发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

昨天锁了5天马尔代夫W 分还差20000多 今天涨到85000 但是系统显示分数够了 可以扣。。

1070 11
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
昨天锁了5天马尔代夫W 只有220000分还差20000多 今天涨到85000 但是进到订单里系统显示分数够了 可以扣。。不知道是不是又是it的问题。。。还有一样问题的么?
昨天锁了5天马尔代夫W 分还差20000多 今天涨到85000 但是系统显示分数够了 可以扣。。
标签: 马尔代夫W

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

泪的等候  钻石会员  2019-3-5 15:34:34  | 显示全部楼层
让你其他的现金吧
qinghensky  钻石会员   楼主| 2019-3-5 15:36:45  | 显示全部楼层
昨天显示还是不够 需要继续储分~~
泪的等候  钻石会员  2019-3-5 15:37:56  | 显示全部楼层
qinghensky 发表于 2019-3-5 15:36
昨天显示还是不够 需要继续储分~~
你确定22万够了么? p+c啊
qinghensky  钻石会员   楼主| 2019-3-5 15:40:30  | 显示全部楼层
泪的等候 发表于 2019-3-5 15:37
你确定22万够了么? p+c啊
我昨天就是不够 这几天估计分才回到 所以显示还差20000分 但是今天进到系统,就显示够了~实际上我没有多来分 还是220000 我是全积分预定
泪的等候  钻石会员  2019-3-5 15:44:21  | 显示全部楼层
qinghensky 发表于 2019-3-5 15:40
我昨天就是不够 这几天估计分才回到 所以显示还差20000分 但是今天进到系统,就显示够了~实际上我没有多来分 还是220000 我是全积分预定
提交后,虽然显示扣分成功,但是实际没有扣除
qinghensky  钻石会员   楼主| 2019-3-5 15:49:38  | 显示全部楼层
泪的等候 发表于 2019-3-5 15:44
我没有点提交 反正分也还不够 看看后续怎么解释 到底扣60000还是85000了
zk208  蓝钻会员  2019-3-5 15:50:29  | 显示全部楼层
之前他们测试了是按照新的扣,然后返还你25000分
泪的等候 发表于 2019-3-5 15:44
理论上是,入住1个月之前,把分凑够了,联系客服扣分,扣成功了,就没事了,扣不成就得按照85000扣了,不过按照万豪的尿性,一切皆有可能的
qinghensky  钻石会员   楼主| 2019-3-16 00:16:22  | 显示全部楼层
zk208 发表于 2019-3-5 15:50
之前他们测试了是按照新的扣,然后返还你25000分
对 是按原来的扣
qinghensky  钻石会员   楼主| 2019-3-16 00:16:34  | 显示全部楼层
阿拉小名叫成成 发表于 2019-3-5 15:51
理论上是,入住1个月之前,把分凑够了,联系客服扣分,扣成功了,就没事了,扣不成就得按照85000扣了,不过按照万豪的尿性,一切皆有可能的
按照原来的扣