发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

2月阴雨天入住南昌力高皇冠假日酒店

1199 9
[htitle=一、,抵达酒店]春节后去南昌中转,由于时间+天气的问题,为了解决晚饭,订了行政房。
当时行政房比普通房贵100多,晚餐购买300左右,有什么好说的呢?行政走起。
从南昌火车站滴滴过去,十几块。
我出来的时候好像是西广场?正在修路还是修别的,整条路堵住了,我走了几百米才找到地方打车。如果最近有到南昌站的,需要注意一下了。
[/htitle][htitle=二、,客房]入住之后送了果盘挺丰富的,是目前我住过的ihg里最多的,可惜我吃不完,浪费了。。
客房不算旧,挺好的,比佛山的皇冠假日要新。
卫生间是贯通的,显得空间挺大。
比较麻烦的是衣橱,在卫生间里面的,不太方便。
理论上窗外风景不错的,可惜天公不作美,南昌连续阴雨很久了。 2月阴雨天入住南昌力高皇冠假日酒店
[/htitle]

一、 设施与服务

[htitle=四、,餐饮]晚餐在酒廊解决,酒廊出品还行,但是种类比较少,幸好我主要是吃糕点那些,无所谓。天气好的时候,酒廊看风景会更好吧,不过还是看不到滕王阁,被楼挡住了,也比较远。
早餐是在自助餐厅,种类一般般,相对于广州中心皇冠来说比较少。但是吃起来也是美滋滋。一波波的空姐走来走去,哈哈。
[/htitle]

二、 周边玩乐

周边就是滕王阁摩天轮吧,都去过了,摩天轮强烈不推荐,太陈旧了,玻璃也花了,看风景都不舒服。

三、 整体评价

服务很好,当时在酒廊有位妹子跟我道歉说没有给我安排上迎宾服务,我说幸好没有安排,不然我脸皮薄要害羞死。虽然我不知道这个迎宾是怎么个迎法。。。
酒店有个不足的地方,就是公共空间温度太低。我入住的时候南昌才2度,还下雨,我在大堂和自助餐厅没有套外套,冷得打颤……

鲜花 (2朵) 鲜花榜
SUNNY992019-3-19 10:16
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
寇仲2019-2-28 14:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

9 个评论

Tommyyy  钻石会员  2019-2-28 14:09:53  | 显示全部楼层
感谢分享
AndrewWoo  蓝钻会员  2019-2-28 14:41:38  | 显示全部楼层
这里去机场方便,离美食街不远,中规中矩还不错
晉商珠寶    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
烤麸酱9 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
塑料梦  白金会员  2019-3-1 16:12:52  | 显示全部楼层
深航的小姐姐走来走去
niubobo  银卡会员  2019-3-1 16:58:23  | 显示全部楼层
感谢分享,下次去南昌考虑这家
588572cf9ec55  金卡会员  2019-3-1 17:33:56  | 显示全部楼层
感谢分享
不会玩啊  白金会员  2019-4-27 22:36:35  | 显示全部楼层
P卡会给待遇吗
Regin.S  白金会员  2019-4-30 15:42:39  | 显示全部楼层
同问,P卡有待遇吗