发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

发觉住酒店没素质的真多

2717 69
斯蒂芬-鲍勃  钻石会员   楼主| 2019-2-28 11:44:24  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我也在想,我每次去外面最多垫点纸
Victor88  钻石会员  2019-2-28 11:44:50  | 显示全部楼层
其实马桶圈比遥控器干净一百倍。
斯蒂芬-鲍勃  钻石会员   楼主| 2019-2-28 11:45:33  | 显示全部楼层
评论内容不可见
最牛的是还不是男的,是女的,我一直在想他们那样飙尿进得去马桶?
君已陌路    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
volcan  黑钻会员  2019-2-28 11:47:55  | 显示全部楼层
这和住不住酒店没啥关系吧
湘北GG  钻石会员  2019-2-28 11:48:20  | 显示全部楼层
素质升上去一部分,但大多数还是素质低。
one4souljah  白金会员  2019-2-28 11:48:27  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我的好朋友洁癖,来我家上厕所就蹲上面,我也很难受,但我理解。跟她探讨过,这是越过他们群体价值观底线的事情,价值观不同,他们不觉得这是道德问题。
斯蒂芬-鲍勃  钻石会员   楼主| 2019-2-28 11:50:18  | 显示全部楼层
volcan 发表于 2019-2-28 11:47
这和住不住酒店没啥关系吧
他们在提住酒店的问题,一个老女的说现在酒店马桶越来越差,站在马桶上解手不是
踩划就是踩坏,他说他们这次去海南住希尔顿踩坏一两个了,然后我才知道还有这种人。
斯蒂芬-鲍勃  钻石会员   楼主| 2019-2-28 11:51:32  | 显示全部楼层
one4souljah 发表于 2019-2-28 11:48
我的好朋友洁癖,来我家上厕所就蹲上面,我也很难受,但我理解。跟她探讨过,这是越过他们群体价值观底线 ...
我还有洁癖呢,我每次最多垫三四层纸,说白了没素质就是没素质,提什么洁癖!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
-NEMO-2019-2-28 17:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
斯蒂芬-鲍勃  钻石会员   楼主| 2019-2-28 11:52:44  | 显示全部楼层
评论内容不可见
他们会收拾?这次都是第三方预定的,第二天走人,酒店找都找不到人。而且不给你踩坏都是他们仁慈了
斯蒂芬-鲍勃  钻石会员   楼主| 2019-2-28 11:52:58  | 显示全部楼层
评论内容不可见
他们会收拾?这次都是第三方预定的,第二天走人,酒店找都找不到人。而且不给你踩坏都是他们仁慈了
avalon  钻石会员  2019-2-28 11:54:44  | 显示全部楼层
现在还有这种人,记得很多年前去北京同学和杭州亲戚家,都是蹲坑的卫生间。昏倒!
我家的老房子,欧洲款式的,都有浴缸和抽水马桶。
斯蒂芬-鲍勃  钻石会员   楼主| 2019-2-28 11:56:52  | 显示全部楼层
one4souljah 发表于 2019-2-28 11:48
我的好朋友洁癖,来我家上厕所就蹲上面,我也很难受,但我理解。跟她探讨过,这是越过他们群体价值观底线 ...
那一个盗贼群体的价值观还是偷钱呢?难道因为他们的价值观问题抓了还无罪了?没素质就是没素质,不能因为现在国人绝大多数没素质就这样。外国佬怎么看我们,说句难听的我们经常出国玩的晚上根本不敢说自己中国人,怕被黑打
one4souljah  白金会员  2019-2-28 11:58:13  | 显示全部楼层
评论内容不可见
不收拾,每次从我家离开,我去看马桶圈就是一对脚印。。我知道我作为没有洁癖的人帮洁癖群体辩解很无力。。反正我是按照价值观不同来理解他们的行为。。反过来如果你是男的你会坐着小便吗?如果你站着小便他们会觉得你很没素质
斯蒂芬-鲍勃  钻石会员   楼主| 2019-2-28 12:09:35  | 显示全部楼层
评论内容不可见
毕竟国人素质,你喜欢就好
士多卑梨  金卡会员  2019-2-28 12:11:31  | 显示全部楼层
以前听同事说他也是蹲着,因为嫌马桶脏。所以我在酒店大堂的洗手间都得垫层纸。
又或者是真的有不习惯坐厕...喜欢蹲着的
小熊喵  蓝钻会员  2019-2-28 12:26:42  | 显示全部楼层
不是有那个圈么