄好上床睡觉,爸妈去游泳,我去健身房跑步,消耗以下。 和奶奶一起游上海崇明由由喜来登
第二天吃好早餐,踏着阳光回家了。简单又开心的一次旅程。

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +8  查看全部评分
铁牛的轻奢生活
+ 6 感谢分享!
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (41朵) 鲜花榜
mtg19912020-6-24 23:25
送了1朵鲜花:  赞一个!
DEVGRU2020-6-24 21:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Nnushrooms蘑菇2020-6-23 13:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
zzzun2020-6-5 23:57
如意金轱辘2020-3-29 07:15
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

81 个评论

michaelhan  钻石会员  2019-3-7 22:20:20  | 显示全部楼层
孝顺的孩子,点个赞
鲜花 (2朵) 鲜花榜
buludoudou2020-6-28 14:11
神剑之巅2019-3-13 10:03
nope33  白金会员  2019-3-7 22:24:59  | 显示全部楼层
一家门一起好窝心啊
ces586    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Ufhgkfkkogks  钻石会员  2019-3-7 22:26:53  | 显示全部楼层
棒棒哒,祝奶奶身体健康
Ufhgkfkkogks  钻石会员  2019-3-7 22:28:01  | 显示全部楼层
ces586 发表于 2019-3-7 22:25
时间点严重不符,现在的温度老人穿短袖?
不是有写去年八月咩
therbt  钻石会员   楼主| 2019-3-7 22:33:37  | 显示全部楼层
Ufhgkfkkogks 发表于 2019-3-7 22:28
不是有写去年八月咩
谢谢你的说明:)
therbt  钻石会员   楼主| 2019-3-7 22:34:04  | 显示全部楼层
nope33 发表于 2019-3-7 22:24
一家门一起好窝心啊
常旅客的权益分享给家人,幸福就多几倍
therbt  钻石会员   楼主| 2019-3-7 22:34:11  | 显示全部楼层
michaelhan 发表于 2019-3-7 22:20
孝顺的孩子,点个赞
谢谢你:)
therbt  钻石会员   楼主| 2019-3-7 22:34:18  | 显示全部楼层
therbt  钻石会员   楼主| 2019-3-7 22:34:32  | 显示全部楼层
谢谢:)
Jonnywang  钻石会员  2019-3-7 22:49:28  | 显示全部楼层
好孝顺。飞客温情一刻,谢谢。
东哥精神  钻石会员  2019-3-7 22:52:14  | 显示全部楼层
很棒的帖子。赞
therbt  钻石会员   楼主| 2019-3-7 22:53:15  | 显示全部楼层
Jonnywang 发表于 2019-3-7 22:49
好孝顺。飞客温情一刻,谢谢。
也希望大家能多回馈家里人:)
therbt  钻石会员   楼主| 2019-3-7 23:07:00  | 显示全部楼层
谢谢你的鼓励