发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

MU 2354 PVG-LHW A321头等舱体验

5110 32

一、 航班预订

东航App订票,朋友帮忙给买了N舱,18000积分升至A舱。直接用积分换A舱是28000积分。
    终于可以逃离包邮区,和太阳公公见面了!

二、 机场交通与值机] MU 2354 PVG-LHW A321头等舱体验

提前订好了车,上海今天下雨,雾也很大,有点担心航班会延误很严重。
    因为证件过期需要办理临时乘机证明,所以先去找机场派出所。
    在柜台问了下机场派出所位置,居然不在值机区,需要下楼到4号口出去直走。需要办理临时身份证的朋友们要早点到机场了。
   好远啊~
    门口的警官叔叔很热心,办理过程很快。只是不理解兰州都是可以自助办理的,上海居然要人工办,还收了30RMB。\"\"
    东航的两舱值机区域在A岛,从二三号门进来会近一点。
   今天人不多,行李托运办理的很快。[/atext

八、 抵达与整体评价]提前12分钟落地,正常操作。 MU 2354 PVG-LHW A321头等舱体验

到达也是靠廊桥,兰州温度感觉和上海也差不多。
行李出来的很慢,等了有15分钟,防尘罩你受苦了\"\"[/atext

兰州中川机场

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (20朵) 鲜花榜
李松林2023-1-13 02:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
羽稻烈火飞客博主2020-5-15 08:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客21376422019-4-30 02:55
spiritsailor2019-3-5 07:00
SimonGuarding2019-3-4 23:35

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

32 个评论

hxzhu  蓝钻会员  2019-3-2 21:00:20  | 显示全部楼层
这个鱼肉饭我已经吃到要吐了
LIVE  终钻会员  2019-3-2 21:24:40  | 显示全部楼层
感谢楼主分享~人工办理临时乘机证明还要收费,已经被大家念了很久。。哈哈。。另外,楼主好运哦,楼主选乘的B6925(航旅显示机龄6.6年,东航官宣6.8年),机型323(321-231),这款腿部空间是还可以——144.78cm~老333的前舱也就145-147cm。33L不算掏洞的话,只有112cm。。。当天,PVG-LHW后面一班,B1612,机龄4.3的320(320-214SL),前舱间距104.14cm。同样是320,飞LHW-SHA的B6871,机龄7.1年的320(320-214),前舱间距96.52cm。简直不可同日而语啊。同样是321,即便飞国际NRT-PVG-PEK,10.9年的B6345,321(321-211),前舱也只有93.98cm。SHA-PEK的B8572,机龄2.6年的325(321-211SL)前舱间距只有104-107cm。综上,320/321/323/325眼花缭乱,有的是老虎凳伤不起,有的是土豪窄啊。。哈哈哈。 MU 2354 PVG-LHW A321头等舱体验
鲜花 (2朵) 鲜花榜
xiaodao20002019-3-3 09:13
exa90012019-3-3 08:17
Jerryklose  蓝钻会员  2019-3-2 21:27:27  | 显示全部楼层
神马电台 发表于 2019-3-2 21:24
感谢楼主分享~人工办理临时乘机证明还要收费,已经被大家念了很久。。哈哈。。另外,楼主好运哦,楼主选乘的B6925(航旅显示机龄6.6年,东航官宣6.8年),机型323(321-231),这款腿部空间是还可以——144.78cm~老333的前舱也就145-147cm。33L不算掏洞的话,只有112cm。。。当天,PVG-LHW后面一班,B1612,机龄4.3的320(320-214SL),前舱间距104.14cm。同样是320,飞LHW-SHA的B6871,机龄7.1年的320(320-214),前舱间距96.52cm。简直不可同日而语啊。同样是321,即便飞国际NRT-PVG-PEK,10.9年的B6345,321(321-211),前舱也只有93.98cm。SHA-PEK的B8572,机龄2.6年的325(321-211SL)前舱间距只有104-107cm。综上,320/321/323/325眼花缭乱,有的是老虎凳伤不起,有的是土豪窄啊。。哈哈哈。[图片][图片]
真的,就像新的32L,前舱间距反而没有超经第一排好
LIVE  终钻会员  2019-3-2 21:29:58  | 显示全部楼层
Jerryklose 发表于 2019-3-2 21:27
真的,就像新的32L,前舱间距反而没有超经第一排好
是啊。现在越是新的越讲求控成本。
CarleDwan  白金会员   楼主| 2019-3-2 22:50:53  | 显示全部楼层
hxzhu 发表于 2019-3-2 21:00
这个鱼肉饭我已经吃到要吐了
比起我之前碰到的黑暗料理,这个算是我坐东航吃到很好的了
CarleDwan  白金会员   楼主| 2019-3-2 22:51:48  | 显示全部楼层
感谢楼主分享~人工办理临时乘机证明还要收费,已经被大家念了很久。。哈哈。。另外,楼主好运哦,楼主选乘的B6925(航旅显示机龄6.6年,东航官宣6.8年),机型323(321-231),这款腿部空间是还可以——144.78cm~老333的前舱也就145-147cm。33L不算掏洞的话,只有112cm。。。当天,PVG-LHW后面一班,B1612,机龄4.3的320(320-214SL),前舱间距104.14cm。同样是320,飞LHW-SHA的B6871,机龄7.1年的320(320-214),前舱间距96.52cm。简直不可同日而语啊。同样是321,即便飞国际NRT-PVG-PEK,10.9年的B6345,321(321-211),前舱也只有93.98cm。SHA-PEK的B8572,机龄2.6年的325(321-211SL)前舱间距只有104-107cm。综上,320/321/323/325眼花缭乱,有的是老虎凳伤不起,有的是土豪窄啊。。哈哈哈。[图片][图片]
谢谢大佬科普,这个座椅真的很棒,左边扶手里有小电视的我还是第一次见。
LIVE  终钻会员  2019-3-2 23:35:16  | 显示全部楼层
CarleDwan 发表于 2019-3-2 22:51
谢谢大佬科普,这个座椅真的很棒,左边扶手里有小电视的我还是第一次见。
哈哈。主要是楼主自带好运加持。哈哈。也就323还行,其他真不行。包括73L、73E。那叫一个难受。。。
exa9001  钻石会员  2019-3-3 08:17:22  | 显示全部楼层
学习了
abcdabvd    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
UAL88  钻石会员  2019-3-3 13:02:05  | 显示全部楼层
楼主的这个座椅肯定很宽,这一款座椅,和以前346的商务舱一样,飞国际商务就是这种
LIVE  终钻会员  2019-3-3 14:07:49  | 显示全部楼层
xiaodao2000 发表于 2019-3-3 09:48
厉害了!这个图是什么软件啊!我也是上了很多次粮仓窄体的当了!有时候320的第一排腿都伸不了!还面壁!有候第二排比经济舱还挤!昨天73L第二排放脚的地方又都是设备!到处是坑啊!
就是东航自己的官宣。。窄体大部分都是坑,避都避不了,只能练就内功。哈哈哈。不过大家就是通勤的话,就当挤公交车吧。。目测只有323还行。。
CarleDwan  白金会员   楼主| 2019-3-3 20:46:04  | 显示全部楼层
wyswhu 发表于 2019-3-3 08:20
搞不懂东航的饭为什不喜欢放点汤汁,都是干巴巴的
东航的餐食真的很一般了