发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

今天ZH航班又得到一个明确的两舱不问候会员的消息

2040 23
对于经济舱,有高端贵宾旅客和普通旅客之分,所以对金卡,白金卡要明显好一点,显出尊贵。
但是在两舱,都是贵宾旅客,所以在ZH航班两舱的金卡和白金卡不再单独做问候,是怕其他没有贵宾会员的两舱有意见。而且一般两舱不会体现服务差异。
在统计一个航班贵宾旅客的时候,把全体两舱和经济舱白金,金卡都算在内,比如今天ZH9109上53个。
今天的舒适经济舱23个人坐满了,基本上都是金卡,白金卡。两舱坐了16个人,只有两个不是。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

23 个评论

ws19860  钻石会员  2019-3-1 22:42:07  | 显示全部楼层
一直觉得金卡问候很蛋疼。。。带来的自豪感完全抵不过尴尬感
鲜花 (5朵) 鲜花榜
牛牛的葱葱2019-3-2 20:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
KEVIN19922019-3-2 18:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
鸿鹄凌云2019-3-2 09:09
danielkwong2019-3-2 08:56
AlphaW2019-3-1 23:14
jimmycmh    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Shangchi  钻石会员  2019-3-1 22:46:31  | 显示全部楼层
CA貌似也是不问候两舱金/白金的,至少国际航班上,我从来没听到过,虽然我不是金/白金……
但是对于高级会员,似乎点餐上餐之类的服务顺序上会有差别。我不止一次地在CA国际商务舱里遇到过空乘先给某些特定乘客点餐上餐(看他们也不是特殊餐食),而不是从前到后顺序的情况了。不知道国内两舱是不是也这样。
反撸終結者  蓝钻会员  2019-3-1 22:47:43  | 显示全部楼层
上週SZX-SHA還有半跪問候
飞客8865  钻石会员   楼主| 2019-3-1 22:51:52  | 显示全部楼层
反撸終結者 发表于 2019-3-1 22:47
上週SZX-SHA還有半跪問候
ZH现在一般对两舱中过道的乘客都是蹲着服务啊,似乎没有例外。就是主任乘务长也是亲自服务。
今天我4A,遇到主任乘务长亲自过来收餐盘,然后聊了好久。
geony  钻石会员  2019-3-1 23:19:10  | 显示全部楼层
嗯,同二楼一样。
张宇宙儿  钻石会员  2019-3-1 23:19:57  | 显示全部楼层
深航的知音白金 坐zh粮仓从来都没被问候过
飞客8865  钻石会员   楼主| 2019-3-1 23:25:18  | 显示全部楼层
张宇宙儿 发表于 2019-3-1 23:19
深航的知音白金 坐zh粮仓从来都没被问候过
如果经济舱肯定被问候吧
joyful520  蓝钻会员  2019-3-1 23:30:47  | 显示全部楼层
CA ZH每次都被FA PS 轮番问候 绝大多数前舱
木子泽泽  蓝钻会员  2019-3-1 23:35:03  | 显示全部楼层
上次做广州到重庆 飞猪的深航易行 一直被问候~
tttttony  蓝钻会员  2019-3-2 00:24:31  | 显示全部楼层
Shangchi 发表于 2019-3-1 22:46
CA貌似也是不问候两舱金/白金的,至少国际航班上,我从来没听到过,虽然我不是金/白金……
但是对于高级会 ...
CA北京出发国际
我国航普卡,我朋友金卡。我们两个商务舱
没任何区别,他也没被优待
FIFO  钻石会员  2019-3-2 09:07:15  | 显示全部楼层
两舱的点餐顺序是个硬权益。
wolfwolfwolf  黑钻会员  2019-3-2 09:55:04  | 显示全部楼层
Shangchi 发表于 2019-3-1 22:46
CA貌似也是不问候两舱金/白金的,至少国际航班上,我从来没听到过,虽然我不是金/白金……但是对于高级会员,似乎点餐上餐之类的服务顺序上会有差别。我不止一次地在CA国际商务舱里遇到过空乘先给某些特定乘客点餐上餐(看他们也不是特殊餐食),而不是从前到后顺序的情况了。不知道国内两舱是不是也这样。
每次都问候的,不管国内国际,国航对白金服务不错的
秋名山车神  黑钻会员  2019-3-2 10:56:08  | 显示全部楼层
长得帅我容易吗 发表于 2019-3-2 00:56
ca国际粮仓白金 每次都问候啊 …
国际粮仓大佬你好
飞客1911668  禁止发言  2019-3-2 14:50:25  | 显示全部楼层
PHD696 发表于 2019-3-1 22:51
ZH现在一般对两舱中过道的乘客都是蹲着服务啊,似乎没有例外。就是主任乘务长也是亲自服务。今天我4A,遇到主任乘务长亲自过来收餐盘,然后聊了好久。
百花丛中过,不动也风流。层主认识这么多深航CC啊、主任啊,没有深入发展一下?不然可惜了这自带光环的ID啊。