环球白3136实测报告

1140 11
坐标0311,今天出差回来没事干,受飞友鼓励,到本地工行办卡行(办公楼后面就是制卡中心)实测环球白3136。提前做了功课,找齐大妈行各种白金卡产品代码,找到一个年纪稍小的妹子(主要这事太麻烦,老油条一般办两张就烦了),挨个试过去,从3点半一直办到5点下班,最终得出结论,环球白根本就挂不了联名卡(故宫之类的没试,主要是香白,wehotel,航空之类),多数提示规则不匹配,应该是计息规则的问题,连爱车plus都不行,成功的只有运通,黑白菜,JCB,还挂了一张尊尚白(银联,事后听说银联卡下挂也不免年费,OMG,待查证)。
确实如飞友所言,有了环球白就不用3136了,因为能挂上的卡权益都大同小异,养好一张卡,每年免年费,无限龙腾+10点,正常应该是够用了。
要3136的话,从各位大神经验来看,应该是先下联名卡,再去挂其他多币卡,这个顺序来做好像限制少很多。
另外,据前台妹子说,这个3136,各省行政策不一样,每年也不一样,所以...此贴仅供各位参考,祝下卡顺利

鲜花 (3朵) 鲜花榜
满壶.ad2023-8-30 19:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
陳拾柒Ya2022-3-9 07:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
rafael2019-3-14 13:57
送了1朵鲜花:  赞一个!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

柚子茶茶茶  金卡会员  2019-3-7 22:36:24  | 显示全部楼层
坐标鼓励
小阿泰    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
国际庄  钻石会员  2019-3-7 23:59:12  | 显示全部楼层
评论内容不可见
庄里的 鼓励一下!
asian  白金会员  2019-3-8 00:40:46  | 显示全部楼层
非常厉害
zerone  金卡会员   楼主| 2019-3-14 07:05:44  | 显示全部楼层
镜中花儿怒放 发表于 2019-3-8 12:53
成功的有运通?
是的,46000123
zerone 发表于 2019-3-14 07:05
是的,46000123
和正常渠道办理的大妈AE 一样?
slk6688  金卡会员  2019-3-14 14:00:37  | 显示全部楼层
请问大神,我只有一张半岛白金,能3136香白吗?还是所有卡都不能香白?香白和环球白谁更值得办?
zerone  金卡会员   楼主| 2019-3-17 20:17:18  | 显示全部楼层
slk6688 发表于 2019-3-14 14:00
请问大神,我只有一张半岛白金,能3136香白吗?还是所有卡都不能香白?香白和环球白谁更值得办?
半岛的不知道啊,本人没有,个人感觉不经常出国的话,香白更值得办,权益比较多,能下挂的卡也多。
netwalker  白金会员  2023-8-29 18:19:05  | 显示全部楼层
外币卡是主卡?