发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

闺蜜们的跨年第一站 巴厘岛水明漾福朋

7359 115
东航飞机上的自拍,因为上海飞巴厘岛的航班很贵,反而东航有上海-北京-巴厘岛的联程才2000多,所以我和黑珍珠就去北京找了白珍珠一起会和从北京出发了。到了巴厘岛已经是半夜1点。。没想到跨年大排长龙。。。等了足足2个小时才通关。。大概因为免签真的太多人来玩了。。三点多到真的心力交瘁。。。我们决定先在机场出发层找了一个cafe,一人点了一份炒面+冰阔落回血。。再taxi去酒店。。 闺蜜们的跨年第一站 巴厘岛水明漾福朋
到酒店到四点了弄好入住。。早知道这样其实应该可以省下这一晚的住宿钱,不过带着三个大行李(都是这次女孩们为了拍照带的各种衣服和道具,鞋子)还有两个女生。。所以必要的休息和洗澡也是必须的。。。
睡了才2个小时就忍不住起来吃早饭,因为第二天要去出海。两个女人不肯起床,明明早上出门还要化妆,等下还要出海坐船,我真的每天都在赶着她们起床,然后看着他们迟到,再跟司机协调。。每天!!每一天!!!我真的累死 闺蜜们的跨年第一站 巴厘岛水明漾福朋
非常惊艳的早餐,因为有个泳池view,而且经历了昨晚漫长的通关,早上迎接的第一缕阳光和空气,感觉一下子心情舒畅了!!特别推荐这个冬阴功口味的omelet!!这家的早餐是自助+点单,点了这个冬阴功水波蛋+一份粉,里面有鱼丸什么的,还有个巧克力脆饼 闺蜜们的跨年第一站 巴厘岛水明漾福朋
这家真的很厚道,给了我们套,但是因为大床套,最后的情况就是我们三个人颠倒着睡,还好真的床够宽,大家也确实很累,到头就睡了。 闺蜜们的跨年第一站 巴厘岛水明漾福朋
Lobby门口是一个磕头的雕像,代表酒店员工真心实意欢迎大家光临,有点走心了 闺蜜们的跨年第一站 巴厘岛水明漾福朋
第一天的行程我预定了去蓝梦岛+佩尼达岛的出海行程,看到了恶魔的眼泪还有精灵断崖,真的很美,水也绿的绿,蓝的蓝,放飞心情了。 闺蜜们的跨年第一站 巴厘岛水明漾福朋
晚上回来累到爆,到了本人最爱的naughty nuri‘s 吃晚饭!!!不过女人们决定先回去洗澡。。吃货是不一样的哈哈哈
门口大排长龙,本来有点方,结果看到餐厅门口有空座位,问1个人行不行,立刻进去!!!!LUCKYYYYYY 闺蜜们的跨年第一站 巴厘岛水明漾福朋
可以看到这个位置就是门口,左上角还有等候区的大家。。。点了冰阔落+巧克力奶昔,超级好!!!!!
这家主要做烤猪肋排,但我更喜欢他们家的烤牛排,又厚又实在,又便宜!!!这么大块,我一个人吃了两份!!!毕竟下次来不知道什么时候!!及时行乐!!!然后就撑了。。。嗝 闺蜜们的跨年第一站 巴厘岛水明漾福朋
晚上回到酒店,女人们换了一套装,到了酒店楼上的屋顶餐厅。我们拿出了跨年给大家各自准备的礼物。
黑珍珠送了我19年的calendar,上面是一个个格子可以记录自己的每一天,然而截止到发稿当天我都没有打开过。。
白珍珠因为是时尚博主,送了我Chanel的男士香水+手写贺卡,感动。。。
我送给他们一人一个韩国的鸭子包包,毕竟女人对包还是无法抗拒的 闺蜜们的跨年第一站 巴厘岛水明漾福朋
第二天早上我们坐酒店的班车来到了水明漾village(算是这个区域的市中心,坐车也就5分钟,但是路很窄又堵车,结果花了15~20分钟。。。但是真的很晒,又不想出去走)结果一下车,女人们就去逛小店淘衣服。。都是女装没意思,我自己找了一个SPA,名字又很cool,进去做了一个1小时按摩,很便宜反正才100多,舒舒服服 闺蜜们的跨年第一站 巴厘岛水明漾福朋
下午茶我推荐了必须来水明漾打卡的kimsoo,这是一家cafe+家具店,真的超级有B格!!! 闺蜜们的跨年第一站 巴厘岛水明漾福朋
好啦,到这边我们三个人的巴厘岛跨年行程就分享完啦。谢谢所有给我留言点赞送花的伙伴们的善意。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +6  查看全部评分
大小飞飞
+ 6 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (33朵) 鲜花榜
Magnuson2022-11-19 17:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
王阿姨2019-12-24 18:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Jhua2019-4-12 17:46
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
baiyangge2019-3-22 00:02
沧海一声笑+2019-3-15 13:36
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

115 个评论

hbxfsz18    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
我是小爷  钻石会员  2019-3-7 15:40:57  | 显示全部楼层
肉肉的,阔以阔以
飞客1814397  黑钻会员  2019-3-7 15:41:12  | 显示全部楼层
一共几天,体质不错
鲜花 (2朵) 鲜花榜
lihn01232019-3-12 20:35
海洋之心2019-3-10 10:33
木渎Kris  空乘  2019-3-7 15:43:20  | 显示全部楼层
我去,床照几个意思,赞了赞了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
海洋之心2019-3-10 10:33
炫耀贴。。。特别是那张床照
therbt  钻石会员   楼主| 2019-3-7 15:46:07  | 显示全部楼层
你可以?哈哈哈
therbt  钻石会员   楼主| 2019-3-7 15:46:37  | 显示全部楼层
飞客1814397 发表于 2019-3-7 15:41
一共几天,体质不错
福朋2晚+艾美2晚+TP2晚+W1晚。8天7晚
therbt  钻石会员   楼主| 2019-3-7 15:46:47  | 显示全部楼层
木渎Kris 发表于 2019-3-7 15:43
我去,床照几个意思,赞了赞了
让你羡慕呀
therbt  钻石会员   楼主| 2019-3-7 15:46:56  | 显示全部楼层
飞翔的地球人 发表于 2019-3-7 15:43
炫耀贴。。。特别是那张床照
哈哈哈,亮点
2222k  蓝钻会员  2019-3-7 15:52:40  | 显示全部楼层
可以带上我吃汉堡吗?
fishgz  蓝钻会员  2019-3-7 15:56:18  | 显示全部楼层
一皇二后
鲜花 (1朵) 鲜花榜
徐勇91792019-4-20 23:08
therbt  钻石会员   楼主| 2019-3-7 15:56:33  | 显示全部楼层
2222k 发表于 2019-3-7 15:52
可以带上我吃汉堡吗?
来呀来呀
therbt  钻石会员   楼主| 2019-3-7 15:56:44  | 显示全部楼层
评论内容不可见
大家A这样划算
WXY_TlP  钻石会员  2019-3-7 16:21:30  | 显示全部楼层
请理解我,没办法控制自己的不去浮想联翩。。。哈哈哈哈哈哈
鲜花 (1朵) 鲜花榜
汉堡2019-3-7 16:48
therbt  钻石会员   楼主| 2019-3-7 16:27:58  | 显示全部楼层
WXY_TlP 发表于 2019-3-7 16:21
请理解我,没办法控制自己的不去浮想联翩。。。哈哈哈哈哈哈
完全理解~嘻嘻